了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 指南者论坛 >  黄寨牧场Jeeper救援的一天

• 秋涩鱼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

黄寨牧场Jeeper救援的一天

今天约了4台车,到明光黄寨牧场发呆吹牛。10点多从宁洛界进县道,一路开进去,在上次玩方安营扎寨。今天带了帐篷,橡皮艇,桌椅板凳,还有气动船模型,除二所有东西整备完毕,家午餐,。当时就我们四台车,随后来了一台崭新标致5008.午饭还没吃完,突然车友说,那个5008水了。我还以为就是在水边走走,结果起身过去看,整台车已经在水里了,当时驾驶室在浮在水面上,我们车友赶快让司机出来,当时车门已经打不开了,还车窗是开,司机从窗户爬出来,游回岸边,这时候,我们打算开指南者去救援,我开过去了,拿出了拖车绳,结果几分钟,车子已经从岸边被水流冲到离岸30多米方,拖车绳够不到了,还当时司机家属都在岸上。没有办法情况,我们赶快让一个车友开车去牧场外面镇子上找绳子,从牧场里开出去还是有一定距离,来回估计也几公里了。还到镇子上说能找到车子来拉。价格很良心。后面来车子真是很赞,干活有力气。车子到现场,开太帅,结果停车时候,停到了松软方,强后驱和MT轮胎,使车身陷住。前后挪动也不行,只又喊来一个朋友,先把之前拖车拽上来,又去拽湖里车,车子在湖里泡了2-3个小时。

8点多,出发

今天5个老爷们

啥都不少,不过没有妹子伺候,总觉少点啥,今天风

男人是离不开女人

儿时回忆,这个垫儿是配套???

左边甘肃鲜肉

自加热煲仔饭,味道极了

冰箱就是用,冰镇北冰洋,爽死

饭还没吃完。。。5008去了,赶快想办法救援。只可惜我们指南者,没有绞盘,要是牧马人话,哎

车子是送岸边滑去了,风水急。冲到离岸30多米方了

让车友去镇上找来了救援车,结果悲剧了,停车太靠湖面,陷车。。。。

cool  cool救援小哥儿

等待另一台救援车来救这个救援车,再救5008

这里真不错,今晚有几个家庭在这里过夜,很是羡慕

开始救援了

偶遇滁州2.4.

吊臂绞盘真有劲

电子手刹爆死,方向爆死。保险公司来了

满满一车水,可怜死了。不到一年新车

拖车来了,折腾了小半天儿,顺利上车。希望它早日康复。

终于可以休息了,帮忙活了一

皮划艇浆还断一只。质量太差。。。

找卖家理论,竟然还要我掏运费补配件,这个质量还意思要我补运费。。。。

带出来东西,绝对不能再背回去。这么巧,5根香蕉,补补

出行零痕迹,不留任何垃圾。收拾干干净净拍照

夕阳西,断肠人在车上

编号100古城,.驾车出去找救援,有功

pose

提裤子先

出牧场,遇到多牛啊,牛啊,牛啊。还有汪星人

黄牛肉

牧场门口开夕阳。

眼看太阳落山

穿透力

其实,真想在这边露营了

明天如果不浪,就去洗车。

太白,还是晒黑

最后送上新奥尔良烤翅膀。

家以后出去玩,有些必要东西最还是准备一,比如拖车绳。另外,车辆尽量不要涉水,路况看了再行动,两驱车亲水时候,建议后轮先,让驱动轮在岸上有驱动力。涉水车辆如果涉水熄火,千万不要二次启动。希望家出行,安全第一。开心自驾。Jeeper就要互帮互助,零痕迹出行。

签名: 我喜欢背带裤哈哈
  • HYM777

• 发信息

优秀鱼鱼辛苦啦

• BO哥

• 发信息

•  
前杠略丑啊

签名: 无个性不签名
笑死我,车咋开到湖中央

• 老包01  
  • 指南者论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:黄寨牧场Jeeper救援

精华理由:辛苦

签名: 随遇而按!
台都驱吗,两驱去野玩耍

• 梦楠1999

• 发信息

白腿,这翘香蕉,楼主你想爪子?

• beyond537

• 发信息

•  

版主划啊

• 秋涩鱼

• 发信息

•  

aby72dzk3 2019/08/25 07:31:20 发表在 5楼

台都驱吗,两驱去野玩耍

那边什么车都可以去

• 秋涩鱼

• 发信息

•  

梦楠1999 2019/08/25 09:39:51 发表在 6楼

白腿,这翘香蕉,楼主你想爪子?

没有妹子,哎

• 秋涩鱼

• 发信息

•  

beyond537 2019/08/26 15:07:37 发表在 7楼

版主划啊

哈哈哈哈哈,锻炼锻炼

• 又见朋友

• 发信息

雪白

话说这Jeep车主遇到故事总比别人,因为总爱到处走。

签名: 月亮很圆
  • 秋涩鱼

• 发信息

•  

又见朋友 2019/08/29 05:13:39 发表在 11楼

雪白话说这Jeep车主遇到故事总比别人,因为总爱到处走。

哈哈哈哈,这样,爱分享

• 蚊子也是肉

• 发信息

车泡水面积超过70%可以申请全损

签名: 情怀落地
  • HZH88888

• 发信息

哥,行李架哪儿买

• 秋涩鱼

• 发信息

•  

蚊子也 2019/08/31 21:27:29 发表在 13楼

车泡水面积超过70%可以申请全损

超过,应该全损

• 秋涩鱼

• 发信息

•  

HZH88888 2019/08/31 21:57:55 发表在 14楼

哥,行李架哪儿买

路过

• 指哪都行

• 发信息

洛阳指南者有没车友群,提车个月找本群!!!

签名: 草上飞的也有蚂蚱。
鱼版欢迎来装绞盘…我等你哟

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子