了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 Mustang论坛 >  【人·车·生活,出游一夏】酒逢知己千杯少 相见恨晚-大量福利

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,出游一夏】酒逢知己千杯少 相见恨晚-大量福利

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所想订阅此频道,戳这里了解详情

君生我未生,我生君未老。
追攀觉相逢晚,谈笑难忘欲别前。
相见时难别亦难,东风无力百花残。
相逢恨晚,人谁道、早有轻离轻折。
无情,都只为、离合因缘难测。
他乡各异县,辗转相见。
相见岭头相见,北风吹却南翁倒。

,没有过真正网友。没想到老,男人30,碰到了知己!
前前后后也差多快年了,因为汽车之家相识,我在沈阳,他在吉林,都臭老爷们,却因为共同(Mustang)成为了微信友。

这种感觉没有任何利益在其中,最初每天聊天除了聊车,聊改装,聊驾驶感受没有其他,后来渐渐聊聊生活,聊聊家人,聊聊工作。再后来成为了无话人。甚至有时工作生活上遇到坎坷愿意跟现实兄弟说,怕他们瞧起,因为太熟了。所以这个人成为了我生活倾述,喝多了愿意跟他吹牛B几句,你看哥们今天喝这么多牛逼吧。工作难了愿意跟他抱怨骂骂领导。在这社会上,有这样兄弟感情,真难,所以我非常珍惜。

总想有机会他来沈阳或者我去吉林,杯,但生活工作互相都非常忙,直也没有机会。

最近知在沈阳法库财湖机场举办场比较有规模改装车比赛,他微信里说,最近我准备去法库,离沈阳100公里,要要约下。当时我收到信息时候,我真内心高兴,卧槽,网友见面原来这种感觉,虽然他个光头老爷们,能从网络走到现实成为哥们,朋友,我还非常期待

无论多忙,无论工作能否串开,必须去。

次见面,还要准备个礼物,打开尴尬局面,思来想去,给他提辆车吧

跟我老铁个颜色 18款Mustang

定制铝合金车牌子    虽然后面GT四出,哈哈其他都

出发,坐标辽宁法库财湖机场

路定速100,油耗差多8-10个左,12个油之前记录市区油耗。

路程,听了路三国演义,期待跟我老铁见面,心里也在想,第句话应该说些什么?难道真说今天脑瓜子挺亮?

路上碰到许多改装车辆,这次改装车由奥迪赞助,所以奥迪多,考虑安全没有拍照,在出站口就拍几张,前面辆奥迪TT,后面辆奥迪A8

法库财湖机场距离高速收费口非常近,概2公里就抵达了。这次活动有氛围,车来也非常多。

等我停车,给他打电话询问在哪?距离我前方100米处,我眼就看到他了,虽然以前没见过面,但真就像朋友那样熟悉,我把这路想开场白基本全忘了,就非常自然打个招呼互相吹了句牛B就真像认识了久,同行张哥,最开始发,典型外冷内热,熟悉个字***你,认可你了跟你掏心掏肺,这样人最可交。认识他我也非常荣幸。

我们就这样见了面,还回归今天来主题,虽然老朋友见面今天主题,但车还主角,来吧,跟随我视角走起来。

下面进入(崔说车节目)
首先进入眼帘台1964年Msutang,当经典再现——实拍1964年福特野马

自从1964年福特野马问世以来,它美国汽车表征,同时牵动全世界人心。
提起野马,我想多人都会用美式肌肉车来形容,而这台野马上肌肉线条完美诠释了这
你以为野马就只你正面所看到那么狂野?那你就错了,在该做方野马都律做足,该亮明自己身份时就必在掩饰
无论再狂野车,也还需要用些东西来作为点缀。而在外观上,野马选择了使用镀铬后视镜门把手,还毫无违

提起圆灯,多人时间会想到宝马E30,经典?拜托,在野马上也有,反正我就觉加经典了

车身通风散热孔并用来装饰那么简单,可为了能让空气导通加快制动散热效果,要知道以当年技术制动工作温度,真想想都热

看来,直以来被传承下来那迷人5.0 V8,那圆灯,而尾灯。过说实话,崔真这要比新款野马有味道多了。信?你对比

虽然时速表上并没有显示速度单位,但按当时来推测,应该以英里(mph)来做单位,120mph≈193km/h  在当年个非常简单数值啊

当第眼看到这换挡杆时候,真吓到崔了,台当年“猛兽”居然配备自动档,而且自动档在当年个多么罕见技术。而且在印象里,旧款野马应该多数都手动档,看来孤陋寡闻了

野马配备了拉索式开关,这种开关绝对能称当时“潮流”,当代“经典”

虽然随时代断变迁,科技断改革,可崔看来还老车有味道。当然了,其实都各有千秋,新款断在配置动力上进行改变,过事实上又有多配置真能用上;而款老车但能拥有经典外观,也可以拥有科技无法比拟驾驶乐趣,能具备收藏价值,或许 这就种情怀

对于Msutang偏爱,所以下子说了这么多,吐沫星子也用多了,接下来我们走马观花下。

AE86,沈阳老铁爱车,超靓轮毂老板车队。顶个!!!

这部车子还原度高,唯可惜能再合法上路,但谁又在乎呢,看就开心。

听说这山西专门来沈阳参赛团队,四部车子,姿态错,低趴,低趴,低趴,低趴,低趴,低,趴,趴,趴-------------------

克莱斯勒300C VIP风格

独爱美国车,水泥灰,车身涂鸦,低趴,镀铬轮毂,没谁了,手动点赞

就冲轮毂,点赞!!!

低趴奔驰C级

低趴911

才疏学浅,说错莫怪,这装置看就牛B吊炸天,这难道就传中在气动?还氮气?

法拉利宽体

非常喜欢锻造轮毂,来张特写

比较有童心气动玩家

VIP风格 皇冠,灯有特色

杜卡迪 牛B,我杜卡迪 给力~····

,我出来遛狗········

真正谢尔比,机械增压,排气震碎西瓜,AMCC会员,辽宁野马帮老铁,手动点赞~~···

个什么鬼?啊···蝴蝶啊····对···蜻蜓~····················

宝马M3。改真帅,非常精致部···

没看出什么车,才疏学浅

牛就应该配飞机~···

老宝马3系,真有味道~·····

每个男人心中都有部摩托车,我选择哈雷·戴维森

部没看错,应该肥霸······

超跑,咱们暂时只能看看,谁知道3年5年10年还多久,咱们也提台,咋,没梦想跟棒槌有啥区别。

阿斯顿马丁~~~~········

AMG GT

台 顶多叫跑车,超跑还有点距离···

迈凯伦

兰博基尼

三部黑武士···帅气·十足

有个性本次旅行···

台思域,心脏看到,反正标····

钢炮··

奔驰C低趴········

奥迪A7 低趴姿态 走起来

马自达阿特兹,气动低趴

个性···捷达,有情怀

来,谁知道这台啥车,猜对有奖·····················

宽体昂克赛拉·····

身AC件·我爱车兄弟,科贸罗 特写

特写

说实话,我喜欢刀切野马·,但还给个赞····

法拉利

美式福特警用车

GTR

人生乐趣
久旱逢甘霖, 他乡遇故知, 洞房花烛夜, 金榜题名时
我觉重要朋友,我们有共同,有共同价值观,这比什么都重要!

虽然你我在两个城市,但我希望这种感情直保持下去。

之前在本书上看到句话说,“有些人心中永会留个位置,哪怕联系也会经常想念”

感谢我乐哥、张哥从吉林给我送排气,虽然这些话说有点外道,但还正式感谢下。

短暂2天时光,让我们哥三成为现实朋友,有说话,留下次再说。

人·车·生活,期待下次再相聚~~~~~~~~~~~~~~~~····························

签名: 自律 出众 不自律 出局
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 爽爷耍大刀

• 发信息

•  
沙发留给我老铁@壮狒狒

酒逢知己千杯 借用你标题 两天 玩特别开心 那天见你在现场顿拍我记我还说你够专业 你笑说 等看成片 果然够牛逼 惊我慌匹 够专业 别忘我们约弟妹公主 我们吉林哈尔滨再约 哈哈哈哈哈

• 武汉游历男_老周

• 发信息

•  
支持!

签名: 孩子大了,父母健康,那就让我们做一枚快乐中年游历男吧。
  • 鄂A渔洋洋洋

• 发信息

•  
普桑?

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

壮狒狒 2019/06/24 05:44:45 发表在 板凳

酒逢知己千杯 借用你标题 两天 玩特别开心 那天见你在现场顿拍我记我还说你够专业 你笑说 等看成片 果然够牛逼 惊我慌匹 够专业 别忘我们约弟妹公主 我们吉林哈尔滨再约 哈哈哈哈哈

你看看对吧,代表又蹲就能把照片拍,哈哈。

• 财神说

• 发信息

•  
错!

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

财神说 2019/06/24 20:28:19 发表在 6楼

错!

感谢支持

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,出游夏】酒逢知己千杯 相见恨晚-量福利

精华理由:活动,写,给个精华

签名: In me the tiger sniffs the ros
  • 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

玉哥 2019/06/25 17:11:04 发表在 8楼

此主帖已经被玉哥设为精华帖帖子标题:【人·车·生活,出游夏】酒逢知己千杯 相见恨晚-量福利精华理由:活动,写,给个精华

感谢玉哥支持

那个应该马自达6睿翼轿跑

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

伤心 2019/06/25 22:07:08 发表在 10楼

那个应该马自达6睿翼轿跑

哈哈,涨知识

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

武汉游历男_老周 2019/06/24 07:41:15 发表在

支持!

感谢!

饕餮盛宴写错

• Dark_forest

• 发信息

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
照片拍错啊

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

金属光芒 2019/07/11 17:41:19 发表在 17楼

照片拍错啊

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

Oursider 2019/07/11 17:23:21 发表在 16楼

感谢

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

Dark_forest 2019/07/11 15:15:44 发表在 15楼

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子