热门
哈弗H8在北京首提作业,贴膜更新在12540楼啊
1 13368 发布于 2014-04-23 20:20:53 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里.

不管到任何时候,只要我澄清了自己并非车拖,让黑子们无话可说的时候在更新吧。没有办法啊挨骂不是我的专业。而且我只不过是买了一辆车而已,没有必要哦

首先我不能否认我从最早亮相的H7感念车就开始关注他,这也有几年了哈哈!!!聊来聊去无非也就是黑与拖的问题。朋友们你的意思我了解但是你记住一点众人拾柴火焰高。小弟我14岁当兵没有文化,我只当给民族工业做一点微不足道的贡献,出一点点力。民族是需要每一个人去支持的,你我还不够,它需要我们全民族的努力,才能实现。别黑我也别拍我,如果没有那么多关注的朋友,我不会发这个帖子,需要大家的理解。我只想安静的提车,开自己的车,不理会外界的言语。理解的就顶上去,不理解的就别说了理解万岁。至少我有颗爱国的心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在此郑重感谢北京哈弗M2车友会海拔兄弟给予的鼎力支持(也是咱们的京NMQ010)

再补充一句:音响系统超乎你想象,异常凶猛

首先对于辆2.2t加上四条255/50/19的单导向宽胎的车行驶起来的稳定性是不言而喻的。

其次我个人感觉如果我把暴力驾驶去掉,这车de油耗可以控制到13以内。(我指的是磨合期)

第三加速换挡的流畅性也超出了我的预期。

第四底盘的扎实的确让我喜出望外。

五这车的内饰精细程度不亚于某些30-50w的合资车型。六也是我最最喜欢的音响系统,很狂很暴力。

就这么多谢谢

14-04-24 晚上更新晚上灯光照片含视视频 耐心等待

兄弟最近也没时间上来发帖,刚忙完更新一下,各位爷看座了,有怠慢大家也担待点。

等待更新 我正在编辑中……………………刚刚开始20:20  需要慢慢来 心情有点小激动

大家别急,兄弟准备图文的 大家看比较省事 耐心 耐心

兄弟们对不住,感谢大家的等待

接近尾声

马上就好22:00

感谢京NMQ010视频连接

感谢大家20:20-至此时22:44分的长时间等待,上边的也不会删除,以证明大家对我的支持。

本人是一个长城车的用户,我也算是老用户了,家里有买卖也不是什么大买卖,混口饭吃,从塞弗到M2再到V80再到现在的H8,真心是见证了长城的成长,他并没有让我操啥心,很早就开始关注H8了,唉都是泪啊,各种的推迟同时还有各种的诱惑,期待的心情只有真正的关注H8车友才理解,不和黑们解释了。

大家比较感兴趣的话题简单说一下

是否静:车开起来很安静

油   耗: 磨合期聊这个有点不靠谱但是我还是大概说一下 

接车3公里的车 加满油545元打枪加到550(京95号汽油8.21元) 

--------------------------------------------废话阶段可不看---------------------------------------------

用车期间去办理临牌,有点小堵车,北京路况北京朋友应该知道之后去找客户谈事,走了段高速跑了170…………(不要说了),而且其中还有很多暴力驾驶,急加速超车。之后就是停在家里车位遭围观,帖子也发了,之后就是大家的抱怨,之后去喝酒了,之后随意发了几张晚上的照片(这个晚上灯光秀等忙完这几天好好做作业),之后就没有之后了,第二天也就是今天找了京NMQ010(北京M2车友会海拔)

--------------------------------------------废话结束----------------------------------------------------

早上出门接人小堵车,刚好跑了100公里(自己跑了97公里)去加油,加到103挑枪直接加110元(京95号汽油8.21元每升)

优   点 :就是爽,开着舒服,本人之前在国外开过不少车,国内也是啥车都摸

缺   点 : 哈哈 缺点就是太大了 停车车位都觉得小

建  议  :长城你要每天都要进步一点点 不要停啊  从整备到装备都要加油 赞一个哈哈

接下来直接上图,图文并茂,兄弟最近忙,真没什么时间上网,也请各位爷谅解,不废话上图

视频中H8的转弯掉头视频,一般这个路面M2也可以成功掉头但是H8能够这么合适的通过有些意外,真是货真价实,没白花钱。

声明:H8在掉头时打轮子有些晚并没有原地打死掉头视频中可以看到,H8并没有靠近起步马路沿的边缘起步,视频也可以看到,H8在完成掉头动作后并没有曾到路沿只是压倒了雨篦子黑门不用找这些话题评论

H8原地转弯半径

详细了解

快进

快退

00:00/00:19

• 标清
  • 高清
  • 超清

接下来是是晚上的照片和视频,就不多多介绍了,自己看吧

H6车友过来观摩并且发图片到群众分享

换个地方拍几张总体照片结束本次的作业,但是会不定时更新用车感受

视频奉上

自动大灯

详细了解

00:00/00:00

随车转动

陡坡

回家灯

详细了解

快进

快退

00:00/00:34

• 标清

THE END

今天早上出门无意间发现这个车在挂入N挡不踩刹车的情况下居然不溜车。!!!不知道算不算新的发现,之前没听说有这方面的介绍。。而最重要的是第一箱油即将烧完,明后天加满油时就知道大概磨合期的油耗了!!!是这个还是这个咱们说了算!!!后面保险杠还被人轻轻地给了一吻

敬请期待

多媒体信息体验中。。。。。。

正在拍摄行车电脑及仪表台信息。。。。。。。。。。。。。。

这小伙子够卖力气的,之家应该给他加薪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这张最帅气。。。。。。。。。。,

下面这几张没别的意思,仅仅是对比下。。。。。。。。。。。

这车原车是有发动机护板的,PVC材质。。。。。。。。。。。
早上加了570元,目前已经消耗的油料共计为660元。总里程数显示560多点。实际测算下来79升油,平均14.1个油。总体来说还可以,毕竟我家住三环里,最远没出五环。应对了各种堵车,急加速,暴力驾驶等一系列可能的路况。并且拍照时都存在怠速着车等。。。。。。粗略算了下,怠速时间大约有一个半小时左右。这个数字刚好也给那些黑子们一点素材。所有数据清零后。。。。。。。。
今天新办的临时拍照,拿到后总觉得看着不舒服。这个数字不禁让我想到了马航370

545公里之后清零(注明,跑了一点距离才想起来)小计里程和行驶时间全部清零后的结果。我认为这个油耗这能代表北京的拥堵。事实例子就是我加完570之后的第十九公里,300米哥们儿跑了35分钟。

还剩这些油     又加了400元。。。。。。。

再来个小对比,没有任何用意 啊,纯属个人爱好。。不接受拍砖  。。。。。

下面是我上次加五百七之后清零后的行驶里程和行驶时间。。。。。。

最后编辑于2014-05-29 22:29:32
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 669
前往
/669页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯