了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:125 缤瑞论坛 >  驾驶动感十足的缤瑞是一种享受

只看楼主 收藏本帖

驾驶动感十足的缤瑞是一种享受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

其实刚开始的时候我觉得开车太危险,因为整天看到头条上推出来的都是一些重车祸什么的,当时就觉得那些拿生命开玩笑的司机太可恶

我买的是缤瑞自动缤致版,它的论是刹车系统,还是车身稳定与安全都很高,但是开车还是是要小心谨慎,因为开车毕竟比较快,而且惯性,尤其是刚开始驾车的时候,因为太小心,所以会很紧张,一定要保持安全距离。

我在开车的时候,我会尽量保持车行驶速度的均匀行驶,太快反应过来,太慢又会影响后方的车辆,弄的自己很紧张。开车一定要把目光放,让自己有开阔的视野,能够及时的洞察前后方的车辆情况,提前做出准备。这样对车辆也是比较好的,至于损坏车辆的一些配置。

缤瑞的动力很充沛,操作起来也很顺畅,所以爬坡,超车什么的在话下,但是超车看准之后,一定要敏捷,超车慢慢腾腾的会给后方车辆造成影响,很安全,所以,判断安全后,超车一定要快。缤瑞的动力很好,它的油耗还是挺好的,平均7.5个左右吧,我觉得这样的油耗符合我的预期,也可以消费的起,我还是很满意的。

我的爱车在起步的时候有点肉,正常行驶后,动力还挺好的,有的司机,开车的时候猛一下,把人晃的轻,刹车有很猛,让人很舒服,这根本就是一个会开车的人应该有的表现,我们应该在起步的时候稳一点,会让人感觉突兀,刹车的时候,注意点路况,提前准备,刹车要轻一点,后排的人也会安全点。还好缤瑞的后排也配有安全带,增加安全感。

我买的缤瑞让我觉得很值得,缤瑞的驾驶,让我觉得舒畅,让我觉得这是一种享受,而是压力。

动感十足的缤瑞,爱上它需要的理由

我觉得前脸的两个进气格栅,使前脸特别像霸气的河马。

星河回纹式的中网,识别度很高

麦弗逊式扭力梁式的底盘带给你棒的体验

霸气侧漏

缤瑞是厢式的家轿,内部空间很

溜背,是体现出一种轿跑风

高腰线,显得身材修,很漂亮

尾部镀铬设计还带有车标,很棒

没有离合,真的很舒服

透过你看到的世界是美丽的,是因为风景变美,而是心情美,自然就都美

顶部除常用的配置外还配有紧急电话

肌肉线,绘画出加动感的缤瑞

尾灯很有特点,层次分明

识别度很高,很安全

无钥匙进入系统很棒,但是锁车的话必须在两米以外,有方便也有足吧。

推拉式杯架,手机盒

座椅柔软,舒适度很高

后排空间很

还配有安全带,就算急刹车,也一份保护,很好。

这是个充电口

档杆操作流畅,会很突兀

阅读灯是暖色系的,刺眼

座椅的弧度设计的很用心

真皮功能方向盘手感很棒

定位精准,还可以操作中控屏,很方便

中控屏可以联网,听歌,导航,可以语音识别,很方便

还配有高清液晶仪表盘,很

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:驾驶动感缤瑞种享受

精华理由:分享

签名: 客观,公平,公正,我只用事实说话!
支持

给力

学习到

互相交流

• 天晴尘封

• 发信息

•  
错啊

签名: 身体和灵魂,总要有一个在路上……
  • 天晴尘封

• 发信息

•  
漂亮

• 天晴尘封

• 发信息

•  
感谢分享

车子帅气

有个性

给力

实在

支持楼主

厉害

给力学习

交流

详细介绍,学习

漂亮

这车看起来带劲啊。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子