了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 帝豪GS论坛 >  #帝豪十周年#媳妇当车模 记录爱车生活 平淡真实却很幸福

只看楼主 收藏本帖

#帝豪十周年#媳妇当车模 记录爱车生活 平淡真实却很幸福

现在出行的话有车还是方便很想再去挤公交,所以也跟家里人商量了买个车。也仔细了解了这个同等价位的车,对比了之后最后还是选择,主要原因还是因为它的颜值高。车子的整个乘坐空间还是挺大的,坐在车里面管是前排还是后排感觉还挺宽裕的。点都会有压抑的感觉,车子的后备箱也挺大的,平时日常使用足够车子整体的动力表现挺错的,本来会以为车子的动力会够,真正自己开车的时候才体会的到。平时日常班的话这个动力足够了。深踩油门的话还会有推背感呢。车子过弯的时候还是比较平稳的,这点挺让人有安全感的。油门和刹车的反应挺快的,而且车子的档位比较清晰,换挡的话也没有什么顿挫感。这个表现的话还是错的,我个人还是很满意的。车子的整体舒适性还可以,过说太满意的地方吧。就是这个隔音,开车的时候胎噪声还是比较明显的,声音比较大。前脸真的是帅,整体造型很好看,车身线条也很流畅,做工也挺精细的,真的是时尚时尚最时尚。内饰的用料挺良心的,而且做工很精细。中控大屏,看还挺清晰的,操作起来也很方便。

媳妇当车模 也有大

体重过百,还是可以在机盖坐坐

天冷了,所以穿了毛衣

车毫无压力

后备箱高度正好,会太高

般媳妇都是副驾驶

媳妇也喜欢开车,所以只要她愿意,我就去副驾待

侧颜臭美,希望大家支持,是说媳妇有美,肯定和模特是比了的,但是自己的媳妇,就是在我心中最美,谢谢大家支持了!

顶欢迎回帖

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
我来看看

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:#帝豪周年#媳妇当车模 记录爱车生活 平淡真实却幸福

精华理由:恭喜成为认证车主,精华鼓励~~~

有媳妇有车,就

欢迎互访,新帖心

车友祝贺,幸福美满。

哇,你帖子写,值学习。欢迎您到我2篇帖子里看看,评论评论。谢谢啦兄弟 【媳妇当车模】往后余生,我只要你    【帝豪GS深圳窝车友会】——闸蟹之旅

感觉到满眼都有绿荫荫颜色!你们有吗

原味丝袜来

幸福生活,从帝豪开始!

漂亮。车友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子