了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 宝马3系论坛 >  为儿时的梦想买单喜提19款320Li时尚,媳妇做车模&用车感受!!

只看楼主 收藏本帖

为儿时的梦想买单喜提19款320Li时尚,媳妇做车模&用车感受!!

人生中第二台车,从小学开始就深深被宝马吸引,暗自下决心如果此生不得台宝马,得到天下又何枉?这几年自己处打拼奋斗而来提车半年,直没时间发帖。19款时尚,裸车价263000,购置税29000,保险9800,强加倒车影像、行车记录仪、原厂玻璃贴膜 5000。

用车感受:
      冷车启动动静真像拖拉机突突突,哈哈哈。动力响应及时家用足足够用,期间在高速跟高尔夫、C200L 、揽胜、卡宴、传祺GS8、边走边玩飙过几次,只要你胆子大秒他们不怎么费劲,正常舒适模式,没深踩转速不到5000转,不经意速度就到180多,车身依然稳没有发飘感觉。运动模式下还非常刺激,有较强推背感,3系还能够给你带来厚重感和扎实感。平时只要车就开空调,目前综合油耗8.1L / 100km,对于2.0排量而言完全可以接受。
      这台车声噪、胎噪控制理想。胎噪话噪音大防爆胎特性,可以理解。但车门缝隙声噪在60公里以车速就会出现,这样现象出现在30W级别车里多多少少让我有些失望、还有过不平整路面时不知道底盘还车门传来轻轻咣当咣当声音,去4S店查不出来,无解。
      总体来说好,我们能享受他带来质感和舒适、也能包容自身存在些小问题,人无完人车无完车。

先附大图镇楼:

拍这些照片时2000 公里左右,4S系红色布条媳妇不让拆,说系好看过几天再拆

车牌就不挡,广交天下朋友,同城车友看见打个招呼。

拍摄工具 Nikon  D90,本人自己拍摄,初学者技术渣,正在钻研...

花小钱办大事,淘黑色中网,拆卸太费劲,跟我朋友两个人搞个多小时才拆下来,也淘侧裙,贴起来还蛮有感觉

M perfomance 为运动而生!

时尚轮毂,4S店里看比较丑,现在看看起来还好看。(车有点脏,请见谅)

略有种犹抱琵琶半遮面朦胧感,这羞羞

水不在深,有鱼则灵。谈笑有鸿儒,可以调素琴,阅金经。那两位大哥可能在调素琴吧

猛兽出笼...,快放开我

名蓄势待发战将

媳妇沾涡轮增鸭
>(' )
  )/
 /( 
/  `----/ 
\  ~=- /

媳妇沾得摇头小公仔,缓解心情功效极好

修长车头

技术渣,内饰拍出来两块感觉...

献丑,想拍出大片感觉,但奈何技术不允许,只摆好姿势,但灵魂始终没能塑造出来。

沙源

懂你怎么哭也懂你怎么笑,不必说出口。

石头缝里苦菊,为讨好寒冬凛冽,委屈自己变成焦黑颜色。

黑色尾标,更有力量感

若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。我为运动而生,注定我人生征途将不会平凡。

不要怀疑我决心,不论我身在何处,不论我黑,我都将不负我使命,征战沙场直到我掉光牙齿!

不要怀疑我决心,不论我身在何处,不论我黑,我都将不负我使命,征战沙场直到我掉光牙齿!

艾依河-望远快速通道

艾依河-望远快速通道

艾依河-望远快速通道-夕阳落幕

清晨,当艾依河纤夫还未把太阳从平线拉起来时候,

清晨,当艾依河纤夫还未把太阳从平线拉起来时候,我已整装待发,静候我主人启动我倔强心脏。

古有泰山崩于前而色不变,今有玻璃不擦而看不见,玻璃太脏

守卫古堡死士,我脑袋可不面团儿捏

美女还丑媳妇

用婀娜多姿合适吗?

听说有美女,让我看看哪里。

这个感觉有点温暖。

再大阴影也遮不住你由内而外气场。

家装懂摄影。

天,淋点水清凉夏。

路过捡到名妙龄女子。

几架空军武直10 强势入镜。

马走日,象走田,士永远走在将前面。我黑武士。

***出镜..

做兄弟,在心中,你感觉不到,我说万句也没用。

都说我有种当过兵气质。

虽然在别人眼里我被赋予多个颜色,(矿石白、阿布扎比蓝、开士米银..)而我自诞生干干净净,不在这尘世中舞动便沉沦,但那不我。因为骨子里那份倔强和时刻悦动心脏从不允许我那样做。

停歇,不证明我就此倒下,而储备力量,厚积薄发

游历方,行者无疆。停歇,不证明我从此倒下,而储备力量,厚积薄发

我不怕跌跌撞撞,不论前方有路无路,我都将勇往直前。

前方路还长,身体和灵魂有个必须在路,走走也停停。

• lovequnqun

• 发信息

•  
车 媳妇太保守 够性感啊

哪提、金润宝吗

• rotato

• 发信息

•  
此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题:为儿时梦想买单喜提19款320Li时尚,媳妇做车模&用车感受!!

精华理由:还错,主贴还可以些,辛苦

lovequnqun 2019/08/18 09:01:57 发表在 沙发

车 媳妇太保守 够性感啊

谢谢,媳妇留自己欣赏

菲常 2019/08/18 10:10:08 发表在 板凳

哪提、金润宝吗

宝辰行提,金润宝当时没现车

rotato 2019/08/18 13:21:33 发表在

此主帖已经被rotato设为精华帖帖子标题:为儿时梦想买单喜提19款320Li时尚,媳妇做车模&用车感受!!精华理由:还错,主贴还可以些,辛苦

谢谢版主设精

裸车26w,车购税2.9w,被坑惨

ajy2o3r9p 2019/08/20 07:59:41 发表在 7楼

每个购置税样,比如重庆运动版时尚版购置税差价5k……别乱说

签名: coco and cucu

喝哇哈哈哈哈 2019/08/20 08:08:57 发表在 8楼

每个购置税样,比如重庆运动版时尚版购置税差价5k……别乱说

这应该按照车购税法来操作啊,说什么活动活动。车价/1.13*10%

我在开发区4S店看看,现在等新3降价再买吧……

ajy2o3r9p 2019/08/20 07:59:41 发表在 7楼

后来才知道被坑,购置税应该区统

寻车毕业生 2019/08/20 10:28:15 发表在 10楼

买新款

寻车毕业生 2019/08/20 10:28:15 发表在 10楼

新款屁股漂亮,那天路过进去问时尚32万,无优惠

鼻孔改成黑

abd6b5tei 2019/08/20 12:56:38 发表在 14楼

鼻孔改成黑

,拆卸太费劲

版主你那边4s还有卖19款320

同款同色路过,请教你8个油耗怎么开,我11,基本全市区,油耗省心

青岛月曜夜发来贺电

没记住过我 2019/08/20 22:10:38 发表在 17楼

版主你那边4s还有卖19款320

没问过,过我买贵万,你需要话我可以把销售微信推给你

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子