了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 启辰M50V论坛 >  M50V提车贴 并不丑陋的五妹。。。(申精)

• 龙湖熙岸

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

M50V提车贴 并不丑陋的五妹。。。(申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

提车时候,才跑11万公里,真真新车!

300公里后,均耗到5.8L,这个成绩基本上算七座车最强有没有?

侧面笔?

来个比较侧面图

这个角度应该算最帅

另外个角度

另外个侧面

后侧门,很人说屁股不看,其实个人感觉还不错

仍然侧围图,也不丑啊!

尾巴确实有点不看,不过还,个人感觉比菱宏光

尾巴细节描写

驾驶位车门打开。

尼桑发动机,买这个车最重要买这个。

全包围脚垫,确实非常给力

CVT变速箱和手刹

全包围脚垫很不错,中控布局也很

后备箱全部折叠起来,空间还可以接受

排折叠起来后备箱

排平放时候后备箱

七座状态后备箱,感觉有点,但4500车长还七座,能这样已经不错

第二排空间巨大无比

中控图

M50V特有模式,可以休息,很爽,可以干很爱干事儿。

大鹏展翅

前脸很上档次

倒车影像

经过各种比较,最终提启辰M50V,号称妹。。。本来个人想买宋MAX,无奈比亚迪销售个比个牛逼,低配没有,中配没有,只有高配,裸车11万,落直奔13万,去你哒那个蛋!有那个钱老子买途安L不么?算
废话也不想说,直接说下自己感受吧,也开300公里,基本上该能体验到都有体验,作为个驾龄将十年老司机,对这点还把我
先说缺点
:高速飘!以前开大众时候,120基本没问题,140意思,最高开过171仍然稳笔。可妹就不,开到90就感觉有种飘感觉,110时候基本就不敢再踩油门。那种感觉说不明白,总感觉车会左右晃动,然后脚不感觉。。打个比较通俗比方吧,开大众相当于和个紧致女,开这个车就跟找十岁大妈样,松松垮垮。。。
二:做工确实般,漆面很薄,钣金也很垃圾,车缝隙挺大,后备箱门非常不关。。
:方向盘虚位太大,转圈基本没啥感应,就跟那中老年男人样,半天都起不来。。。想起以前开大众车,那真指哪打哪。
缺点基本也就这几个,价格太贵这个就不用说,启辰毛病,在优惠还算可以。

下面説下优点吧
:油耗低,新车开300公里,平均油耗百公里5.8L,个七座车,还磨合期,竟然这么牛逼,你信?
二:空间大,4500长,按说跟菱宏光个档次,但空间确实不,第二排留有2拳空间情况下,第排还有最拳半空间,作为个七座车合格
:当然大件啦。当然大件啦!经典轩逸同款发动机,下至阳光中至天籁上至楼兰同款CVT变速箱,逍客底盘!大件强悍不像话。
:外观并不丑,反而很看。。。严格来说应该比较上档次,就跟现在形容些人那些词样,长张高级脸!这个车不上相,实车比图片看很
基本就这么些,下面发图吧,边看边说。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
裸车几个钱

• 龙湖熙岸

• 发信息

波波东 2018/05/03 02:20:40 发表在 沙发

裸车几个钱

万。。。

哪里?价格错!我在等改版

• 起落航线3311

• 发信息

•  
此主帖已经被起落航线3311设为精华帖

帖子标题:M50V提车贴 并丑陋妹。。。(申精)

精华理由:符合精华标准

龙湖熙岸 2018/05/03 02:39:31 发表在 板凳

万。。。

优惠万吧 别提车明细 谢谢

• 唯我最正经了

• 发信息

先说你在这车花钱喔,还有就车有问题回去退换吧。我随便都110-130飘,除非有侧风,还有就强侧风,90会飘。你车该换

gaolazy 2018/05/03 08:49:57 发表在 6楼

先说你在这车花钱喔,还有就车有问题回去退换吧。我随便都110-130飘,除非有侧风,还有就强侧风,90会飘。你车该换

缺点基本同意  但我车飘没你说那么厉害 110以后有点   后门  别都还

• 龙湖熙岸

• 发信息

gaolazy 2018/05/03 08:49:57 发表在 6楼

个人感觉确实飘。。可能跟我以前没开过日系车有关吧,我辆车众,在跑,140情况简直纹丝感觉!就跟订到路。。哪怕开到170仍然稳,这个总感觉晃晃悠悠,也跑到过120,但心总感觉落感觉。可能心理作用吧,实事求讲,同级别日系车确实比德系车表现差劲。。

2018/05/03 05:20:36 发表在

哪里?价格错!我在等改版

改版消息吗?热烈期待中

弗莱德 2018/05/03 12:32:35 发表在 10楼

改版消息吗?热烈期待中

知道什么时候市,2厘米,宽6厘米

• 我不认识你821

• 发信息

•  
蓝色

• 不停的超越

• 发信息

张图片,提车时才跑11万公里,吓我

11万公里?

龙湖熙岸 2018/05/03 11:16:15 发表在 9楼

个人感觉确实飘。。可能跟我以前没开过日系车有关吧,我辆车众,在跑,140情况简直纹丝感觉!就跟订到路。。哪怕开到170仍然稳,这个总感觉晃晃悠悠,也跑到过120,但心总感觉落感觉。可能心理作用吧,实事求讲,同级别日系车确实比德系车表现差劲。。

手动? 我开朋友128码也就2500转

• 淡淡如诗

• 发信息

我经常开到120,出游满座(52)情况也经常120迈超货车,车头超过后有点儿细微影响,但总体没你说那么飘。但般走速我都喜欢110速度定速巡航,稳,安全。

• 唯我最正经了

• 发信息

龙湖熙岸 2018/05/03 11:16:15 发表在 9楼

你说没错,别开太快。你看看车型,车重吧

• 唯我最正经了

• 发信息

845321226 2018/05/03 16:48:50 发表在 12楼

蓝色

骚,耐操。我蓝色,还月亮灰

• 我不认识你821

• 发信息

•  

gaolazy 2018/05/04 01:18:28 发表在 19楼

骚,耐操。我蓝色,还月亮灰

嗯!我银灰

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子