了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 雷凌论坛 >  貌美如花的小媳妇儿逐步成为贤妻良母!

只看楼主 收藏本帖

貌美如花的小媳妇儿逐步成为贤妻良母!

看看曾经貌美如花的小媳妇儿,竟然成为了贤妻良母,半年来,时间经历早当前的疫情造就了我,让我变如此的爱做饭。

没有拍照,找了几张去年夏天外出的照片,美美哒,真希望夏天赶紧到来,约好的一起自驾游,天路草原啊。真的好期盼!
没去过草原,只能先网找些美景养养眼了

让我想起了网红歌曲,草原最美的花,火红的萨日朗,哈哈幻想开车驰骋在草原宽阔的马路,两边,牛羊,感觉真轻松,期生活在喧嚣的城市,真想放松一下,加现在疫情哪也去不了,在家闷只能提升做饭手艺了,哈哈接下来让家看看我做的美食有么有食欲啊。

有个烤箱也真方便,烤红薯美容养颜。

想吃肯德基的藤椒鸡腿,只能自己动手啦,有烤箱真方便

这个外卖,哈哈,不好意思,在相册里一起传来了,晒晒我的伙食嘛

锡纸烤鸡,锡纸金针菇,烤起来

这个蒸的红枣馒头,闺蜜团集体蒸,开视频选美比赛

榴莲的味道很人喜欢,但很有营养哦

亲手烤的蛋挞,泡芙,烤鸡翅

我的手艺真又见吧,每天变着花样的做,自己想吃什么就做什么。
新冠病毒确诊秦皇岛连续10天新冠病毒没有新增,真高兴,家一定要警惕,不能在最后阶段放松,坚持到最后,会岁月静好!向奋战在防疫一线的逆风英雄们致敬!

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:貌美如花媳妇儿逐步成为贤妻良母!

精华理由:…支持

• 微越野

• 发信息

•  
优秀

厉害

请问你车身颜色什么红?雷凌有两种红色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子