了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 哈弗H9论坛 >  【爱车作业大征集】爱大九,热爱生活,2020年带着大九再启航

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】爱大九,热爱生活,2020年带着大九再启航

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

2020年元旦,觉中2019年已经流逝,到来的鼠年的新希望,可以说也开着大走进2020年,也把2020款哈弗H9给衬托上,想着自己算30岁,没想到90后的我也半步迈入中年年纪社会。
我30岁的生日礼物,也最近开支最大的一笔支出,毕业奋斗至今,送给最棒的礼物,2020年一起共勉,一起与大走出一样的人车生活,2020年杨帆起航!

年初的第一天,虽然想休息但抵住我想浪的心情,在新的一年里,谈谈我的大吧!也算对过去的总结。

依旧沉稳的车头,大虽然买久,但也经历风风雨雨,但霸气亦在!哈哈,希望新的一年,能继续向前保持。

某个时分,越野这个词会突然出现在我的耳边,知道为什么,当初看车就喜欢它的越野范,仅仅如此,每当看到新闻,大进藏的时候,总内心冲动波澜!订车的时候并没有试驾,就一股喜欢越野的傲气,买它!

熟悉的背包,看到越野车,也看吉普车,慢慢才发现有背包的越野才更具越野范,也更爱~

硕大的犀利LED大灯,条形日行灯算加分项,好看

由红色,蓝色变成灰色,一样的味道。灰标的LOGO内敛精致

18寸的经典式轮毂,浓浓经典范,轮胎厚度杠杠的,增加稳定性。

来张特写吧,硬朗的车身线条,恩~越野范十足。

单边的排气孔,要双边对称估计更好看

硕大的条形大灯,够靓够醒目。

方向盘特写来一张

功能经典式真皮包裹方向盘,摸着质感错。

这次的大增加F系的元素,仪表盘改为液晶仪表盘,红色主题更运动。

液晶显示屏更大更清晰,支持语音控制,在线听歌等,觉得大终于升级到自己想要的样子,关键还能实时导航,之前还一直用手机。

T型的档杆,一键P驻车,等红绿灯时按一下,方便又快捷。

按键虽然,还喜欢旋钮的操作。驾驶模式切换时,扭一下到运动模式,瞬间飞,推背感杠杠的!

天窗

座椅的设计跟哈弗H6铂金版一张,有印花设计,瞬间高大上,后排座椅空间够宽敞,微微躺着的感觉,够舒适。

后排也有空调调节,USB借口充电,后排也能边充边玩,增加后排舒适度,点赞!

后排座椅还能平整放倒,空间更足更大,过年探亲戚带货也用慌。

特写来一张盘悬挂,有没有佩服这精致做工。

2020年继续带着我的大一样的人车生活!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 陌上郡

• 发信息

新年新气象,哈弗再启航

楼主请问内饰板选哪个

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被锕诚设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】爱,热爱生活,2020年带再启航

精华理由:支持发帖

• 羊生

• 发信息

细致

牛逼,虽然我现在买起,但我相信我总有天会有俩属于我自己,加油努力

车身宽度能霸道样就

君丨为红颜醉 2020/01/05 19:07:13 发表在 9楼

车身宽度能霸道样就

他比霸道也宽 也

最讨厌飞机档把

漂亮!

可以

杠杠,漂亮呀,哈哈

错,嘻嘻

错,漂亮

可以哒

棒棒哒

漂亮!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子