了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 兰德酷路泽论坛 >  开启梦想之旅,陆巡4.0提车作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

开启梦想之旅,陆巡4.0提车作业

退休,总筹划如何过后半生。旅行,而且说走就走,成为一段时间人们热议话题,也渐渐成为自己向往一种生活方式。工欲善其事,必先利其器。一次偶然机会接触陆巡,被其高大车身,舒适乘坐感受,强大越野性能吸引。无限风光总在人迹罕至地方,陆巡出色通过能力一定可以让我断探索别人无法企及美丽自然风光,想必它就我成就梦想最佳工具选择。于,第一步,说买就买。看网友评论,听朋友介绍,联系一位口碑北京亚运车市某公司销售王姓小伙,经过一番咨询对比 ,现场看车,最终下订一台白色摇启倒影版4000陆巡,考虑到日后旅行行走路况情况,没有做太外观装饰,只加装行李架小尾翼,车内装饰也没有做改动,配置足够使用。得益于小伙热情周到服务,整个牌过程非常顺利。

展车少。

心仪目标

足够大后部空间

浑厚尾部

配置丰富足够现阶段使用

来到北京朝阳区盛华汽车检测厂办理牌手续,由于出发较晚,头天只检测完外观,交购置税。

工作人员在忙碌

第二天全部手续办理完结。

请热情销售小伙子吃顿北京烤鸭,略表谢意。虚夸,怠慢,待人诚恳,礼节适度,业绩会差,看你哦!

东西准备停当,马开启陆巡首旅,目标温暖南方。

eltonhu 2019/01/18 12:02:50 发表在 主楼

退休,总筹划如何过后半生。旅行,而且说走就走,成为段时间人们热议话题,也渐渐成为自己向往种生活方式。工欲善其事,必先利其器。次偶然机会接触陆巡,被其车身,舒适乘坐感受,强越野性能吸引。无限风光总在人迹罕至方,陆巡出色通过能力定可以让我断探索别人无法企及美丽自然风光,想必它就我成就梦想最佳工具选择。于,第步,说买就买。看网友评论,听朋友介绍,联系位口碑北京亚运车市某公司销售王姓伙,经过番咨询对比 ,现场看车,最终台白色摇启倒影版4000陆巡,考虑到日后旅行行走路况情况,没有做太外观装饰,只加装行李架尾...

祝贺恭喜

签名: 享受生活
此主帖已经被超然沈阳推荐

帖子标题:开启梦想之旅,陆巡4.0提车作业

推荐理由:精彩分享

签名: 享受生活
给个买车联系方式

超然沈阳 2019/01/18 13:51:29 发表在 板凳

祝贺恭喜

谢谢版主!

东进西征南 2019/01/18 15:25:27 发表在 4楼

给个买车联系方式

加我,发你私信。

eltonhu 2019/01/18 21:08:31 发表在 6楼

加我,发你私信。

谢谢!收到

• linliwei

• 发信息

•  
pm价格,谢谢

签名: 适者生存顺势为,一枝独秀唯林立;
后备箱外面那个条从哪儿买

什么价格

楼主给个联系方式 谢谢!

闻香识女人SRX 2019/01/20 10:52:26 发表在 9楼

后备箱外面那个条从哪儿买

马云家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子