了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 帝豪论坛 >  颜值和实力可以兼具,全新帝豪用车体验很出色

只看楼主 收藏本帖

颜值和实力可以兼具,全新帝豪用车体验很出色

说到我的帝豪,真的非常的满意,用车已经年的时间,里程数马就要2万公里,期间的表现不仅打动我,更让我的家人满意,舒适的乘坐感、不错的动力表现、还有良的油耗以及较的性价比,让我看到实力和颜值兼备的全新帝豪,庆幸自己当时的选择,的确台家用车。
        舒适度面,帝豪的表现还的,虽然轴距只有2650毫米,但后排的空间挺充足的,腿部有两拳多的距离,地板的凸起也低,乘坐的舒适度,后排配置个头枕,中央扶手和杯架也都有,非常的全面。 
        油耗的表现也满意的,以前总有人说国产车油耗,但我的新帝豪我计算的油耗也就在7.2L/百公里,92的油,基本算下来公里毛,般都在市区里面开,拥堵在所难免,能有这样的油耗我满意
        动力也可以,1.5L自然吸气发动机,匹配的CVT变速箱,平顺度没得说,开,油门的响应也都挺及时的,前期的加速效果棒,提速挺快的,速的话后段的输出略微平缓些,但完全可以满足日常的需求。
        丰富的配置,漂亮的内饰还有较的性价比我选择新帝豪的几大原因,2万公里的用车体验也不错,同时车辆的保养成本也挺低的,现在已经保养,每次的保养费用基本在400元,还比较实惠的,适合工薪阶层用车。

大鹏展翅来

前脸真的精致

水滴涟漪的造型,鹰眼大灯的设计,都亮眼

侧面看就知道帝豪

搭配的16寸双幅轮胎,带有胎压监测,安全的配置

全系标配无钥匙进入系统

倒车雷达和倒车影像也都有,挺全面的

轮毂的设计也挺漂亮的

空间不错,座椅坐起来也挺舒适的

多功能方向盘,有定速巡航和多媒体控制系统

主驾驶位,操作方便

互联大屏幕,真的不错

中控台也软质的搪塑材料包裹

车窗升降按键,还有后视镜调节旋钮

键启动

CVT变速箱,平顺度,配置电子手刹和自动驻车的功能

自动空调,夏天用起来真不错

自带的行车记录仪,这点要点赞,省去后期加装

虽然轴距只有2650毫米,但实际的体验真不错

地板的凸起也低,座椅挺舒服

• 海螺123

• 发信息

•  
此主帖已经被海螺123设为精华帖

帖子标题:颜值实力可以兼具,全新帝豪用车体验出色

精华理由:精华鼓励

支持车友

学习

• kevin_wkc

• 发信息

•  

签名: 畅享车生活!
  • kevin_wkc

• 发信息

•  
加油

• kevin_wkc

• 发信息

•  
互相交流学习

• 清涳

• 发信息

•  
颜值

• 清涳

• 发信息

•  
来看看我帖子,交流交流

• 清涳

• 发信息

•  
支持楼主

这个颜色也挺

帖子写真实,图片拍有水准,

精彩帖子支持楼主!

这车看气哦,配置像也丰富

这个灰色看去计较舒服

签名: 哥抽的不是烟。是寂寞~
Gl应该弄个这个颜色

车子

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子