了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 瑞虎7论坛 >  4s店换LED灯,顺便认证一下

只看楼主 收藏本帖

4s店换LED灯,顺便认证一下

自从6月份提瑞虎7FLY自动劲享版,没怎么详细发帖。刚今天去4S店换led灯,就顺便聊聊
LED灯升级过,和之前不一样,特别散热器这块,之前盖子一起,看了包装盒,说增亮版

T18,也就瑞虎8,问了师傅,说和虎7一样,都这个型号

增亮版,具体多K,多瓦,盒子外面和里面也没介绍,

边要拆水壶

在外面找个方试试,4s店里也试了,毕竟白天,效果不 特别明显
光切线都不错,手机拍照问题(华为手机),晚拍照,天空有点亮了,失真

光,阴影还,手机拍太亮了

图片我调暗后,就看出来,箭头处两个方,不过,可以接受

远光效果

随便拍几张机舱,确实简配不,盖子都没有了

8月份自己网买了一套液压支撑,安装比较简单,

使用效果很不错,反正引擎盖也很打开,液压比原来杆子方便多了

宁波宏瑞新场,原来方要拆迁,现在搬到江北这块,北环架附,挺方便,商用新能源现在也开卖了,可惜小蚂蚁家用没有!

台虎7同台竞技,新款稍一点,不过感觉还fly最

对了,车子升起来检查时候,看到这个位置生锈了,问了师傅,说正常,原因要把胶套压进去,这块不能做防锈,各位车友,这个需要索赔换新吗

这个位置

最后认证一下,只从换了手环,两个钥匙全部丢在家里了,

• 我不能随波浮沉

• 发信息

•  
此主帖已经被我能随波浮沉设为精华帖

帖子标题:4s店换LED灯,顺便认证

精华理由:支持分享

能随波浮沉 2020/01/17 22:12:50 发表在 沙发

此主帖已经被我能随波浮沉设为精华帖帖子标题:4s店换LED灯,顺便认证精华理由:支持分享

谢谢

顶楼主

店里换LED钱?

aifxj 2020/01/18 20:50:11 发表在 4楼

店里换LED钱?

398,包安装

我也换,398,质保

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子