了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 领动论坛 >  现代领动的气动宽体之路

• 现代领动包总

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

现代领动的气动宽体之路

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

前言

各位汽车之家车友们,家晚好,鄙人好久不更新,今天终于有时间坐在电脑前更新一篇帖子,主要原因没找到车模,让我甚难受,这年头没钱我很难
     看过我帖子朋友们都知道,我车已经差不,所以这次也没什么改动,纯粹一些路边街拍,还有汽车文化节面摄影师照片,不得不说专业设备拍出来照片效果就不一样,哈哈。此次发表文章就家分享一自己改装心得,不一定贵最好,合适自己才最好,也就性价比,当然也不能贪便宜,毕竟改件这种东西都一分钱一分货,所以贵有贵道理
      很人跟我说韩系车其实没有改装潜力或者说改什么车不好非要改韩系车,还有人说我这来万破车都没有必要改,在这里我想表达改装车不分贵贱,重要自己喜欢,也不说便宜就不用改,正所谓千金难买心头好,也有几百万超跑改装,见怪不怪,所以不要用自己世界观去衡量别人世界观,做人要有自知之明,哈哈,话题扯远
      目前国内韩系改装车Lucky Star俱乐部主理人,有玩韩系车玩姿态车主朋友也可以加我微信一起进群共同探讨交流,玩车我们认真,我们遵纪守法改装车爱好者,拒绝道路飙车,改姿态车子就要这样子,这样才有时间供路人观赏,让更人认识到玩车不等于飙车,这我们义不容辞责任之所在,一步一步把车子改到自己喜欢样子,那种成就感估计只有玩车人才能体会到吧
      也有很人问我为什么我车看起来总这么干净,没见脏过,在这里我想告诉你们,车子就像女人一样,也要经常化妆经常保养,这样子才能青春永驻,所以我车子一年镀晶一次(PS:有人问为什么不贴车衣,个人喜欢),然后一个月打蜡一次,天洗一次车,因为鄙人就做汽车美容改装,所以自己车就门面,必须干净,当然这个时候就有人说洗车漆会掉,哈哈,其实车漆并没有想象中那么脆弱,好,闲话说,面我跟家分享一波平时用手机拍照片跟家分享一,各位将就一,我会抽个时间拍一组片给各位

美图

街边随拍!

炯炯有神

这个女孩车展现场抓拍,刚好看到站在我车旁边,我就以迅雷不及掩耳之势拍一张,幸好没被发现

找不到模特,只能拿老婆闺蜜照片PS去,滥竽充数!

手绘图手机壁纸一张,合适苹果X,XR

本人写真照,请勿吐槽

虽然折腾得很累,但很欣慰

面朝黄土背朝天农民工

日出而作,日落而归

手抖,拍成现代”幻影“,请见谅

每天都这样子静静待在这里等我班,风吹日晒,雷打不动

雨过后

水中倒影

总感觉拍不出那个效果,心累

公司门口

公司门口随拍

一边嫌老婆胖,一边嫌车子不够胖!

拍照技术有待提高,有没有对拍照有研究姐姐教教我啊

富,收到请回复!

洗完车,准备开饭!经常五好友聚在一起吃吃喝喝吹吹牛,其实幸福快乐就这么简单嘛

对这个P图软件还不很熟悉,有待加强训练

店门口随拍

失真,我天啊

各位不要嫌弃

反正就一顿乱拍

好像P过分,有点失真,失误失误!

屁股正后方

主驾驶

后排书本(***用)3D立体轮毂形状香片挂饰

中控镜子挂饰已经有些年头

椅背红色真碳纤维

车友想看内饰,今天它来

俱乐部改装车都在这

屁股!

宽体特写

锃光瓦亮车漆

车里那个我,站在车门那个跟班,哈哈

这个女孩挺,跑过来找我问能不能坐进去拍两张,我能拒绝吗,当然不能,谁叫她姐姐

迷人翘臀加熏黑尾灯,不得不说还挺有韵味

一排排,感觉没有前铲真有点高

后备箱简易造型(每次打开后备箱,总有不知情同志问我这氮气加速吗,哈哈,其实这气罐,控制车子底盘升降,用于储存气体

美女优先哦……

单反镜头LED尾灯那么迷人,加隆起宽体叶子板,真妙不可言!

继续

我家柯基与趴绝配,哈哈哈

前铲侧裙虽然视觉没有那么,但看起来线条更加简洁明,哈哈,宽体更加突出

因为刚洗干净车,路遇洒水车,立刻靠边停车躲开,这个时候就拿手机拍两张,哈哈,有没有同感同志,分厌恶洒水车

夜晚中控界面,还挺有***

这个时候已经把前铲侧裙拆,因为一次意外雨开太快,过水坑时候把前铲冲掉,还把一个喇叭弄,哈哈!

路边随拍,顺便给我轮胎喷雾打个广告,持久耐用,好用不贵,想要车友可以私信我,童叟无欺!

店门口随拍!

停车场随拍!

廉价男模特(不我)所以马赛克,以免影响市容,哈哈!

,码字结束,感谢各位百忙之中收看,希望版主射精首页,晚安……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
牛啊,改都快认识,这就所谓要么改,要么素车

群友沙发

火前留个

赞!

流口水,完美

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:现代领动气动宽体之路

精华理由:精华鼓励

牛,有没有漫画没有人发出来

• 依南特

• 发信息

厉害,10万车硬改成30万气质。

包总车还那么骚,我喜欢原谅色那时候风格

• 请称我宇锅

• 发信息

•  
玉林领动群群主阿宇发来贺电。

领动以这个外观打出广告,想火都难

• 皮万多的大宝剑

• 发信息

Nb

包总威武

这***改写比布加迪威龙还牛逼

依南特 2019/10/14 12:24:51 发表在 8楼

厉害,10万车硬改成30万气质。

300万

太丑

批爆

竟然没改座椅

黑色

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子