点击:0 | 回复:229 魏牌 VV6论坛 >  【价格公布】售价14.8万起 WEY VV6上市发布会直播
只看楼主 收藏本帖

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
前排看直播

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
过两天就跟这货见面了,一见面就是好几天

• Karin_Ng

• 发信息

•  

• 给梦想一个交代

• 发信息

猪哼哼1112 2018/08/24 13:43:06 发表在 20楼

目前没有得到官方的消息,27号揭晓答案。。

现在的配置单还不算最终对吗

• 猪哼哼1112

• 发信息

•  

给梦想一个交代 2018/08/24 17:55:01 发表在 27楼

现在的配置单还不算最终对吗

现在官网上还没有配置表

表示关注!

• liezi

• 发信息

还要等几天。。。。。。。。。

• 猪哼哼1112

• 发信息

•  

liezi 2018/08/24 22:41:39 发表在 31楼

还要等几天。。。。。。。。。

下周一晚上发布会,过个周末就到了

• 猪哼哼1112

• 发信息

•  

未来墨客 2018/08/24 22:22:24 发表在 30楼

该楼已被删除!
关注下官方微信之类的看看有没有机会吧

• 御天心

• 发信息

•  
支持哼哼,帅气撑场。vv6

• Vliten

• 发信息

占座占座 坐等发布

好啊,先看VV 6,接下来还有F 5

• 猪哼哼1112

• 发信息

•  
VV6是WEY品牌旗下第三款车型,在设计方面有自己的独具一格,最大亮点是多达20项的智能驾驶辅助系统以及首次搭载的四驱系统。从目前掌握的信息看,全系15.8万元起售,共三款车型。更多的消息将在明晚的上市发布会揭晓。关于VV6还有哪些信息想要了解的,可以来给楼猪留言~~

• 老聂先生

• 发信息

猪哼哼1112 2018/08/24 11:16:30 发表在 主楼

>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入WEY VV6论坛   ========================== 引     言 ==========================8月27日,中国首款智能豪华SUV WEY VV6上市发布会将在北京竞园举行。智能+安全+豪华构成了WEY的核心品牌价值,VV6荟聚20项智能驾驶辅助技术,为驾乘者的安全保驾护航,带来无与伦比的豪华体验,...

亲, 如果可能,帮助老夫代问一下,那个17厘米的离地间隙是否可以改善加高?我是从H9预备队投身到VV6预备队来的。想用它去追寻诗和远方呢,,,,,,,,,,,,,,,,,拜托,谢谢啦

• 猪哼哼1112

• 发信息

•  

老聂先生 2018/08/26 18:02:15 发表在 39楼

亲, 如果可能,帮助老夫代问一下,那个17厘米的离地间隙是否可以改善加高?我是从H9预备队投身到VV6预备队来的。想用它去追寻诗和远方呢,,,,,,,,,,,,,,,,,拜托,谢谢啦

好的,明天见到厂商工作人员问一下

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子