了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 桑塔纳经典/志俊论坛 >  【至经典 大众 普桑-桑塔纳 30年的经典之作 】

• Beyondtheclouds

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【至经典 大众 普桑-桑塔纳 30年的经典之作 】

对于车 我想说 我非常热爱                       要说到什么时候接触车子 …额            让我想想 我想应该212 吉普

配图  2000年时候 一个表叔

2000年时候那时候我才到5岁
一个表叔部队  
那时候 我二姑父在煤矿班  
我爸 让我表叔和他去  找我二姑父
我记得应该很   去时候我忘记了   只记得到时候 都天黑了 
我和我表叔在车里等着  我爸去矿地找我姑父  …
等啊…等哈…等………………………
追问我表叔  我爸什么时候回来啊…怎么还回来…怎么还回来…………还回来……………
终于老爸回来了  吃了晚饭  拉着姑父 我们返程了。
以后接触车辆就晚了 
一直到了07年才接触桑塔纳  
那时候 买二手 
诶呀那个喜 啊 那时候知道发个贴吧什么  
介绍下历史吧~

桑塔纳(SANTANA)牌轿车,德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产品牌车,从1985年开始,经过20多年生产历史,普通桑塔纳轿车(桑塔纳87)身影遍及全国。2012年10月,海大众宣布旧版桑塔纳(桑塔纳87)停止生产,并发表“再见,桑塔纳”广告,向世人宣布旧版桑塔纳(桑塔纳87)将成为经典过去。

经典吧

大众

• 发信息

帮主 射精吧

• 发信息

来吧

• wangshuhai2012

• 发信息

路过帮顶,,

• 发信息

wangshuhai2012 2016/11/12 17:19:38 发表在

路过帮顶,,

哈哈谢谢哈

• 桑塔纳92

• 发信息

•  
这尾灯,褪色褪严重

• 发信息

桑塔纳92 2016/11/12 19:07:12 发表在 5楼

这尾灯,褪色褪严重

没换

• 绅士海盗

• 发信息

•  
此主帖已经被绅士海盗推荐

帖子标题:【至经典 众 普桑-桑塔纳 30年经典之作 】

推荐理由:支持车友作业

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子