了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔驰GLA论坛 >  任性要付出代价!一个妹子的吐槽!

只看楼主 收藏本帖

任性要付出代价!一个妹子的吐槽!

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

我对奔驰的感觉一般般,但!但!但!奔驰的4S店4层!4层!4层!真的气派,至少在我们这这样,其实我对奔驰的印象并不,再加的一些事件我觉得吧有点让人不太敢买。。。但吧,既然要买车就要溜溜。

店内一角,我在2楼拍的,帅!

店内另一边,顾客休息区,还有奔驰的一些周边产品,顾客餐厅忘拍了光顾着吃了。。。

店里养的鱼,不对。。。应该叫鱼,和腿差不,嘴能咬住我的两根手指。。。玩,玩了久。。。正事差点都忘了

正题来了,优惠72000,保险优惠8000,送镀晶和全套包围垫子,贴膜2500终身质保,感觉差不了,全款等了10几天我的白来了,其实贷款合适主要我事太嫌麻烦,下面白闪亮登场!

初见白,爱啊!没临牌不让开走。。。

美拍之前先洗个澡

主角登场!!!

轮子外感觉有点靠外

白不我的第一辆车,确切的说我的第七辆车。。。有两个置换掉了,白还有4个兄弟姐妹这MPV我买了两。。。因为!便宜!配置高!V260都要叫他哥,在想的花只能买全顺依维柯了。。。

停车位不够用每次都哥让着

白的出生证和身份证明,抽屉里还有白的兄弟姐妹的

来啦!来啦!重头戏来啦!我要开始吐槽了!虽然我不在乎油耗,但你也要差不啊,看看这油耗12升。。。

12升!12升!12升!

怠速停一会变12.1升了。。。

吐槽继续,我身高1米83,体重74公斤吧,知道我要吐槽什么了吧。。。空间!空间!空间!

我驾驶位,头顶3指余量,我典型的退场身子,要头顶余量少于2指我就不买了,但后排就。。。我坐后排顶腿,和之前的Q5差不

买GLA就任性了一次,就想买一辆一看就女孩开的车,白的兄弟姐妹都车,都不一般,这次就要买辆车,吐槽点无非就那几个,噪音不,空间太,油耗不,车子太。。。还有就北奔的品控让人挺揪心的,还有这车减震硬。。。路感太清晰了,尤其过减速带,过去之后真的一脸生无可恋,再有就视野的问题,白可能我这些车里视野最不的了,车子看似宽度接1米9,能看见的东西有限,360度环影真忙了,白也不一无处,当液晶横屏在奔驰各个车系肆虐的时候,我到觉得奔驰的机械仪表看,可惜啊以后就没有了,店里的人说卖完这几台就没有车了,该新款了,配置就。。。哎。。。由于家里车子众2个月的白只开了400公里,感受就那么点,反正买都买了,不后悔!!!就先吐槽这么,持反对意见的请在下方留言,反正我不看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
占沙发

• hiboy6666

• 发信息

王兰庄?

• 开花竹子园

• 发信息

•  
我说你145斤吧

• _星星_星星

• 发信息

•  

顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

动感?优惠78000?

?哪里

asm8x9q3x 2019/11/03 01:42:40 发表在 7楼

?哪里

天津,应该都没车,我提车时候店里还3辆吧,这都两个月过去

asm8x9q3x 2019/11/03 01:42:18 发表在 6楼

动感?优惠78000?

动感我知道优惠

asm8x9q3x 2019/11/03 01:42:18 发表在 6楼

动感?优惠78000?

动感能买,LED 灯都没有,回来还要换,倒车影像也没有,要嘛没嘛。。。

_星星_星星 2019/11/03 00:33:27 发表在 4楼

有话就说,别傻乐

喜欢开就手卖我

楼主,落钱?

• 青衫远

• 发信息

•  
你这身体重就该买GLA,车顶还没到你腰吧,我170CM级残废男都觉憋屈,老婆身材娇才买

我滴个神呐,这美女比我还点呐

姗姗爱车 2019/11/02 21:50:10 发表在 主楼

我对奔驰感觉般般,但!但!但!奔驰4S店4层!4层!4层!真气派,至在我们这这样,其实我对奔驰印象并,再加些事件我觉吧有点让人太敢买。。。但吧,既然要买车就要溜溜。店内角,我在2楼拍,帅!店内另边,顾客休息区,还有奔驰些周边产品,顾客餐厅忘拍光顾。。。店里养鱼,对。。。应该叫鱼,腿差,嘴能咬住我两根手指。。。玩,玩久。。。正事差点都忘正题来,优惠72000,保险优惠8000,送镀晶全套包围垫子,贴膜2500终身质保,感觉差,全款等10几天我白来,其实贷款合适主要我事太嫌麻烦,...

220 2.OT,负责任说,这车最优点就油耗!你新车,跑段就,我新车曾飚到20个油,现在油耗在7-9个。你200,应该在6-8个油耗

折断龙翅膀 2019/11/05 22:51:57 发表在 18楼

220 2.OT,负责任说,这车最优点就油耗!你新车,跑段就,我新车曾飚到20个油,现在油耗在7-9个。你200,应该在6-8个油耗

gla感觉还220划算

折断龙翅膀 2019/11/05 22:51:57 发表在 18楼

220这个车动力极佳核心

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子