了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 YARiS L 致享论坛 >  8万元区间家用车的第一选择之致享

只看楼主 收藏本帖

8万元区间家用车的第一选择之致享

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

由于广汽丰田在造车技术过于成熟,这个成熟不是因为造凯美瑞、汉兰,然后再通过市场检测反馈是非常可喜,而这次他们专门争对东南亚市场打造丰田纯家用买菜车致享受这台车,体系已经相当成熟,从设计外观到装配工艺,再到动力总成、传动以及底盘,也许我们需要用更标准来衡量它—致享受。
广汽丰田致享这台车型,虽然从时间点谈不积极,但从态度看得出致享绝不是丰田拿来试探产品,而是想举拿下家用车中端市场重要地位。第眼看它自信样子,有个稳定家族风格作为设计支撑绝对是事半功倍,丰田家族风格不调,但有自己个性——车况稳定,开不坏为主打。至于看与否我相信每个人心中都有自己答案。

停在球场旁致享,我个人觉得致享也就只有白色看,当然每个人审美也不同。

致享进气口格栅最新凯美瑞有点类似,主打运动。

日间行车灯拖车口,其中日间行车灯里灯珠很看。

车子侧面也有转向灯,这个特别在夜间行驶过程中特别安全。

后视镜很,自己加装凸透镜,防止死角。

后面雾灯,细节之处做特别到位,不是那么虚浮。

这串英文应该就是致享加版?哈哈,反正贴

韩泰轮胎,15寸小,刚是省油尺寸标杆

车子很开,丰田助力系统很棒,难怪丰田销量在世界连续几年排第,毕竟消费者才是最有话语权

自己加装行车记录仪,线束走是暗线,不占用空间。
再现几张内饰细节图:

后排周到之处,全家出游,驾驶员需要喝水,坐后排也需要放水杯。

后排门板虽然是塑料,但是做很有质感

很深储物空间

这个本来是点烟器,由于我平时不抽烟,所以这里就给行车记录仪供电

空调开关,夏天时候,丰田空调制冷真心厉害。有机会时候我再写下致享空调测评。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:8万元区间家用车选择之致享

精华理由:精彩作业

• 下笔千言皆武略

• 发信息

我觉可以入手  这个价格 基本

版主审核团队 2019/04/23 19:29:49 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:8万元区间家用车选择之致享精华理由:精彩作业

谢谢版主

我老婆直催我买车

买车养车才我们选车之道,便宜性价比又要,丰田致享全部都做到

内部空间,真

开出去绝对倍儿有面子而且舒服。

楼主跟我也款车,喜欢这款车

丰田汽车质量始终如,爱死他

这个酒店消费,水平会

想省心省油,丰田致享给你最

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子