了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 北京现代ix35论坛 >  好久不见,ix35用车有感!

只看楼主 收藏本帖

好久不见,ix35用车有感!

很久没有发帖,但我一直在默默关注大家,今天整理图片思绪分享给车友们!

把爱车洗白白,感觉心情美美哒!

我基本半个月才洗一次,师傅洗非常干净。

老爸开车跟拍,有车冬天冷!

年来爱车我风里来雨里去,为我家人保驾护航,对爱车说一声辛苦

车库倒车时候心撞到,后来去4S店换大灯。

知道什么原因,有段时间高速,车子超过80码方向盘就会抖动,很早之前也发帖求助过车友们,后来做轮定位动平衡,车子总算一切正常,现在跑再快方向盘都稳稳

现在新款都是鲨鱼鳍,我也改个天线,显年轻时尚。

途胜停在一起,当年买它钱现在足够买途胜

踏板侧裙饰条,夜里显加妖娆美丽!

这是我目前跑最低油耗,知道车友们有没有惊喜

安装一个胎压监测,希望在行驶中提供安全保障。

期间换次导航一体机,比原装尺寸大,却反而便宜

车子就像人一样,收拾干干净净显很精神十足!

爱车跨省之旅,因为本人比较宅,这是目前最一次旅程!

驾爱车陪我家神兽去看歌神演唱会!

驾爱车去开封府,看看包青天!

驾爱车去二七纪念塔,郑州标志性建筑!

本人行驶里程比较少,总来说ix35是款家庭用车,目前质量稳定,停车也很方便。等疫情彻底结束后想再次游,届时开爱车载家人其乐融融!在此也祝ix35论坛各位车友身体健康,用车愉快!

• wolf0930

• 发信息

•  
此主帖已经被wolf0930设为精华帖

帖子标题:见,ix35用车有感!

精华理由:顶

wolf0930 2020/03/28 08:41:39 发表在 沙发

此主帖已经被wolf0930设为精华帖帖子标题:见,ix35用车有感!精华理由:顶

谢谢抬爱!

• cqzj1976

• 发信息

•  
才25000公里啊?我也15年买,都公里个轮子变速箱油都换

cqzj1976 2020/03/28 18:26:05 发表在

才25000公里啊?我也15年买,都公里个轮子变速箱油都换

这才叫物尽其用,那我以后加劲跑。

车挺漂亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子