了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 名爵ZS/EZS论坛 >  酸奶先生和酸奶小姐的爱情故事,还有小红爵的二三事。

• baozhenxun

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

酸奶先生和酸奶小姐的爱情故事,还有小红爵的二三事。

经历过快年的爱情跑,和男友也在今年准备结婚了。在接三十岁时,完成自己的婚礼,拥有自己的房子和车子,然后再有个孩,基本可以说人生的规划再完美过了。房子的问题已经解决了,车子也在19年底成为了现实,那就我们的红爵,名爵ZS。
        关于选车,其实我还有自己的要求的,首先颜值要,其次颜值要,最后颜值要。嘿嘿嘿,颜值定要。没有办法,在个看脸的世界,颜值决定了切,车的颜值虽然决定切,但能影响你的心情以及回头率。当然外观个仁者见仁智者见智的事,但我自己的车定要符合我的口味。
        或许有些事情就缘分吧,看到了红爵之后就再也没能看其他的车子,ZS从外观看整体流线型设计比较时尚,整个车头拉的比较平,非常的大气,以及这个满天星的中网,搭配名爵的这个大车标,显得整个车前脸比较饱满。尤其红色的车子,看起来神采奕奕,非常伶俐。

因为年轻人,工作也没有多久,手里可以利用的资金并算多,所以在选车的时候也看中了这个车的经济性吧,这个价位的车型当中,ZS的配置还算的了,至少对我来说,能用的到的这个车子都配置了的。所以说最后决定下这个车的时候,也得到了酸奶先生的认可。
        对于我们来说,名爵ZS辆代步工具吧,更会我们爱情的见证者,希望在和车子相伴的日子里,我们都能开心快乐。

正面的颜值大气,而且很有豪车的范儿

有点像鲨鱼的感觉了

侧面也很大气的,车子实际看很大的那种

红色我喜欢的颜色,很热情,很热烈

尾部的造型其实有点卡哇伊吧

车灯很看的,让我觉得非常喜欢

中网真有种玛莎的感觉...

轮胎还挺大的

这个车子还挺照顾新手的,虽然我开的多,大部分时间都酸奶先生在开。因为我虽然驾照拿了几年,但真的个新手。犹记得刚刚提车那会,开车都感觉很激动,刚提车后开到人少偏僻的道路,然后研究下车子有些什么功能,还拿出说明书来对照,哈哈。然后车内按键、功能摸索差多了,就加油走起,慢慢熟悉油门相应,刹车力度等,还这个车子挺手的,开也很灵活。
        ZS整个内饰的设计给人豪华感、科技感强烈,而且材质方面用料也非常实在的,中控按键布局以及各个行车相关的功能按键布局都比较合理,操作起来还很方便。
       还没来得及买些装饰,目前内饰看起来还挺朴实的,过年时间肯定会慢慢的补部分。

个人很喜欢这个颜色的搭配的

视野很开阔,度也挺适合

方向盘挺掌控的,摸去很舒服

我的专属座位,哈哈,领导位置

最的爱情,就两个人起努力起变得更。两个人在起,那要相互扶持依靠的。所以在起日子应该会变轻松点,温暖点。生活条件怎样,至少你要有依靠的感觉,那才叫谈恋爱。 
        我们班,起下班,起做饭,起散步,大概就人生最美的事情。
        放假的下午,我们起出去采购过年的东西,也感觉很幸福的。你就我的酸奶先生,而我可能就酸奶姐,味道相投。
         名爵ZS,就像我们的移动屋,载我们奔向更的生活。

的太丑,就露脸了

出发去买些过年用的东西了

年末的天气还挺的,虽然的有点冷

到了目的了,领导先下车。

走吧,司机先生,我们需要去采购了

打开后备厢,准备开始装东西了

后备厢还很大的,感觉很实用。

采购完毕,回家走起

比心,往后余生,全都你。

拥有这个车子,对我们来说也特别的意义。相信我们会更加幸福的。
        祝大家新年快乐。

• Jesse权儿

• 发信息

•  
此主帖已经被Jesse权儿设为精华帖

帖子标题:酸奶先生酸奶爱情故事,还有红爵事。

精华理由:感谢分享

最爱看爱情故事

祝幸福

支持

楼主那边景色还挺美,内饰看

依我看,这个体型红爵

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  
酸奶姐姐为啥爆个照

赶紧结婚吧 祝你们幸福

新款红色zs前面设计

感觉zs这个车性价比还

感觉这个车开咋样?动力如何?

楼主分享这个车油耗把 1.3

感谢车友分享美丽爱情故事 我先吃把狗粮

你们这在这秀恩爱吗?

为啥露个脸认识认识。

开zs,祝你们以后幸福。

我比较想看看酸奶姐姐

网名_而已 2020/01/21 01:17:12 发表在 14楼

你们这在这秀恩爱吗?

这波狗我,哈哈

网名_而已 2020/01/21 01:17:57 发表在 16楼

开zs,祝你们以后幸福。

zs幸福美满啊,嘿嘿

• j迷路的麋鹿

• 发信息

•  

梳子 2020/01/20 13:09:42 发表在 板凳

最爱看爱情故事

吃狗粮感觉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子