了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 传祺GS4论坛 >  风雨过后,陪伴就是最好的告白~记我的传祺GS4!

• 五月的风_

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

风雨过后,陪伴就是最好的告白~记我的传祺GS4!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

我的广汽传祺GS4 一晃都四年多了,当初为什么选择它?
那我就用它的实力来说话,有实力才能获得青睐!
动力强 ,油耗。他跑起来动力十足,但百公里综合油耗仅5.8L,实力表现一看即知。
他浑身充满时尚观感。他对于时尚有着敏锐触觉,无论是凌云翼格栅、车标及尾部标识或是超快的电子换挡机构,还是配备得18英寸光辉切削运动轮毂。每一处设计,均有潮流前沿的美学元素。这一切阐释了他天生气质不凡。

用车几年来我最满意的方在于外观动感时尚,深受年轻人喜爱。驾乘感觉舒适,空间,油耗不,方向盘轻,转向精准。速稳,不会飘,噪声。当然也有些细节不足的方,需要不断升级优化。
还有配置丰富,安全性气的前脸,够霸气的,隔音不错,噪音,座椅包裹性,软硬适中,坐得舒适,底盘也比较稳。特别喜欢角形的中控,个性气的外观和经济的油耗,1.3T的发动机涡轮增压介入早动力充沛。虽然现在来看动力是了点,但生活是足够用了。

总的来说,广汽传祺GS4在外观、内饰、配置、动力,燃油经济性和工艺品质均表现出了于自主,比肩合资的水平。它也是国内鲜有的同时主打颜值、配置和品质的SUV。虽不是市场最的SUV,但我敢说它在10-15万元区间,他算是多家庭用车、单身男女青年,年轻的精英人非常合适的SUV。

家族式的前脸,我还是觉得这一代最经典

45度角,烘托出最美腰线

一气呵成的悬浮式侧颜,动感十足

的样子让人有激情

静静的看着你这样都

就像一匹骏马,跃跃欲试的感觉

闪耀的传祺LOGO

家族式的凌云翼的中网

灯组与雾灯区域的有力结合

炯炯有神的灯,黑夜也不怕了

有特色的灯造型,太爱了

像狼牙的日间行车灯,

流畅的侧面和后视镜

这是我自己后期加装的踏板,贴合度

全身到处都是镀铬条,这一点点个赞

当时有型的内饰造型,多人都说看,就是缺乏点质感

想有个副驾驶的人,哈哈

宽敞的后排空间,中间台几乎全平,赞

经典的尾灯造型,光源满意

18寸的抛光轮毂,动感有型

排气口的样式看,就是是假的,哈哈

微微扬的尾部造型

尾部的传祺标,看!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 五月的风_

• 发信息

自己顶

• 墨麽哒

• 发信息

•  
此主帖已经被墨麽哒设为精华帖

帖子标题:风雨过后,陪伴就告白~记我传祺GS4!

精华理由:支持分享

支持

• 多多洛PLUS

• 发信息

•  

GS4,我爱车

传祺车,油耗就

as2jww68ttk 2020/03/05 00:47:20 发表在 5楼

GS4,我爱车

安全防护也到位

支持国产

动力足,超油耗

点赞

• 友妮妮

• 发信息

•  

云真

这个帖子全托???百公里5.8???全速也定跑出来吧,熊油耗平均油耗9个

金色4真帅气

老款也相当可以,现在看觉过时。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子