了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:258 长城C30论坛 >  柳州C30超强接亲团,33辆车出动,你没见过的C30阵容!

只看楼主 收藏本帖

柳州C30超强接亲团,33辆车出动,你没见过的C30阵容!

8月21日,柳州C30车友奢望结婚,柳州车友会出动了33辆C30为奢望接亲,总共10辆红色的,7辆黑色的,8辆银色的,7辆兰色的,1辆白色的!感谢各位车友的大力支持,特别鸣谢从来宾道而来的MM以及各位组织工作者!
因摄像与截图人员都非专业人员,故视频截图可能会引起部分观众适,请各位看官见谅见谅!(注:原视频截图比例失衡的现象在车友阿东的大力协助下,现在已经恢复正常了,请各位慢慢欣赏吧!
国际惯例,申请加精!版主在吗?
柳州C30车友群:127480074!欢迎柳州车主加入,因Q群位置够以及方便组织活动,婉言谢绝外省车主加入,把位置留给柳州及周边地区的车主吧!谢谢合作!

新郎的车子红色的,所以头车从红色开始排列

过红绿灯时,立马分成两排,然过分钟都过完这个车队

快要到红灯时,立马改变队形,分成两排

到尾的接亲车队

就算分成了两排,还到车队的尾

车队太长,过红灯时,还有同志掉队了

排队进入小区

视频截图有点模糊,凑合着看吧,清在后面哪

红色的最

浩浩荡荡,龙屯桥上

很整齐很漂亮吧

你依然看到,车队的尾巴在哪里

这小区够大,般的小小区你伤起啊,几辆车来

忧郁的小杰此时此刻怎样的心情,其实他在想:今年我19,等到我结婚的那天,这帮家伙个两个都换车了,谁来帮我搞几架车接亲啊??

因车子太,酒店排队形,大家都把车开到了4S店门前集合,恐怕连4S店的员工都没见过这么庞大的C30车队

我的车,哈哈,在最后几个,前面什么况?我也清楚,只知道,在车队的后面同样也看到车队的

在酒店门前的路边排队

这群兄弟在研究什么方案?军事机密

这差车队的前面吧,如果你身没有2米几,可能在这里看到车队的尾的,要自卑,我跟你

在酒店的门前

车友们在合影,新娘在补妆,没人会关心新郎

进入小区的时候,我可以听到有人在数车

当然这个了,他的白色车主

4S店的员工都跑到门口来看热闹

照相了照相了

散会,要走了,该尿尿的赶紧去尿尿了

刚到4S店,大家都在调头,场面非常混乱

现在点了!

小溪姐那曼妙的背影

哈哈,这我!还算对起观众哈

缓缓驶上龙屯桥

在新房里面,大家祝福新人百年合。

我们二老板,大家要被他的彪悍外表给吓到了,其实他很温柔的,名幼儿园老师,专业帮小朋友洗澡的小朋友们都很喜欢他的...................................................................发型

各位观众:晚会到此结束,大家洗洗睡了吧!

这气势错,待明天咱娶时候也这样干。。。。

前面PP看象C30,倒象QQ。圆圆窄窄

强

福建车友发来贺电:祝新人新婚快乐! 车队,果然翼家人!

祝愿新人新婚快乐,截图比例可能没调,都变形

• 湖心落月

• 发信息

•  

这图改,都成电动轿车

那么难看

签名: 计划2011年9月买车...

兰州你相机还你技术有问题啊??前几张照片吧我们这么漂亮给整成那样,看这么那么别扭。

顶顶健康~~~

• dududyjun

• 发信息

坛子里真需要这样喜气贴子,恭喜恭喜

没想到柳州也那么

引用:
原帖由 柳州柳 于 2011-08-24 02:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层

看,还以为群QQ6!

引用:
原帖由 柳州柳 于 2011-08-24 02:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层
楼主照片把C30整看起来像QQ厢车

• winter74

• 发信息

•  
此主帖已经被 winter74 设为精华贴!

帖子标题:柳州C30超强接亲团,33辆车出动,你没见过C30阵容!

精华理由:太壮观,忍

签名: 车不过是个工具……

啊 。。。。

柳州必顶  经过城站我看见 壮观啊

接亲,太

• 关注小海

• 发信息

•  
引用:
原帖由 朝奇云伟斯龙 于 2011-08-24 09:25 发表 新窗口中打开引用楼层
8月21日,柳州C30车友奢望结婚,柳州车友会出动33辆C30为奢望接亲,总共10辆红色,7辆黑色,8辆银色,7辆兰色,1辆白色!感谢各位车友力支持,特别鸣谢从来宾道而来MM以及各位组织工作者!因摄像与截图人员都非专业人员,故视频截图可能会引起部分观众适,见谅见谅!国际惯例,申请加精!版主在吗?看到尾接亲车队整齐漂亮吧新郎车子红色,所以头车从红色开始排列浩浩荡荡,龙屯桥红色你依然看到,车队尾巴在哪里视频截图有点模糊,凑合看吧,清在后面哪过红绿灯时,立马分成两排,然过分…

济宁车友发来贺电,恭喜!!

前边部分图片变形厉害,车都变形

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子