了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 传祺GS8论坛 >  GS8可以改64色氛围灯了

• 无锡大萝卜

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

GS8可以改64色氛围灯了

离开这个论坛一年左右,今天重回发个作业贴,估计有些老车友认识我,刚车那会,天天活跃在这个论坛里,整车内饰方面改改,家都挺觉挺赞,最没事干研究下GS8车64色氛围灯,用原车方向盘控制,切换颜色,模式,亮度!个人感觉***还行,发个作业贴让家提提意见!话说进入主题

其实氛围灯用原车操控就是读取下原车按键数据,GS8是AN模式数据,读取还是挺方便。测没一根线束相对应功能参数,就可以在通用模块盒里写入这款车型方控参数

过程就

原车这个位置原来是有位置,虽然怎么亮,但位置总算有,可以无损换个灯条!

整体门氛围灯分三个灯头,轮廓灯,拉手灯,跟这条储物盒灯

拉手灯清楚原车灯头,换后配64色灯珠

这个灯片放进去刚刚,卡在原车拉手灯位置,非常漂亮

轮廓灯用3mm灯条,虽然外露,但相比某宝冷光管,效果跟外观看起来为舒服点,现在宝马奥迪也都采用这种外露式轮廓灯,只过人家设置之初进行优化,镶嵌在门板,咱这个纯属手工制造

灯头拐弯处用橡胶套起来,然光在这个位置折射,看刺眼,一般车型都是黑色门板,看起来会太突兀,咱这米色内饰,将就将就吧

初现效果,调完参数过后会艳一点

目前最合理氛围方式,门拉手灯,轮廓灯,储物盒灯

个人最喜欢这种蓝色,看心里舒坦

是跟原车单色氛围灯一个色?

经典原谅色!

女生估计非常喜欢这种紫色

门装车后看起来很舒服吧

中央档位处也装两条灯带

初现效果,BBA车型这里有咱也

这个中控储物盒装个灯头,然里面黑乎乎,找个东西半天看见!

测试过档点烟器插口事,正常使用点烟器

这个位置灯,储物盒里是,也黑乎乎

中控可以加一条灯带!增添整体氛围

主驾驶加一条整体贯穿起来,我没啥文化,就知道用看形容!

中控轮廓灯条装后测试下,晚开车时候前面柏林会有灯条反光,我个人太喜欢,如果有强迫症或者喜欢人可以用装这个灯条,毕竟安全为主!能有任何驾驶安全影响

整体效果是是很骚?是是第一眼就喜欢

个人感觉米色内饰配这个粉色灯光,很有情调!

按耐寂寞之心显现出来咯

个人感觉整体氛围还是可以,没有太山寨风吧,广车友提提意见

整体氛围效果还行

拍照水平有限,请将就看吧

由于缺材料,主驾驶这边中控灯条还没装在

请忽略我BO中置喇叭

后排增加脚窝灯,是是太亮?虽然亮度可以调节,但我还是喜欢调到最亮,比我奔驰车氛围灯亮

想像一下,副驾驶位置灯光照在纤细,是是很有感觉,

前面玻璃会映射出前中控灯条!

个人建议中控位置可以装轮廓线条,整体氛围效果会打折扣,这个是自己DIY测试中效果,以后量产时候会优化这一块

原谅色

白色灯光,懂行会知道这是用欧司朗灯珠,国产灯珠白色会范紫色

感谢各位看官能看完!这个个氛围灯目前可能算是全国最完美一款原车控制氛围灯,原谅我吹个五毛钱牛逼,整体视觉效果还算错吧,一小心又自己设计款这个车型家都么有东西,哈哈…要问我钱,哪里买?这个是我自己设计DIY出来,目前联系代加工厂,很快家应该都可以装,虽然五毛钱牛逼吹成五百万效果,恳求版主抬贵手设个精!谢谢

你怎么可以这么牛掰啊

后期出来,在论坛里发个链接。在网到配套。????

• 夜不眠花未央

• 发信息

•  
此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖

帖子标题:GS8可以改64色氛围灯

精华理由:支持折腾

• 无锡大萝卜

• 发信息

gyssf 2019/11/14 13:27:04 发表在 板凳

后期出来,在论坛里发个链接。在网到配套。????

发链接会封号

• 无锡大萝卜

• 发信息

眠花未央 2019/11/14 13:42:14 发表在

此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖帖子标题:GS8可以改64色氛围灯精华理由:支持折腾

感谢版主

求教哪里可以买到这款氛围灯

• 无锡大萝卜

• 发信息

TJ暴徒 2019/11/14 15:08:37 发表在 6楼

求教哪里可以买到这款氛围灯

快就可以出产品,我找代工厂在优化方案,做转接插头

mark

求氛围灯配件 找到这种配件 拉手那个真想换掉

• 重庆奋斗

• 发信息

出来我绝买 楼主有微信吗

无锡萝卜 2019/11/14 16:12:43 发表在 7楼

快就可以出产品,我找代工厂在优化方案,做转接插头

感谢楼主 方案出来后 希望可以私信链接,必须搞

无锡萝卜 2019/11/14 12:19:04 发表在 主楼

离开这个论坛,今天重回发个作业贴,估计有些老车友认识我,刚车那会,天天活跃在这个论坛里,整车内饰方面改改,家都挺觉挺赞,最没事干研究GS8车64色氛围灯,用原车方向盘控制,切换颜色,模式,亮度!个人感觉***还行,发个作业贴让家提提意见!话说进入主题:其实氛围灯用原车操控就读取原车按键数据,GS8AN模式数据,读取还挺方便。测根线束相对应功能参数,就可以在通用模块盒里写入这款车型方控参数!过程就原车这个位置原来有位置,虽然怎么亮,但位置总算有,可以无损换个灯条!整体门氛围灯分个灯头,轮廓灯,拉手灯,跟这条储物盒灯拉...

氛围灯改可以,年轻人选择

同样腰间盘突出你为啥这么突出

• 无锡大萝卜

• 发信息

蕶喥涳簡 2019/11/14 23:00:49 发表在 13楼

同样腰间盘突出你为啥这么突出

因为我新疆做船来

• 尼古丁有瘾

• 发信息

•  
楼主器赞,这个出来我定要搞套!

这波操作有点骚啊

期待成品,到时折腾

改色 显其

• 无锡大萝卜

• 发信息

尼古丁有瘾 2019/11/15 09:06:52 发表在 15楼

楼主器赞,这个出来我定要搞套!

谢谢老铁夸赞

• 无锡大萝卜

• 发信息

又勇2号 2019/11/15 09:23:09 发表在 16楼

这波操作有点骚啊

带领起骚!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子