了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:375 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  RX5夏日魅影,青铜技术王者身材,泳装大佬养成记

只看楼主 收藏本帖

RX5夏日魅影,青铜技术王者身材,泳装大佬养成记

【封面镇楼】

说来惭愧,前天晚躲被窝里偷看抖音美女被老婆发现,接着就是一顿暴捶
(老娘要身材有身材,要脸蛋有脸蛋你还天天躲在被窝里看网这些狐狸精!你有意思嘛!)
注定是个眠夜,最夸张是我居然在她购物车里发现比基尼
过前段时间提一嘴说我想去游泳,我记她从来都会游泳,知道为什么这次这么积极
过也,工作日两个人很少有时间能呆在一起玩玩
炎热酷暑出去游个泳放松放松顺便增进夫妻感情,美哉!
照顾到这位泳池新手我也在网购买少东西一起塞进RX5后备箱里
有点小期待。。。。。
游泳点定在郊区弘阳洛克斐大酒店
朋友在里面办会员,我们这次过来沾沾光,顺带着来一组美图和各位坛友分享一

弘阳洛克斐位于国家级度假区马山里面,除特色山水美景,这条用于环太湖自行车大赛道路也是众汽车爱者最喜欢,飙车吗老铁,平时周末无聊时候我也会开着自己爱车来跑一跑山路,喏,就是这辆RX5铂金版,1.5T动力加调校越来越双离合变速箱,良底盘调校也能带来侧向支撑,快速过弯时SUV姿态所带来适应性也会减轻许

互联系统显示出来大概位置,感兴趣车友可以来挑战一这段山路

依山傍水,风景旖旎 

路宽车少,停也就随意一点,感受一RX5同魅力,屁股面两根粗壮排气深我爱,特别是跑山路时候挂S档,深踩油门,带来强烈体感同时还有悦耳排气声浪,说明一,这是原厂排气哦,尾灯造型也很错,有点电吉他感觉,rock!!

LED矩阵式大灯,有还击远光狗实力

今天来巧,室外泳池正在维护中,可能还需要等一个小时左,就在太湖逗留一阵,发现一处绝佳位置,拍照留念。

也让媳妇补个妆先

每次她坐到副驾都能对着大屏玩半天,中控简洁,没有按键,空调控制系统也都集成在大屏,而且可以通过手机app远程打开空调,简直就是夏日利器。

充满气泳圈实在是太占位置,先放掉到里面用时候再用嘴吹起来,面还压着一块一米冲浪板,出意外今天是用过话说回来,RX5后备箱空间容纳力算是可以,能放置许大件物品,毕竟是家用车,空间大才是王道。

没一会朋友打电话过来那边收拾,赶紧马停蹄过去,外面实在是太热急需降暑,老婆去换泳装,咱们泳池见吧。

星级酒店档次果然是,而且一般没什么人过来,我们一进来就有种包场感觉

室外温度让人一时有点接受,先让她适应一会吧

擦擦防晒,做做准备活动可以,游泳之前是一定要热身,防止在水底抽筋,尽管是泳池也会有溺水危险

适应水温也是很有必要,准备时间长一点才能有游泳体验

方只有一米深,比较适合新手呆,等慢慢习惯可以往深处去

知道她哪来胆子,一个人就摸索着走到泳池边

这边风景甚

对于初学者来说,泳圈和一个十分擅长游泳人人是十分重要,前方能!!!!
泳池刘教练夺命连跳!

说实话我是挺佩服那些水性特别人,为证明刘教练水性,再来一张

厉害厉害!!!媳妇交给他我就放心

与其在水里畅游,如在水面漂着,尝试几次,喝几口水之后,她还是决定在水里漂着

大概3个小时才筋疲力尽从水里爬

没有什么比冰激凌和夏天车之前远程开启空调降温,等到一个合适温度之后车休息,再来口冰激凌别提有舒服

前排坐位调是我尺寸,后排还有这么大空间,RX5内部空间还是挺可观

仅如此,有全景天窗加持之后,车内空间感会

纯粹是为拍照,开车时候切记做这种危险动作哦。

结尾是是也该来点硬照镇一镇

弘扬洛克斐留影纪念,绝对是一个来一次还想来第

云彩很镜,次见喽!
码字易纯手打,各位老铁盖楼支持!

沙发自己!!

还有比游泳项目嘛

美!!!酒窝迷人!!!明明最强王者装什么青铜渣渣

比老款 这LED

前脸设计,自己提琴尾灯,走心内饰装饰,都急美女个背影

• hnxhwys

• 发信息

•  
人美车也美,错,感谢楼主分享~

王者在车内那几张真让人浮想联翩啊,嘿嘿嘿,幸亏楼主,可以在车内展身手

霸气中控屏与宽敞空间值家拥有哦

荣威rx5内饰看带感,科技感足,香车加美女,绝配啊。荣威rx5错!

RX5程操控实用、气、外观也看、LED 灯、配置

这酒店以前去过,我之前在嬉戏谷维景工作,对马山区还比较熟悉 过现在在苏州做酒店 欢迎你们能经常去我们常州玩

拍照技术错,漂亮老婆配这么番韵味

中控屏,天窗看蓝天白云,美女作伴,亦乐乎

人颜值都牛掰,楼主有福气

有Rx5方就有我,

TERRY388 2019/07/21 17:06:59 发表在

美!!!酒窝迷人!!!明明最强王者装什么青铜渣渣

我指游泳技术

ap6mhr8q9 2019/07/21 17:07:01 发表在 4楼

比老款 这LED

颜值确实够

363南巷 2019/07/21 17:07:19 发表在 5楼

前脸设计,自己提琴尾灯,走心内饰装饰,都急美女个背影

哈哈哈哈

hnxhwys 2019/07/21 17:07:25 发表在 6楼

人美车也美,错,感谢楼主分享~

感谢支持

江苏留 2019/07/21 17:07:41 发表在 7楼

王者在车内那几张真让人浮想联翩啊,嘿嘿嘿,幸亏楼主,可以在车内展身手

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子