了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  爵不后悔的选择---我的名爵HS

只看楼主 收藏本帖

爵不后悔的选择---我的名爵HS

本着想要辆外观大气、内饰红黑豪华、动力强劲、配置丰富、性价比还要高的SUV,后来款车型的上市引起我的关注,那就名爵HS名爵超燃版,因为它那霸气外露的外观强大的配置给我留深刻的印象,当时看过样车后,让人眼前亮,发现它完全符合我的所有要求啊。而且HS从上市之初就以“骚气”的外形,越强配置让人看到它强大的实力。所以我当时毫犹豫的就选择这款。

我滴荷尔蒙,喜欢你呀

空间

这款车的空间还真,轴距达到2720mm,宽度呢也比般的中型SUV宽敞。后排的空间也比较大。另后备箱的空间也比较大的,足够满足大部分家用,方的储物空间也够放东西

看看,很宽敞呀配备的电动行李尾门

空间很规整,隔层分开摆放各种东西,很整齐呀

后排空间也够大吧,坐着也舒服,压抑,拥挤

高颜值的外观

我觉得它还真高颜值啊,过罗卜青菜各有所爱吧,反正我喜欢。它的前脸时尚、动感,点阵状的大面积格栅具有极强的视觉冲击感,双色的LED大灯及“开眼角”设计的前大灯组很有气势!侧面也给人很大气的感觉,整体的车身线条比例协调,那两条腰线也非常的富有力量感。最喜欢的还有18寸轮毂配上那红色大卡钳。车尾造型也很出彩,没有太复杂的线条做装饰,但整体的轮廓让人感觉很大气。还有双边双出的排气管设计,让其动力得到的体现。

前脸,有个性

性感饱满的屁股,哈哈

斜侧,两条腰线也非常的富有力量感,丰满匀称

这眼睛,看,有神很有气势

双色LED,远光灯以及日行灯均为LED光源,流水式转向灯吸睛效果极佳

来个雾灯的

远点看车轮,这个轮毂的设计也看的很

看到没,18寸轮毂配上那红色大卡钳噢

内饰

红黑碰撞内饰最喜欢的,然后又加上拉丝金属饰件,大面积都软质材料包裹,做工精细、柔软,让人感觉到足够的豪华感。中控的布局简洁而实用,10.1英寸的悬浮式触控屏全液晶仪表盘,还真让人爱释手啊。还有彩色360°全景摄像头,像我这样的倒车从来用担心。

前排的合影,眼就爱上

无极变色氛围灯,会随着音乐的节奏变色噢,超美腻!最喜欢这个蓝色,被拍到,嘿嘿!

在座椅上配备电动调节体式的运动座椅,柔软的座椅,坐垫较长,整体包裹性强,肩部还搭配反毛皮材料。长期驾驶会疲劳。

前排两边的涡轮式出风口

后排的空调出风口

全景大天窗,晚上躺着看星星,美的要的

红黑环抱式内饰给人的视觉冲击力很足,中控与门板处大面积软包看上去很厚实,缝线做工也很到位。

看的颜色,吧,那种土土的鲜红色

操控、配置

配置上呢也很出色。该有的它居然都有键启动、无钥匙进入、自动驻车、全景天窗、PM2.5空气净化系统、香氛系统、双驱自动空调、后排空调出风口、BOSE音响打造我“奢享私人移动音乐厅”等等。还有安全配置方面,智能主动驾驶辅助系统、自适应巡航、车道偏离报警、胎压监测等等。还有那个红色按钮,按红点立马进入新世界----HS的超级运动模式噢。

来来来,BOSE音响打造我“奢享私人移动音乐厅”

红色按钮,嘻嘻,带你体验驾驶的乐趣

键启动按钮

自动驻车按键,使的很

D字型功能方向盘(跑车专属),它的握感十分饱满,驾驶起来的话也很轻盈,指向性精准,运动范十足呀

钢琴烤漆饰板与金属按键看起来很上档次,按键的手感也很棒!!

动力

动力上呢,2.0T涡轮增压发动机,最大功率170千瓦,动力的表现超强,百公里加速稍微踩油门就能够感受到明显的推背感,实力演绎着“奔跑的荷尔蒙”。还有双边双出的排气管设计,让其动力也得到的体现。油耗的话,每天上班红绿灯较,然后还会堵堵车,因为节假日出去玩的,现在跑1万公里,大概在10.3现在。过,它有种模式可以自由切换(标准、经济、运动)。

2.0T涡轮增压发动机,我的油箱也干净的很噢

现在国内SUV市场竞争十分的激烈,在国产车当中,HS的性价比还挺高的。只当时买的时候价格定位还有点点偏高,现在倒便宜。转眼之间HS已经到咱家有大半年,这段时间以来,每天都朝夕相伴,我很喜欢这款名爵HS,我把它叫做“我滴荷尔蒙”,哈哈!!外观,内饰,还性能,每天开着都觉得舒适,休假时也总带着它起出游,它带给我快乐!!

我要穿着有MG  logo的polo衫HS起来露个脸,啊哈哈

香车美女!棒棒哒!顶顶顶!

签名: 适合自己的就好
激情射!666

签名: 适合自己的就好
  • 海君龍

• 发信息

•  
尽快翻看最后

签名: 固守平淡,感激拥有。
  • June_bride

• 发信息

• MSC茶版

• 发信息

•  
此主帖已经被MSC茶版设为精华帖

帖子标题:后悔选择---我名爵HS

精华理由:谢谢分享!

签名: 魔都MSC车友会

• 蓝色狮子

• 发信息

•  

海君龍 2019/09/20 18:03:07 发表在

尽快翻看最后

已经翻到

签名: 我在HS论坛等你
  • 这个网名真难起

• 发信息

•  
又见红色

• 这个网名真难起

• 发信息

•  
棒啊

• 这个网名真难起

• 发信息

•  
支持

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
支持

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
名爵加油

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

厉害

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

• 兜兜里有气球

• 发信息

• 兜兜里有气球

• 发信息

可以

• 兜兜里有气球

• 发信息

nice

• xuetao1216

• 发信息

•  
顶顶顶

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子