了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:224 英菲尼迪QX70论坛 >  2018年的收官之作!迎接2019!!

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2018年的收官之作!迎接2019!!

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

装修两个多月,再次登场

仅仅和家分享,请家文明转载,保留水印,谢谢家!

这次拍摄,由于天气原因,没办法让我鲨鱼骚气外露!只能展现底色~~

这次改颜色叫镭射灰,在太阳有幻彩效果,如果阴天,就是跟照片里灰色。

拍摄当天,早是雾天,想说可以拍点不同感觉,可以路途遥,开两个多时,到拍摄地点:七星湾游艇会!结果雾都散

颜色之后,将镀铬部分包含车顶行李架也都黑化,整体感强,不会有太多颜色显复杂。

目前拍套写真:

套改22寸轮毂和刹车在货柜场-桥下。

套改包围和颜色在水库-桥洞。

套改轮毂和颜色在游艇会-天台。

要开始思考下次要改什么?在什么场景拍

尾灯也熏黑,尾部整体质感个人觉提升多~

,这次机缘巧合,还换口径AK钛合金尾喉,直径好像是12.8cm,有点忘,反正超过12cm,这样跟包围加协调。

这套轮毂~~组团订制,组团真不太容易,必须五套同款式同数据才能成团,最困难是找到五位同样口味车友真难。为齐平宽体轮眉数据,我帮参团车友从俄罗斯订购套轮眉回来,这样话,轮毂ET减,视觉可以凹!

还换用我群LOGO做悬浮轮毂盖,自恋

摄影师不断尝试想把实物看起来轮毂呈现到照片,真没有想象那么简单。

这套轮毂也是经历波折,我是先订轮毂,才去改色,改好色,收到轮毂,发现跟车身颜色不是协调。于是收到轮毂当天,马发回厂家,请厂家将轮毂做和车身差不多颜色,所以前后概等个半月!!

摄影师看台湾那部黑武士风格FX50,强烈建议我也趴到地直毒我,让我脑海里萌发改气动系统心!有毒!

百看不厌造型。不过,我又中俄罗斯某款包围抵抗力实在太差

这样色调,我红色M8成为焦点!

我该存钱准备下套俄罗斯包围

这个角度可以欣赏我~~~菊花!

款尾翼,应该是我目前最喜欢

天黑,前往第拍摄地点,某天台!这个地方,除拍照,也是~~~~都市丛林~~~~好地方,因为刚到天台,有部没熄火车~~~然后~~~走

因为晚打灯,稍微有点点镭射效果出来!

有点像国外感觉,不过熟悉这里人都知道这是哪里

这个轮毂跟台湾乳牛号有点雷同!

不要问我这是什么牌子什么款式轮毂,弟属于勉强入门级别,买不起BBS,HRE那类轮毂,只能看图片去订做,将***丝精神进行到底!!!

要问什么牌子,请看轮毂盖LOGO!

自从改包围跟BREMBO  M系列卡钳,我开车变温柔,处处礼让,台面是因为我不能成为常人眼中那种改装车就定会飙车,会不守规矩人。

实际………为什么我要礼让,我要温柔?因为改刹车之后,急刹车话,我都会担心后面停不住撞来!!那我钛合金尾喉,包围不就毁???

而且!!M8刹车皮价钱……懂人就知道,想到到这个,我还敢任性随便超速和急刹车??伤不起啊

题外话,请问家知道什么牌子鞋子耐磨吗?我打算以后都开门用脚刹车,省点刹车皮。

所以,好希望家多多理解改装车友心,改装并不是为要飙车!改车基本都爱车,哪里舍它受伤!!

当然,个别案例还是有,不能代表多数文明改装车友!

AK钛合金尾嘴,个人觉比碳纤维款好看,好多车友也喜欢,为此,每次睡觉都担心尾嘴被偷走……

睡着鲨鱼~~这样看车身不算低!

没多久也过年,这组照片?就是今年个结尾,不知道明年要在(升级)什么呢~~

买這部車这么久,说真是第次这样拍自己爱车内饰,这样看起來还可以,紅色NISMO启动按钮、GTR档把跟屏系統,系统开机画面甚至可以修改成自己想要LOGO,又次自恋????         
分享下這几个星期使用感受給家:
首先提到还可以再改善地方:
1.原本所搭配旋鈕塑料感太强,自己订做铝合金旋钮,质感瞬间提高,后期我在來看怎么裝飾下,哈哈??

优点:
1.      保留原車设置选项,360环景、胎压等原厂主机可以設定部分。
2. 可以下载导航跟听歌软件,非常方便,屏幕画质也比原厂高,音质我个人觉比原厂好点,辨识度高,视觉爽!
平时开车常使用到导航跟听歌,可以导航同時下分屏,可以选择播放U盘內电影。未來系統跟软件问题都可以通過USB來升級。这套系统跟之前我装美国安卓机对比,其实是两类不同产品,美国安卓机是通過外加方式呈现在原车屏幕,只需要负责输出跟显示,各有优缺点,就看喜好來选择而已。

个人认为,改装这档事,不能用好与不好来定论,这本身是件个性事情,只有喜欢与不喜欢,需要与不需要。好多车友改装,有人说丑,他也愿意改,这就是个性,这就是喜欢,如若要随波追流,那还改来干嘛?原厂车來开定夠用

总之,我喜欢就改,我需要就换!不管那么多????

补充两张自己利用难晴天拍照片,这个时候还没进化完成,新轮毂也还没到,黑化作业也没进行。

太阳下就有炫彩效果~~

还订做木质钥匙壳,为研究内部结构,打算自己用QX70轮廓做个车钥匙造型,和保时捷车钥匙概念差不多。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
可以入Fx35微信群吗?已关注你

中毒啦,19年必须搞辆玩玩。

• 江苏吴

• 发信息

打卡!!

湾湾

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

鲅鱼圈Story 2019/01/12 11:00:51 发表在 4楼

湾湾

必须赞

签名: 你皮任你皮

灣灣INSHARK 2019/01/12 11:01:16 发表在 5楼

请问楼主:改颜色交警队手续办吗?
改颜色膜吧?总共钱?
谢谢

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

揽胜极光2014 2019/01/12 11:06:21 发表在 7楼

请问楼主:改颜色交警队手续办吗? 改颜色膜吧?总共钱? 谢谢

嗯,變話貼膜店去處理,我貼膜,

义乌华子来打卡!

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

风曾吹过你脸庞 2019/01/12 11:11:06 发表在 9楼

义乌华子来打卡!

賬號???

灣灣INSHARK 2019/01/12 11:08:01 发表在 8楼

嗯,變話貼膜店去處理,我貼膜,

• 诺维世纪

• 发信息

•  
赞赞赞赞赞!来个钥匙扣

没问我干什么,我顶你肺你服吗?

安徽车友发来贺电

台州辉来顶帖

董事

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

没有宋江梁山 2019/01/12 13:12:09 发表在 16楼

董事

• 灣灣INSHARK

• 发信息

•  

Ninja32 2019/01/12 13:54:55 发表在 18楼

没问题,关注我

湾湾确实牛逼!佩服佩服!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子