了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:413 奥迪A4L论坛 >  19款40,进取提车作业,苏州,求组织

只看楼主 收藏本帖

19款40,进取提车作业,苏州,求组织

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

选车经历:

本来没打算换车,5月底时候被凯迪拉克广告带着开始看车,结果也没优惠多,第一辆车买别克凯越手动挡,开比较顺,就油耗有点,我喜欢踩油门,噪音有点大,其他非常,当时有个哥们和我讲7月国五让上牌,我想着厂家应该尽快处理国五车型,就带着开始看车,我可换可换,ATS落20w右,之前我也关注过这款车落要25w多,心想着确实买车时机,就到处开始看国五车,深入了解后其实国V,国车相差价格并大,因为其实国标准全国实行,所以4S店卖掉可以拖到其他方去卖,只多出运费成本,现在想想被忽悠过凯迪拉克确实降了,等我想买时候又涨了两万,太爽,另外这个车子油耗相对较,放弃。后面又看了迈腾,帕萨特,X1,A200,C260,3系,A4L,迈腾帕萨特还有点老气,本人30岁,还要开年轻点,另外换车还想换BBA,换大众那就没必要换了,凯越开开也挺,X1看起来气PASS,A200级别太低,C260又贵几万,3系新款打折,18款无车,A4L,进取算来落价格还能接受,30以内,BBA,动力也错,最终就定了A4L,为什么没有买时尚,我本人觉性价比进取相对一些,时尚液晶屏,18轮毂,空调面板,倒车影像,真皮座椅等,唯一我心动真皮座椅,其他对我来说作用大,最后定了进取。

外观篇内饰:

多说,上图

动力:

40版,2.0T, 190马力,相当给力,城市超车完全够用,45个运可以搞雪,苏州城市暂时用上,每次雪第二天想路上滑滑雪城管都给机会

空间:

后排空间完全够

车头帅

第一箱油

4S店包头层牛皮座椅,报价3800,外面也这价格,还有报6000,主要懂,所以就在四儿子店给包了,效果还可以

中控,把手

门板包

后排进取网袋都没有,我到10万块凯越都有,商家就想让你多花3w买时尚,我就

真皮座椅,刚包

仪表盘,这个看着舒服,液晶我怕到合适了转数表和速度都看

座椅安全气囊处理

座椅真皮走线

感觉没原厂

这个油耗忽略,一般情况8个油,告诉6个油

最后钥匙认证,寻找苏州组织,(敲黑板)求组织

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,恭喜楼主!

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:19款40,进取提车作业,申精

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
恭喜,同款,后天提

恭喜

40进取支持carplay吗

同款天云灰,今天刚订,周提!送真皮,贴膜,倒影!

苏州

错,赞个!这个轮毂楼主后期打算换吗

is2502012 2019/07/03 20:56:44 发表在 9楼

米啊

凯马买吗?落

aad7a2s5w 2019/07/03 17:34:56 发表在 主楼

选车经历:本来没打算换车,5月底时候被凯迪拉克广告带开始看车,结果也没优惠,第辆车买别克凯越手动挡,开比较顺,就油耗有点,我喜欢踩油门,噪音有点,其他非常,当时有个哥们我讲7月国牌,我想厂家应该尽快处理国车型,就带开始看车,我可换可换,ATS落20w,之前我也关注过这款车落要25w,心想确实买车时机,就到处开始看国车,深入解后其实国V,国车相差价格并,因为其实国标准全国实行,所以4S店卖掉可以拖到其他方去卖,只出运费成本,现在想想被忽悠过凯迪拉克确实降,等我想买时候又涨两万...

我跟你想样. 过 我最满意后出风口... 你没有改装吗

丶魄力哥哥 2019/07/03 19:45:42 发表在 8楼

40进取支持carplay吗

支持

白胖 2019/07/03 21:05:54 发表在 11楼

错,赞个!这个轮毂楼主后期打算换吗

换,没实质性作用

is2502012 2019/07/03 20:56:44 发表在 9楼

倒车影像外面搞百,儿子店要两千,没啥区别

ab9rhq58b 2019/07/03 22:04:57 发表在 14楼

我跟你想样. 过 我最满意后出风口... 你没有改装吗

想改,几百块就搞定,但销售量作用,随意

aad7a2s5w 2019/07/03 23:01:49 发表在 19楼

想改,几百块就搞定,但销售量作用,随意

我们这说 3000换3区原厂空调 带面板

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子