了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 江淮iEV7S论坛 >  iEV7S刚过首保谈感受,老街又遇新娘子

只看楼主 收藏本帖

iEV7S刚过首保谈感受,老街又遇新娘子

用车感受

2018年9月底提车,到11月底将2个月,车子跑3000公里点,今天刚过首保完成。接来谈谈用车感受。
首先外观,外观肯定喜欢,要不喜欢也不会买对吧。
其次动力性,7S拥有功率为85千瓦的驱动电机,益于新能源电动车的天然优势,能够直接把电能转化为动能,正常使用在城里就基本上不怕谁,机动性刚刚的,只要你愿意踩加速踏板红绿灯起步基本上上第个窜出去。
功能,7S除没有天窗外,常见的常用的功能基本齐,没有明显的短板。后排还配备中间茶杯托,比较贴心;充电线配备2根分别匹配充电桩和家用空调插座,还配备7千瓦的家用充电桩,甚贴心。
第四续航,感觉买电动车的人都很关心续航和电池衰减问题,买燃油车的人就没有经常关心油箱小()。我目前市区正常行驶,1个百分点能跑3.3-3.8公里。高速公路80km/h速度行驶,则耗电上升。高速公路服务区国家电网快速充电桩充电还比较快的,特别电池电量百分比时,上次我从26%开始充,电流达到120A,电压386V,20分钟充15度电。
第五首保,首保更换电机齿轮油。保养的小师傅还补充玻璃清洗液,复紧底盘上的前后悬架等固定螺栓,补充轮胎气压,还检查灯光和前舱内的状态。
整体来说,用车费用滴,没有遇到什么问题,心情不错。

外形就喜欢,没有理由。

使用长寿模式慢充至80%,仪表里程小计归零。

(80-63=)17%的电量,跑66公里,平均个百分点跑3.8公里。

我对江淮有意见

意见主要有2点:
个意见说明书中说有手机APP可以远程控制车辆,具备车辆定位、充电启动停止、远程启动空调、远程预热等人性化功能设计,但我翻遍整个说明书没有找到APP载方法。
第二个意见说明书居然有明显的错误。

个意见:说明书中说有手机APP可以远程控制车辆。具备车辆定位、充电启动停止、远程启动空调、远程预热等人性化功能设计,但我翻遍整个说明书没有找到APP载方法。

我自己百度找到方法:打开江淮汽车官方网站www.jac.com.cn,路径:贴心服务——软件载,找到对应车型载。

输入车架号后8位,初始密码123456,再填上自己的手机号,步就可以

各种功能就可以使用。最修改密码。

第二个意见说明书居然有明显的错误。我买的7S,MP5屏幕尺寸显然8英寸的,说明书居然标注7英寸。不开心。

乡间闲逛

完成车辆保养后,天气不错,气温适宜,就转转。

茶杯托上带上“浓浓安慕希,希腊酸奶”出发。

两边都芦苇,显7S那么安静。

这棵垂柳啊。

老街又遇新娘子

走过乡间小道,来到老街景区,逛逛老街,感受古村落的文化底蕴。

向老街出发。

古藤老树昏鸦,小桥流水人家。

“爸爸,我想吃棉花糖。”

棉花糖甜,东西要分享。“小鸡小鸡来吃糖。”

摄影师:“弯腰给老婆系鞋带,看镜头,鞋子臭不臭?”咔擦,过

我个人感觉,鞋子和新娘子的衣服有点违和啊,后期PS处理?

又遇到位新娘子。
摄影师:慢慢往前走,边走边看对方,微笑,对。

眼看天色就要暗,打道回府。次再见。。。

签名: 开开心心每一天
美女可爱,车子漂亮

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:iEV7S刚过首保谈感受,老街又遇新娘子

精华理由:精华鼓励,,

版主审核团队 2018/11/25 20:25:47 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:iEV7S刚过首保谈感受,老街又遇新娘子精华理由:精华鼓励,,

谢谢版主通过精华帖审核。

可以

细节部分还需要在完善,支持自主品牌。

羡慕羡慕,真想搞台来代步。

家庭代步还选择

车子蛮

诗情画意 ,田园气息

姑娘有镜头感。

杨家将先生 2018/11/29 10:37:30 发表在 6楼

细节部分还需要在完善,支持自主品牌。

支持国产

希望江淮发展越来越

启521 2018/12/12 14:51:13 发表在 16楼

希望江淮发展越来越

支持,我想会

自从我们老领导换这款江淮iEV7,班路我就飚过他!每次都比我早回到电动车提取太快

签名: 润物细无声
配置齐全,续航能力错,你我值拥有!

kamicandy 2018/11/29 20:19:41 发表在 10楼

诗情画意 ,田园气息

确实错哦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子