了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 天籁论坛 >  开公爵的80后...

只看楼主 收藏本帖

开公爵的80后...

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车多精彩内容戳这里

由于这次疫情在家闲得实在无聊,发公爵两年多用车心得。2009年11月路,我2017年10购入...

主角

说起这次购车经历,纯属意外。家中有台车根本没打算买车,只在浏览瓜子二手车张图片让我留来脚步,竟然这个门板保护膜......                 

原车出厂时候保护膜

简直敢相信八年车,这个保护膜竟然还在,我都敢相信我眼睛。赶紧拿起电话联系瓜子销售,瓜子销售句话就你能能接受这个价格,瓜子标价8.8万车主最低卖价8.5加服务费车价百分之。然后销售来了个硬核,后面还有个人排队。果断挂断了我电话,伤心和失望泪水在心中泛滥。我轻易认输低头人,第二天又厚着脸皮拿起了电话。经过我死皮赖脸和以诚相见态度,终于弄清楚了在汉口某区。而车主刚刚出差了,叫我等着,车主回来第时间通知我。而我像热锅蚂蚁,哪里坐得住直接出发某区。功夫负有心人经过寻找,终于在车库黑暗个角落里看见了它。

次看到它

经过研究琢磨该车原装漆达到了90%以,后杠喷漆前杠半杠补漆,其它全部原装油漆,处轻微划痕,右边前后钢圈有划痕,全车原装玻璃。如此精品车况在我心里乐开了花,拿此车决心加坚定。经过这两天和销售沟通,车主也拿我们没有办法,答应午5点班后叫同事拿钥匙过来看车。当然我们肯定提前到达,销售说服务费打个折扣收取3000。接着,车主同事匆匆忙忙,提着包过来了。第步打开个车门,看门螺丝动过没有,全部原装连锁块标记都没有动。第二步打开引擎盖和后尾箱盖也看螺丝动过没有。第步看减震器有没有动过,引机脚也原装没有动过。第步看发动机变速箱减震器方向机有没有漏油,全部滴油漏。启动车子,销售说现在签合同8.3W加3000服务费,过还有20天就要年审买保险。在车库试了圈,看车到5分钟就签合同成交了。其他等待了,等车主回来过户。

过完户公里数

对于这个车况来说,这个公里数稍微有点多。车主个娇40多岁大姐,从他口中描述这个车子太长,停车方便,他基本比较。买车头两年她老公,因为要经常到外开高速比较多,后来家里又添了台车这个车就给她开了。前面两个轮胎11年42周,也就2011年半年出厂轮胎,后轮14年36周,轮都有八九层新,这证实了大姐真实说法,来过户时候大姐还加满了箱油!

内饰基本无磨损,车况整体效果相当

尘浮灰

经典V6

太懂人还以为我买新车,可笑我去年审时候,门口大爷拦着我非让进检测站,说年内车免检。管我怎么解释就让进,最后只能拿出行车证,大爷还嘀咕着说:“八年车还这么新!”

车主4S店加装原厂倒车雷达和防炫目后视镜。正宗雷朋太阳膜,其它全部原装。车主换了电瓶,刹车片,平衡杠,前座椅调节开关,球笼套,每5000公里换机油。

4s店加装

真实公里数

两年多跑了7万公里,后面每年千公里左右。

我自己在4S店换变速箱油、防冻液、方向机油、空气滤芯空调滤芯。美孚全合成机油和双层脚垫,共花费2000左右。

脚垫380,没有味道非常合适

这个车我用途大,短途旅游再就接接孩子学,走短途在公里左右,如果走环线或高速那就非常省油

恩施大峡谷

6个1

去过恩施到过神龙架,来回都跑了百公里。高速大部分,山路部分平均都在5.5-5.8毛每公里

最低跑过6.5

再来说说这个5.1多声道博士音响,必须要正宗5.1DTS碟片,才能发挥他身临其境效果。就移动电影院,过碟片价格跟普通贵多,百分之九五都。说音响,达到电影院效果,那绝对没有买到正版。怎么用个震撼来形容,音量调节时候,你耳朵已经无法承受巨大音浪,多轨声道环绕发挥它各有其能,而喇叭却没有丝毫失真和破音!再次感谢我前车主,次都没有用过,只听过收音机。前门板保护膜盖住了扬声器,发出撕吼共振

碟片dts5.1

双天窗

内饰点划伤都没有,跟出厂差

开了年多暂时其他问题没有,就空调调节温度灵敏。再就今年车胎有点漏气,打磨了钢圈花费30。两年多了到目前为止,除正常保养以外这30就额外费用。

鄂A会会吓到你们

2020年1月拍,10年车,油漆依旧光亮。

总结:这款车总体来说非常错!隔音,座椅舒服,摸得着位置全部真皮。关车窗放DTS整个世界都,真夸张。V6声音加速线性,给油就来。故障低原厂火花塞还至今没有换过。缺点也有急加油发动机有点咆哮,但后段加油迅速。除了起步稍慢点,cvt平顺真让人无话可说!由于悬架偏软,操控性基本没有。歹也多万车,竟然后视镜没有加热,键升降只有主驾驶。公爵通病也有,空调音响调整旋钮灵敏,座椅调节开关灵敏,副驾驶调节开关我已成功修复,打磨触点完美解决。仪表盘灯容易坏,中控台容易发裂,中间高位刹车灯失灵,倒车影像花屏等等……目前在我车只有旋钮灵,过段时间完全能使用再清理修复,其它还没有碰到。如果遇到车况,绝对选择!最后在此感谢全国各同胞及支援武汉医护人员,早日战胜疫情凯旋归来!

钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 金字塔的某某

• 发信息

•  
此主帖已经被金字塔某某设为精华帖

帖子标题:开公爵80后...

精华理由:倔强80后

都知道车在什么位置。看过车 为什么饶过平台

牛逼 同武汉

这车有后视镜加热啊 12款2.0都有 你把前玻璃加热打开后视镜加热就打开

停车换档有没有冲感觉?换个档车身抖动

车出出?

恭喜楼主,喜提尊雅

瓶97年农夫山泉 2020/02/15 20:34:51 发表在 4楼

都知道车在什么位置。看过车 为什么饶过平台

啊,本人做这样事。销售也挺难,同时也帮我还2000,几个人要买能到手就

lmjwjcc0101 2020/02/15 21:26:33 发表在 9楼

恭喜楼主,喜提尊雅

17年买

幸运召唤术 2020/02/15 20:53:33 发表在 8楼

车出出?

意思现在还

瓶97年农夫山泉 2020/02/15 20:36:32 发表在 6楼

这车有后视镜加热啊 12款2.0都有 你把前玻璃加热打开后视镜加热就打开

08款确实没有

瓶97年农夫山泉 2020/02/15 20:37:38 发表在 7楼

停车换档有没有冲感觉?换个档车身抖动

轻微肯定有

金字塔某某 2020/02/15 20:33:05 发表在

此主帖已经被金字塔某某设为精华帖帖子标题:开公爵80后...精华理由:倔强80后

感谢

风雨同周丶 2020/02/15 20:35:10 发表在 5楼

牛逼 同武汉

• 中高档新车二手车

• 发信息

后视镜加热与后窗加热

• 金字塔的某某

• 发信息

•  

萱娃子 2020/02/15 21:50:32 发表在 15楼

感谢

车,内饰真心错!我也08款公爵尊雅,有空交流

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子