了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 速腾论坛 >  谢谢小速,黑暗的日子有你陪伴!

只看楼主 收藏本帖

谢谢小速,黑暗的日子有你陪伴!

总是说陪伴才是最长情告白,小速腾买来了也有半年时间了,这半年时间,经历了太事,见证了悲欢离合,感觉半年时间自己成长了许!对于人事物都有了不同看法,身边人来来去去,有开心,也有心酸,缘来相聚,缘去则散,不过歹还有家人和小速陪伴我不离不弃,现在非常喜欢坐在车里感觉,哪怕只是听听音乐!

黑色就是不耐脏!

特喜欢280TSI这几个字母!

灯也挺漂亮!

凉快!

喝了点酒只能媳妇代驾了

看到远处一辆白色,也挺漂亮

金华新体育馆,也是我最喜欢来地方

热血球场,热血男儿!

远处主馆看去像不像一个飞碟?

激情澎湃

其实操场才是我喜欢来,走走跑跑!

别人成对慢跑!

夜晚体育中心也格外美!

远处金华市区星星点点!

我喜欢在空旷体育中心操场慢跑,享受一个人漫步云端,也喜欢和伙伴们一起野球场耍耍篮球,那种汗淋漓透彻心扉感觉,回想自己走过这些岁月,再看看现在坚持留在自己身边一切,告诉我自己,一定会慢慢起来,有个善解人意妻子,一个活泼可爱儿子,对了,还有小速一直默默陪伴我们为我们出行保驾护航!我还有啥可怕🉐呢?加油,为自己!相信,未来会!!!

签名: 如人饮水!冷暖自知
  • zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:谢谢速,黑暗日子有你陪伴!

精华理由:精华奖励!

同款黑色路过

我喜欢板油 2019/08/23 22:37:15 发表在 板凳

同款黑色路过

握个手嘎嘎

签名: 如人饮水!冷暖自知
媳妇看,车也

伟伟1415 2019/08/24 10:10:07 发表在

握个手嘎嘎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子