了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:393 帕萨特论坛 >  【人.车.生活,出游一夏】生活要有仪式感,拍帕萨特和长腿女友。

只看楼主 收藏本帖

【人.车.生活,出游一夏】生活要有仪式感,拍帕萨特和长腿女友。

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

帖子开头,我还得向汽车之家网友,版主以及编辑道个歉,虽然题目是出游一夏,但是,因为我照片是春天拍,所以,有点图不对题味道,请各位看帖朋友原谅一下这个码字文艺小青年吧,他也不容易啊。每天都要处理1000张照片,要累坏。好在,女友那天穿漂亮裙子,夏天点边,要不然可就图不对题,帖子开头,我要表示三个感谢,不是感谢CCTV、MTV,而是需要感谢一些别方面。
第一,我想感谢汽车之家网站、编辑、版主,给我展示我摄影平台,让我这个摄影爱好者能有个地方发布自己作品。同时也感谢汽车之家编辑们鼓励,让我首页、成精选,成为我吹牛资本。
,感谢在生活中陪伴我女友小宗不离不弃,不嫌弃我拍照技术,毅然决定当我专属模特(仅此一项,一年得节约好模特费)
第三,感谢我小毛驴,我帕萨特,跟我风雨同舟。
介绍介绍一下我拍照情况
本人:新四有青年(有追求、有品位、有格调、有涵养),一个摄影爱好者、书籍阅读者、轻音乐收藏
女友:小宗,爱吃、爱喝、爱逛街超级大美女
小毛驴:帕萨特
吃饭家伙:尼康D610相机。

最美照片放在第一张,感谢女友出镜,美女镇楼。

美丽临沂沂河边,给女友小宗拍个美美照片。美女美景,生活真美好。

大长腿女友出镜。此情此景我想起一所谓伊人在水一方这个句子,美女总是在水边出现,才漂亮!

挺好一张照片。

这个地方是沂河边停车场,不错景点,临沂滨河大道这几年越来越漂亮。

柳树刚刚发芽,路边是临沂本地自行车。

自行车,来张美美照片吧。

这张,也是我最喜欢照片。

香车美女再来一张。

这个动作,让我想起一幅欧洲画,好像是一个美女站在贝壳,具体忘

这个位置也是女朋友经常做位置,一般也就是在这个位置来拍照。副驾驶,女友专坐。

大长腿漂亮女友。

自行车,再拍一张,我看她想给临沂自行车代言,要不要去收代言费啊。

这个小花镇漂亮啊,看女友一样漂亮。

漂亮小景。拍一张。

偷偷拍一张,不让她发现,最是那一温柔,像一朵水莲花不胜凉风娇羞。

其实后座位是,谨以此片献给女友那无处安放大长腿。

小花小草也不错,文艺地方,生活中不缺美,而是缺发现美眼睛。

副驾女友,我喜欢这车、这美景、这美腿。

副驾女友再来一张,真漂亮样子。

漂亮美景来一张。

坐在副驾驶漂亮女友,走吧,带你去吃好吃

漂亮临沂景色。大长腿女友。

这个是刚才那个一起拍,顺序打乱,网友们将就看吧

这个是在环,看景色还行。

有混进来一张自行车照片。

拍拍附美景。

连花草都有春天景色。

正在盛开花。

最后,感谢网友们耐心看完,欢迎素质人评论拍砖。
关于我
一个有理想、有追求、有品位、有涵养新四有青年,
一个摄影爱好者、文字记录者、书籍收藏者,轻音乐欣赏者、美食品尝专家。
欢迎关注我!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
美女 香车,漂亮 

像素太

• 众泰汽车首席回帖官

• 发信息

都开车,为啥你女朋友就这么漂亮

兄dei 丝袜送人吗

漂亮

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁设为精华帖

帖子标题:【人.车.生活,出游夏】生活要有仪式感,拍帕萨特腿女友。

精华理由:分享

肉丝差评

丝袜都快成棉裤

鼓励

签名: 比昨天进步一点点
曾经有个人晒女朋友后来女朋友被开宝马接走

狂想曲123456 2019-06-16 11:07:35 发表在 10楼

曾经有个人晒女朋友后来女朋友被开宝马接走

然后他拿宝马车主钱,愉快库里南

每天处理1000张相片?历害,牛人!

签名: 奋当击水三千里,潇洒人生两百年。。。
女友

太厚,差评!

从评论就可以看出,你这帖子有失败!
说实话,有些照片让人看像腻子粉糊出来妈!皮肤就靠棉裤

千山暮雪20 2019/06/16 13:00:12 发表在 12楼

每天处理1000张相片?历害,牛人!

所以我现在腰酸背痛

ADO1990 2019/06/16 21:47:05 发表在 14楼

太厚,差评!

拒绝差评

南宫宇良 2019/06/17 09:02:13 发表在 15楼

从评论就可以看出,你这帖子有失败!说实话,有些照片让人看像腻子粉糊出来妈!皮肤就靠棉裤

接受差评,谢谢

唉     什么也!!

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子