了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 卡罗拉双擎E+论坛 >  雨天洗温泉,明智的选择!

只看楼主 收藏本帖

雨天洗温泉,明智的选择!

台风登陆,好像很地方都受到了台风的影响,所以在这种天气之,还想出来活动的话,温泉一个不错的选择,泡泡温泉喝喝茶,享受一自己的时光,真心觉自己一个小机灵鬼哈哈。

出来享受一子,本来约了个朋友,想一起聊一聊最的工作的,没想到人家放我鸽子,这样也好,一个人还轻松自在一点,休息么,就应该有一个舒适的环境。

出门怎么能少了我家的小蓝同学的保驾护航呢,先来亮个相,看看这个霸气时尚但不失稳重的正脸,我觉小蓝还传承了卡罗拉的经典之处的,不管这个颜色么有科技感,但那种传统的经典一直都保留的。我很喜欢这一点。

这个天气出来玩的朋友也少,大家都在家里面准备迎接台风呢哈哈,我在家里面待不住,有的时候放假,别人都在家里面宅,我一天两天可以,第二天午就已经待不住了。

里面都蓝色的氛围很好玩,不第一次来了,但这么少的人我还第一次见,解锁新知识,以后雨刮风什么的来这边也很好的选择。

午过来的时候没有少人,玩了一圈在池子里泡一会儿,吃了个午餐,回来一看,好家伙,人了,一子就感觉乌央乌央的,看来志同道合的朋友还真不少。

这小家伙一看就不了,光膀子玩游戏,目不转睛的,很有霸气,一看就未来当大哥的材料,在边默默的关注了一大哥的游戏情况,悄悄的走开了,太厉害了,年少有为呀。

卡罗拉的新款准备市了,感觉还有很的期待的。也一直在关注哈哈,就像一个铁粉在等待自己的爱豆一样!

出门的时候给我家的小蓝拍的几张照片儿哈哈,看看这个内饰的颜色,跟外观的颜色产生了一种撞色的感觉,看去也加的高端稳重,时尚个性。方向盘用也很顺手,操作起来也很方便的。

前后排的空间也很舒服,平时家用的话绝对够用了,因为总我自己一个人开车,需要的时候就会明白原来空间么重要的一个基础了,这一家人出去游玩的保障还有基础呀。

话说这个新款也要出了,有没有具体的时间通知呀!

看看这个魅惑的眼神,霸气时尚,流线感很强,侧面的腰线也能很好的调整整体的比例哈哈。

尾灯个性时尚,张扬中带自己的态度还有个性,不管什么天气总有自己的风格!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:雨天洗温泉,明智选择!

精华理由:符合精华标准

方确实受到台风影响

因为台风波及我们这边凉爽 

,我也喜欢抽时间去放松

泡泡温泉放松仅仅身体,还有心理

出来享受子,生活变加美

这款车在方都吸引我

我喜欢这款车帅气,而且稳重外观

现在人都开始喜欢卡罗拉

我觉蓝色比黑色白色看,也适合年轻人

受台风影响,心情也跟起来

宅在家里确实我喜欢方式

我也喜欢有事没事就往外跑

这里环境确实错,令人心动

我也喜欢热闹,希望融入其中

作为卡罗拉粉丝,对卡罗拉确实心动

爱车起出去玩,真其乐无穷

自己喜欢车子,想去哪里就去哪里

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子