了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 马自达CX-8(海外)论坛 >  马自达CX-8---开着小八去旅行--九华山二日游

只看楼主 收藏本帖

马自达CX-8---开着小八去旅行--九华山二日游

春暖花开的日子,开上新提的车子,带上家人、朋友去佛教圣地游玩咯。。。一行日一夜的行程出发咯,,还小八容量,要然一台车还真坐。(车子在安徽滁州店提的,店里服务超哦,点赞~~~)

第一天
早上6点出发,一路欢声笑语断,9点到达目的地。

买票以后进出啦。

自驾游比较方便,省了很多的无谓等待时间。

一路蜿蜒攀爬,小八在山逊色,爬坡吃力。零压力上山

到达佛教圣地门口稍加修整,就开始佛拜了。(此处多加赘述)

中午吃了全素宴,味道很,推荐山脚的酒楼,价格贵味道还很地道哦~~~

午上天台山了。
行驶在路边还有小猴子在边上玩耍,鉴于安全考虑没敢拍照。怕它挠我~~~~

爬山小八的强项,可惜我们的,只能坐索道上山了。只遗憾能坐到山顶,半山腰处只能靠双腿啦,这样菩萨才能感觉到我们的诚意,慢慢来。
一扶三休息的终于到达顶峰。空气真啊,一览众山小的感觉。。(到了山顶才知道黄瓜原来这么吃)

俗话说:上山容易山难。上去的时候还没觉得,来就有点怕怕的了。一步一挪的山了。赶往个目地的:百岁宫
依我们的渣渣体力,用说肯定揽车上啦,,

晚餐相聚,喝点小酒,打打小牌,惬意啊~~~~难得这么放松。。。

看完了九华山的风景,第天就去有名的佛看看吧,抱抱佛脚,沾沾佛气。愿家人健康、平安、顺遂。。

结束了赏景找家农家乐吃吃喝喝返程啦,,

总结:
小八小八真差,载人载物都它,要问车子哪家强,长安马自达。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:马自达CX-8---开去旅行--华山日游

精华理由:鼓励

我感觉,这车这款家用车,经济实惠真

还可以吧。

可以

• ab6eqc94r

• 发信息

2驱

• ab6eqc94r

• 发信息

底盘几根螺杆?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子