了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:266 比亚迪e1论坛 >  上班族爱“萌车”,第一次和e1合影 气氛有点小美好

只看楼主 收藏本帖

上班族爱“萌车”,第一次和e1合影 气氛有点小美好

【关于我】
去年学毕业后的我,顺利在当地一家设计公司找到份工作,因为工作机会难得,我也比较珍惜。工作中我一直坚信只要努力付出,最后总会有回报,所以那时候什么都愿意多尝试多学习,加班是常有的事,但有那份干劲儿在,身边还有一群可爱温暖的同事,像也没有其他人说得那么累,心里多的是满足。

功夫不负有心,今年如愿获得晋升,地升一级,算是件值得开心的事。父母看我发展可以,也没有再萌生催我回老家之类的想法。现在的我,觉得青春还算美

【关于买车】
其实买车这事儿也是临时起意。今年4月份,父母赞助买的房子已经装修完,租的房子也快要到期,时间切合刚,但这中间有个问题,就是新房子离我班的地方比较远,没有直达车,如果搬过去,每天班至得提前一个时起床,而且晚加班回家也不方便,打车很贵呀。怎么办?朋友说只有买辆车代步,但我又不想再花父母的钱,自己存款也有限,加还要还房贷,不敢深想…

后来在一些朋友和同事的建议下,还是去逛几次4S店,他们建议我买新能源车,说省钱也养,我觉得也是,所以后面我都直接看的新能源车。考虑到预算,心想车型选个看点的,价格几万能满足代步就可以。看欧拉R1,还有比亚迪e1,车型感觉差不多,给朋友参考,他们几个人给我的反馈都是,欧拉R1太Q,画风有点跳,相对来说e1适用的场景会多一些。吧,我自己看久像也是这种感觉……另外看下价格,欧拉R1最低是7.18万起(补贴后),这不已经和e1的高配车型价格差不多,我觉得还是有点贵。看下充电,感觉e1快充技术还可以,充电12分钟就能续驶100km,充满电也只需要1.5个时。还有质保,欧拉R1整车质保3年/12万公里,e1整车质保6年/15万公里,电芯还给终身保修的承诺。最后综合家的审美以及各方价格质保分析,我选到这款e1。6月中下旬订车,周刚提到新车,还在兴奋期!

【关于e1】
我这款e1是6.59万的悦版,因为我对配置什么的没有太高的要求,觉得代步就行,所以选的悦版,感觉够用,主要价格合适,哈哈哈。颜色白色,比较百搭,也是我最喜欢的。车子全部办下来7万,我弄的两年分期,压力不,而且免息是真喜欢。

【关于这次拍摄】
刚提新车又遇周末休息,就约耍得的朋友出来“庆祝”一下咯。带车出镜我还是第一次,没什么经验,家不要见怪,我们就怎么开心怎么拍,哈哈。地点:家附的一个园区。

差点忘,这次要特意感谢下帮忙拍照的密友!感谢感谢!

其他就不啰嗦,我怕有的朋友要睡,下面多图开始吧↓↓↓

巧的车身,侧面看起很圆润,是不是很萌?

车灯

都说我最爱白色

本人身高168cm,坐进前排是这个效果,空间还是很宽裕的

找合适的pose

剪刀手还行

车内座椅可以前后调节,靠背也可以调节,很方便的

腿部空间也很宽哦,随便怎么动都可以

旋钮式换挡我觉得很特别,操作起来手感不错

方向盘很轻,力道我喜欢

卖个萌

车内细节也拍几张

前排充电口在这里

喜欢这张

当天气温虽然32度,但一直在树荫下,我们都没觉得热,偶尔还有丝丝凉风,舒服…

正脸同框

园区景致不错,比较文艺

来到车尾,尾部设计比较简洁,尾灯做的竖状样式,看! 后面座椅可放倒

后备箱空间对我来说也够用,如果想装件,把后排座椅放倒就

BYD标识

刹车灯

这几张角度我也喜欢,哈哈哈

雪白的e1配这面涂鸦墙,很有艺术感哦

最后总结一下,e1这车手比较快,新车提到后朋友就带我熟悉一天,后面我就已经敢一个人开。车子操控不错,方向盘轻重合适,转向也很精准;动力我觉得够用,像平时起步加速这些很轻松,驾驶模式可以切换,我一般都ECO模式,SPORT模式还没试过。新车满电开回来,就这次拍照前一天充过一回电,还是很经用,说的工况续航305km,我感觉是差不多的,公司离家有30公里,每天往返就是60公里,一周下来算很实在。而且这车充电很快,快充模式下1.5个时就可以完全充满,挺省事儿。

反正对于e1我整体觉得还是不错的。希望后面开久点,会有多深度体会来跟家分享。

楼主挺漂亮!车空调制冷效果怎么样

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:班族爱“萌车”,第e1合影 气氛有点

精华理由:精彩

• ap8lwe4a6

• 发信息

颜值e,配颜值姐姐,作品出炉,顶您

人美!

颜值担当

人比车美

人美,牙齿漂亮

有男友吗?

6-7万可以选择吉利景X1、X3,江淮瑞风S2、S3,安逸动DT、CS15、安欧尚A600,宝骏310、510,北汽幻速S3,东南A5翼舞,奇瑞艾瑞泽5、瑞虎3X,起亚焕驰,现代瑞纳,海马M3等车型,空间比F0

这车应该挺费电

楼主真漂亮啊

啦啦啦

来看美女

• 婧涵多多

• 发信息

•  
错F0电动版,香车美女。

点个赞

姑娘,开车时把头发束

别穿跟鞋

漂亮

懂事姑娘。

点个赞赞!

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子