了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 凯迪拉克CT5(海外)论坛 >  好看的皮囊,有趣的灵魂——CT5提车篇!

只看楼主 收藏本帖

好看的皮囊,有趣的灵魂——CT5提车篇!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

第次交作业凭着感觉来吧,不对的大家来补充。我的车型CT5铂金运动的!目前感觉非常不错,舒适性极好的:BO··的音响音质非常棒,现在喜欢调节到最大的音量去享受,特别个人开车的时候,更喜欢大点的音量,然后方向车窗,看看外面姑娘。还有就乘坐的舒适度也好,当时我想买XT5的,但自己实际体验出的结论就:家用图个舒适还CT5,单身小青年或者个娃娃的可以考虑SUV,但到的个外形,舒适度上比不了轿车的

好看絮絮叨叨会开始上图了,这就我的CT5了,提车的时候拍的,当时打算写个帖子直没有时间发,现在展示也来及,我的全新座驾,我的全新CT5,前脸只能说气势压倒切。

运动范必须足足的,标志性的大灯,虽然XTS和XT6还有其他家族大灯都差不多的,但要说最帅最有质感的还CT5的,对于等灯厂的来说不比他差哈哈。

动力操控好,官方给的7秒3,至于强不强数字可以证明切的8秒内必须跑的到,所以我也不去多多描述这个加速感了,反正就够猛够劲。操控上这么大的车其实开起来有优势也有劣势,优势就开起来特别的稳,速行车可以用“稳如老狗”来形容了,而且开起来去有信心的稳,还有劣势就车型大,市区开车停车的确实不够方便,有利有弊,不过我更喜欢这利。

车内的氛围好,而且配置上豪华版的也齐全了。

装饰到位,用料也够足!!!

有些按键的设计需要吐槽下,反人类,不太习惯。

手感级棒

BO``666

安吉星

车内的软材质包裹的不错这个级别了必须完美点才行

出风口必须有的不过看着有些单薄·····

座椅的设计比较软,而且也够宽够大,舒适度上表现的完美的。

电动的必须赞

腿部支撑的不错,包裹性也完美。CT5的安全配置都标配的,其他来说都些些辅助功能可有可无,没有也样的舒适,花多买多花少买少,分钱分货历史久流传,发帖完毕,欢迎点评吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:皮囊,有趣灵魂,运动范足——CT5提车篇!

精华理由:精华

• Oursider

• 发信息

•  

• demio3800

• 发信息

前排占座,等年降价在入手

BOSEB&O个牌子

61儿童节 2020/02/23 03:45:36 发表在 6楼

BOSEB&O个牌子

外观也挺时尚

BOSE简称BO   你

这广告贴还给个精,这版主当

呵呵呵 广告贴还精选,我也

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

,支持吉利,支持国产

• 摩特小子

• 发信息

•  

卟崾信 2020/01/28 17:52:33 发表在 主楼

第次交作业凭感觉来吧,家来补充。我车型CT5铂金运动!目前感觉非常错,舒适性:BO··音响音质非常棒,现在喜欢调节到最音量去享受,特别个人开车时候,喜欢音量,然后方向车窗,看看外面姑娘。还有就乘坐舒适度也,当时我想买XT5,但自己实际体验结论就:家用图个舒适还CT5,单身青年或者个娃娃可以考虑SUV,但个外形,舒适度轿车看絮絮叨叨会开始,这就CT5,提车时候拍,当时打算写个帖子直没有时间发,...

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子