了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 起亚K4论坛 >  感谢有你,陪我走过那一万八千里

• 你的微笑心动

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

感谢有你,陪我走过那一万八千里

车子也陪段时间,至今都走将近两万公里,具体万八千里。对于这K4,我最满意的就外观,动力全景天窗。作为个负责任的车主,我可以负责任的告诉大家,14万多的价格买这么辆中型车,真的划算的塌糊涂。空间特别大说,动力真的充足。还有大号的全景天窗,这对现在选车的朋友们来说,简直就像杀手锏样,主流又必备的配置。

虎啸式前脸,真的有辨识度。看到这个前脸,就知道起亚。我觉这个价位的同级车中,K4最好看的。

动力真的比较完美,加速快的时候稍微有点顿挫,但可以忽略。平时超车,只要你愿意踩,总会有惊喜的。平顺性也好,跑速也没有压力,有定速巡航,轻轻松松的。

内饰中控黑色搪塑工艺,质感还错的。

跑快两万公里,现在油耗7.2左,感觉还比较省油的。辆中型车,每公里五毛油钱,真的。做过多次保养,起亚4S维修师傅也特别好。最近起亚还获届起亚汽车全球维修技师技能大赛冠军。从笔试到实操的综合考核,也表明这起亚顶尖的维修技术。然后还会办什么售后服务大赛等等,讲真,起亚在售后、维修这方面真的做的好。

而且配置真的挺多的,无钥匙进入、定速巡航、倒车影像、全景天窗等等,都现在主流、实用性的配置。我觉能用到的也就这些,真想出我还需要加什么东西。总之,这个价格满意

至于空间,多说,大家可以看图自己体会。中型车的优势就在这里,空间之大,满足你需求。

你那哪里,优惠力度

现在个凯绅吗,那凯绅K4

拥有主流车必备配置

在同价位车型中,K4算

• 木爸2016

• 发信息

你这款气囊太,才两个…

K4加速表现还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子