了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:261 C4世嘉论坛 >  内敛犀利 低调奢华——黑炭大折腾收官力作:小糸Q5双光透镜上身

只看楼主 收藏本帖

内敛犀利 低调奢华——黑炭大折腾收官力作:小糸Q5双光透镜上身

不知不觉,黑炭氙裸奔已经快两年(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-6611816-1.html);不知不觉,黑炭陪我海云游已经快年(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-3280320-1.html)……

前段时间,黑炭内饰折腾算“定装”(http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-14769181-1.html)了。时候,也让黑炭外观“定装”啦——完成最后折腾,了却我那个两年夙愿:给黑炭装透镜

、缘起  ………………………………………………………………………………………………………1楼

、波哥8年老店   ………………………………………………………………………………………2楼

、透镜套餐选定  ………………………………………………………………………………………3楼

、配件实拍 …………………………………………………………………………………………………4楼

、安装  …………………………………………………………………………………………………5—6楼

六、灯光效果实拍

1、眉灯+天使眼+恶魔眼   ………………………………………………………………………………7楼

2、光+眉灯+天使眼+恶魔眼+雾灯  ………………………………………………………………8楼

3、光+光+眉灯+天使眼+恶魔眼+雾灯 ………………………………………………………9楼

4、雾灯 ………………………………………………………………………………………………………10楼

5、路面照明   ………………………………………………………………………………………………11楼

签名: 充斥着傲气和鬼气的无用书生

、缘起

两组黑炭氙裸奔灯光实拍——

1、离墙约3米

光(2氙),光(4氙)

2、离墙约9米
光(2氙)光(4氙)

正人君子们看到这两组照片概又会举起正义道德之棒,I don't care.Come on,在面,我还有让你们受刺激举动

裸奔氙灯,无可否认,比卤灯要亮,灯光似乎比卤灯散,所以,确比卤灯要炫人眼,尤其氙裸奔全亮时候。而且,这个“灯光”散,对于自身安全,其实也个隐患。于己于人,“从良”——用氙灯装透镜,还必须其实,自用裸奔氙灯后,我就没完全打消过装透镜念头但有几点直在我:

1、还没出保,敢轻举妄动。

2、开灯,万灯总成造成意外损伤,那所以,要么搞,要搞就必须要找个功力深厚改灯牛人。

3、费用问题:要么装,装就想装太过便宜,但,这世界,本就没有价廉物美存在,分钱分货……

经意间吧,在网认识个本改灯牛人波哥,开始波哥、成哥断断续续达至死纠烂打式“明查暗访”活动

终于,之前问题问题那应该怎么改?装透镜,可绝对动作”,总能随随便便塞个透镜进去就

相信伙都见过宝马5系吧,我们世嘉宝马5系神似而我,除个雪铁龙迷,还个宝马拥趸。于,曾经,我幻想过要把黑炭灯山寨成宝马5系,而事实,这完全可以仅仅幻想,它,能变成现实过,至两个问题,两座山:

1、世嘉眉灯导光胶条末端,也就说,它并像宝马5那样覆盖整个眉灯位置,这截,怎么搞?至,材料就难找——过,人缘我,艰难就找到我想要配件——对世嘉灯总成眉灯导光胶条
——实在感谢宝宝——他维修PSA师傅,还热心

2、宝马5光灯碗都各自独立呈圆形,所以,光都装天使眼这没难度事。但世嘉灯碗——除非源自C4顶配装在凯旋顶配车那款总成——却存在这让天使眼安居“圆形”结构要实现世嘉天使眼,只能光都装透镜——这费用——曾经,成哥个建议让我像看到曙光就在目前——装伟世通双光透镜,用回我黑炭现在安定,两对伟哥就2000点。而伟哥光效果还光,——这实让我兴奋阵子快……成哥说,这伟哥老化快,如果每天平均用灯2时,那两年后而且,光双透镜,出问题机率于只在光处装透镜如果用伟哥,其它透镜,价钱……吧,把这梦直接掐掉,唉,这也辜负宝宝番美意

山寨宝马5,山寨个C4,总行吧——曾经我也想过在万能某宝淘对凯旋顶配氙灯总成拆车件,但,2000对至手”货,我甘心……算啦,就在光灯处装个质量双光透镜,而且加天使眼,保留点点宝马情结吧

、波哥8年老店

波哥“阳光改灯”老店,2005年已经降临人间——这经营时间就能说明问题

随便咔嚓几张,让伙看看
灯总成、天使眼恶魔眼,还有成哥哥

满柜Q5

、套餐选定

本来想装进口海拉2代套餐(全新进口海拉2代麻点镜面款双光透镜+全新雪莱特D2S球泡+全新恒功率快启亮安定器)
——这套餐,性价比还真

而且,全新进口;而且,宝马5血统

可惜,知道,谈眼泪掉——世嘉灯总成浅,透镜都用——比如这海拉2代

按成哥说法,他们店里透镜只有款能装在世嘉灯总成里:伟世通、海拉3代、糸Q5——

1、伟世通:光效果还相当,尤其以它这样身价。但耐用度让我怕怕,还要贪这便宜吧——虽然,它能实现我山寨宝马5

2、海拉3代:欧洲血统代价性价比,而且光才强项,糸Q5。而我这次装双光透镜,首先要保证恰恰效果

3、糸Q5:车灯改装“神镜”。价钱比伟世通贵倍,光可以,光牛B——看来就只有选它

顺便,给伙看看凯旋顶配C4神灯

思量再,终于——吧,就在光灯处装糸Q5但,波哥Q5又有两种套餐:

1、全新奥迪糸Q5双光透镜+全新奥迪糸Q5原装安定器+全新进口欧司朗D3S氙气灯泡恒功率快启亮安定器(送雪莱特氙气黄金眼+名都安定器)——全套“奥迪”,性价比

2、全新奥迪糸Q5双光透镜+全新雪莱特D2S球泡+全新恒功率快启亮安定器

——怎么装对透镜都要有这么纠结呀

几度讨教与讨价最终,终于,定

全新糸Q5双光透镜+全新雪莱特D2S球泡+全新恒功率快启亮安定器+黄天使眼+白恶魔眼,用回黑炭现在光氙灯安定器,雾灯雪莱特氙气黄金眼

——终于定用再伤脑细胞

——事实证明,我选个Q5套餐,仅省钱到尤胜于第个套餐灯光效果,至,还有点,甚至可以说,比选第个套餐要知个中原因,请看6楼

、套餐配件实拍

1、首先自然这次主角——糸Q5双光透镜

拍,竖起照

接线试镜点再

光,

2、与Q5拍档恒功率快启亮安定器

3、这次装两对雪莱特球泡氙灯

首先Q5亲密伴侣——雪莱特D2S球泡装雾灯雪莱特黄金眼,也球泡

4、天使恶魔来
天使眼与恶魔眼驱动器看起来……

接线试效果
难怪说美人天使面孔魔鬼身材,你看,恶魔眼绝对比天使眼要窈窕啊裸奔白恶魔在黄天使霓裳遮蔽温柔
仔细看,还能看出白恶魔魔力——透镜镜面如水般宁静而清丽

5、透镜装饰罩

这罩子铝合金质,拿在手里感觉错——

6、LED示宽灯(黄色亮)

某宝”易事达光电“做工还蛋黄——粉黄,也会粉暴力

、安装

今天24号,有意义日子——还过个月,黑炭就满周岁

早,因为怕则未过去找要花时间,怕遇班路塞车,结果——真早啊

早跟成哥说要装什么,车到,师傅们班,立马动手灯就给卸

环节:开灯贴膜保鲜看到那倒计时没——15分钟,凤凰涅槃啊

波哥店里两皇牌主刀手阿虎哥+波哥——这角度,这动作——真细心,真专业

除胶,这也绝对精细活,而且绝对“持久战”——谢谢定哥,飞哥

肢解出来东东——要说点心疼都没有,那骗你

终于到这:给灯碗开孔

终于到这:装Q5

天使眼装在透镜装饰罩(恶魔眼装在透镜里面)

继续安装

Q5后,车调光

注意世嘉灯总成浅,如果装全套Q5,进口欧司朗方底座(参看3楼)必须让总成后壳方要被烤化,也就会破相——

过,装我选雪莱特灯总成后壳就安然无恙

皇牌手亲自调试,那个细致,那个专业,还能说什么刚装这样面开始调试——灯,
光,
继续——这种精细度

后,灯重新卸,装装饰罩、天使+恶魔
之后,封灯

车,作最后调试氙啊,请赐予我灯光吧

、灯光效果实拍

功告成黑炭灯装备

——光:依旧裸奔氙灯

——光:Q5双光透镜氙灯

——雾灯:裸奔黄金眼氙灯

看到这样搭配,正人君子们又要”道貌岸然“

事实,在市区我99%用就只光,而装透镜光氙灯,如果你还强说它炫人眼,比卤素灯还炫人眼,我无语,也想再说个字

光,在用。试问,在,有哪个炫人眼

雾灯,般就在雨雾天气用,那时,在雨幕雾幛之,还谈什么炫人眼

所以,说到底句:文明用灯,正确使用各种灯光,这才正道

再说实拍图才王道

先来几张静态实拍——怎样?比原来显有神

灯光效果

眉灯+天使眼+恶魔眼

眉灯导光胶条透光度般,所以眉灯总给人般“朦胧”感。装亮LED后效果又如何?而眉灯我愿换其它颜色,主要想改变原车灯灯色。

天使眼恶魔眼,最终我选定黄天使白恶魔。或者,会有人说这够炫。,这样搭配够炫。但黑炭灯我需要“内敛”与“调”曾经,我在黄天使白恶魔白天使黄恶魔间徘徊。那为何对这“黄”情有独锺

——灯光呼应:黄天使也,黄恶魔也罢,它都能示宽灯“黄”相响应

最终,舍白天使黄恶魔,或许源于我“宝马”情结——旧款宝马那黄天使实在给我太深刻印象当然,还有个原因:

如果白天使黄恶魔,当灯亮起来时,氙灯白光就会把恶魔黄光遮盖掉,同时,天使白也形同虚设。但如果黄天使白恶魔,那白还能让人看到聚光氙灯白灯周那圈黄,而这,正我想要效果

杯具,我淘LED居然有粒有问题没想到慷慨B哥居然即时仗义——送我对,可惜只有白或红——红怕怕,先白等LED换回来后再换吧,唉,真个天使身后可隐藏恶魔——白恶魔焕发出层轻幽淡薄若有若无微光,让天使明眸显越发水灵啊

突发奇想:黄天使+黄恶魔,会怎样效果今天倒真时没转过弯来,没试——应该没有现在这种微妙吧

亮LED店家反应快,昨天联系,今早新货就到中午,艳阳照——在烈日肆虐,灯眉能有这抹黄相信,晚会让我失望看到天使背后恶魔没有

傍晚,来来来——这LED灯亮果然名符其实来张亮LED眉灯特写看到天使后恶魔没——镜面微白与镜里细白圈——终于现形

点半又怎样?来——
如果说眉灯黄还够精彩,那,还要黄到怎样
天使与恶魔共舞选择没错啊——黄眉灯+黄天使+白恶魔——绝妙,妙绝

、灯光效果实拍——光+眉灯+天使眼+恶魔眼(送个雾灯
白天这样

会怎样

来组晚光+黄眉灯+黄天使+白恶魔梦幻组合可惜,手机到拍照失真度真啊,那圈黄天使拍出来基本都幻化在白灯之中过,这清黄氛围应该也能体现

、灯光效果实拍——光+光+眉灯+天使眼+恶魔眼(再送雾灯

点,天艳阳照ing

面这两张晚点,灵异对面车,请您要逼我氙现形

、灯光效果实拍——雾灯

看灯有点青,其实真

、路面照明效果实拍

事实证明,装透镜氙灯光,真比裸奔,无论从哪方面看:亮度、宽度、度、度,还有就对迎面眼睛呵护——因为氙灯再狂野羁,烈性千里马终于找到能驾驭它骑手点半后拍,看墙切线

张照片,看前方侧与正面切线——

黄金眼雾灯光状态(手机拍摄问题,实际路面比照片黄明显)光+雾灯=

又如何光,光(离墙米)
光,光(离墙约米)

再补氙现身

用氙灯,确还装透镜

内敛犀利  调奢华——这个黑炭灯梦,在黑炭即将周岁时终于可圆

至此,黑炭折腾也实在应该“收官”——圆满

后记

昨晚黑炭改灯后第次奔驰在——灯泡绝对给力啊

光基本够用,光+雾灯=足够用,氙发力光+雾灯=光明道在目前

改变:以前氙裸奔齐发力时,光光,但光散让眼睛感到舒服(仅炫对面眼,也炫我自己眼)。但现在,这种舒服已经完全存在,即使氙合力之时,灯光也被透镜控制在度——Q5对灯光驾驭实在

句话:这次改灯,至我自己觉,就个汉字——值

• TT6181

• 发信息

•  
引用:
原帖由 西樵竹园子 于 2012-04-21 06:18 发表 新窗口中打开引用楼层
觉,黑炭氙裸奔已经快两年(//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-6611816-1.html);觉,黑炭陪我海云游已经快年(//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-3280320-1.html)……前段时间,黑炭内饰折腾算“定装”(//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-639-14769181-1.html)时候,也让黑炭外观“定装”起来——完成最后折腾,却我那个两年夙愿:给黑炭装透镜内敛犀利 调奢华——这个黑炭灯梦,在黑炭周年前终于可圆、缘起 ………………………………………………………

引用:
原帖由 TT6181 于 2012-04-21 07:15 发表在 12新窗口中打开引用楼层

TT健康

• TT6181

• 发信息

•  
引用:
原帖由 西樵竹园子 于 2012-04-21 07:18 发表在 13新窗口中打开引用楼层
TT健康

• 温温和鲁鲁的嘉嘉

• 发信息

第

• 爱情香水

• 发信息

还在第页啊

• arc921

• 发信息

•  
 开始折腾

签名: 除地之垢,扫心之尘
  • haley_peng

• 发信息

虽然见过个Q5灯,但lz还快些图吧。

海拉3飘过。。。。。。。。。。。

快点

还搞个目录?老师真细心

签名: 别加我为好友啊,不加
12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子