了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 福克斯论坛 >  福克斯 ST line 2020款和2019款,减配求证补充
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
福克斯 ST line 2020款和2019款,减配求证补充

准备入手福克斯 ST line 2020版本这台车,准备去试驾,主要是看中动力,操控,底盘和颜值,油耗什么在乎。但是最在论坛上陆陆续续看到有车主提出20款减配少配置,心里就有些芥蒂。请问有没有福克斯 STline20款和19款车主,麻烦帮忙求证一下,这些配置到底有没有减配,减配后对车辆使用究竟影响。如果有补充也可以给我参考。我目前收集到减配主要有以下几点:1.发动机进口变国产2.机脚垫少一个3.车机系统由sync变为ctr4.儿童电子锁取消5.后排水杯架减配6.主驾驶位后备箱开启按键取消7.门板储物箱植绒取消8.前排双层隔音玻璃,后排隐私玻璃取消(20款实际行驶过程噪音怎样)9.取消车辆定位系统10.手套箱灯取消11.4车门单独锁定和解锁取消另外,听说20款还增加一些配置,有知道麻烦帮忙解答一下。谢谢

减配那么!难怪现在车价降,还没有卖精!

卧槽,简配这么?等我提车后发个详细作业看看楼主说这些真没

weiwolaji 2020/03/25 23:39:38 发表在 板凳

卧槽,简配这么?等我提车后发个详细作业看看楼主说这些真没

等你早点发出来参考呀,我也准备入,同级别其他车都有有满意方。。

首先那个东西机脚垫 发动机悬置 以其他方式存在而已 国外版本现在也没有 发动机这块确实属于优化成本 墨西哥奇瓦瓦工厂生产福特赛用发动机 理论 工艺 装配等 优于安 但天壤之别 stl还sync3 其他配置就 双层玻璃我没记错话本身就没有 之家搞错 当然这个目前无从考证 现在优惠2W 想想减这些配 其实算可以 没给你减其他安全 重要配置 算良心 

aya69pqap 2020/03/26 08:58:33 发表在 4楼

首先那个东西机脚垫 发动机悬置 以其他方式存在而已 国外版本现在也没有 发动机这块确实属于优化成本 墨西哥奇瓦瓦工厂生产福特赛用发动机 理论 工艺 装配等 优于安 但天壤之别 stl还sync3 其他配置就 双层玻璃我没记错话本身就没有 之家搞错 当然这个目前无从考证 现在优惠2W 想想减这些配 其实算可以 没给你减其他安全 重要配置 算良心 

SynC3只有加包才

我只能肯定2357,1国就国产,8也存在于19款。关于2,个,19款据说液压
20款锋潮加配,STL没有。
加包吧,我加,系统SYNC

aya69pqap 2020/03/26 08:58:33 发表在 4楼

配置表中就有玻璃区别,这个我觉有可能会影响风噪,当然也吹毛求疵,这东西有肯定。另外价格话,我看有些车友晒过,19款也有优惠1.5-2万,甚至去年国换国时候优惠还可以。所以难免内心有些爽咯。
个方向来看,如果像我这样选车可能会累死自己

驼印 2020/03/26 09:10:56 发表在 6楼

我只能肯定2357,1国就国产,8也存在于19款。关于2,个,19款据说液压。20款锋潮加配,STL没有。加包吧,我加,系统SYNC

4电子儿童锁已经确定变成机械,参考官网资料使用视频。你几月提车?加包要等久?裸车价钱?

• 馨少2018

• 发信息

实用配置完全配置没减就。又简配防撞钢梁钢材强度

ayylnepemhj 2020/03/26 09:39:38 发表在 8楼

4电子儿童锁已经确定变成机械,参考官网资料使用视频。你几月提车?加包要等久?裸车价钱?

20天到车,50天还沒去提,没空。4S谈裸车,谈落,15.3。第次买车,懂,投诉次,等办完手续继续投诉。

ayylnepemhj 2020/03/26 09:35:33 发表在 7楼

配置表中就有玻璃区别,这个我觉有可能会影响风噪,当然也吹毛求疵,这东西有肯定。另外价格话,我看有些车友晒过,19款也有优惠1.5-2万,甚至去年国换国时候优惠还可以。所以难免内心有些爽咯。换个方向来看,如果像我这样选车可能会累死自己

去试驾吧 我试驾后定车 我可以负责告诉你 我爸那辆皇冠 当时落30 样风噪路噪 这车到15 合资车这配置真可以黑色要等 有条件就加个包 值

驼印 2020/03/26 09:41:33 发表在 10楼

20天到车,50天还沒去提,没空。4S谈裸车,谈落,15.3。第次买车,懂,投诉次,等办完手续继续投诉。

全款落这价格可以吧。哪个区?广州这边次销售打电话给我说现金优惠有2万,我还觉靠谱,看样子可以

ayylnepemhj 2020/03/26 09:45:23 发表在 12楼

全款落这价格可以吧。哪个区?广州这边次销售打电话给我说现金优惠有2万,我还觉靠谱,看样子可以

裸车优惠2万,其他实付实交,差这么(服务费除外)。

19款,68什么鬼,后备箱按钮?直用中控解锁按键啊,还有单独后备箱按键?还有啥后排隐私玻璃,我咋没有,全车都浅色,只有天窗黑色玻璃

• Plove

• 发信息

•  
隔热玻璃变普通玻璃,感官就绿玻璃变无色玻璃。主驾侧后备箱开关直有,两箱算尾门,直没有开关。

驼印 2020/03/26 09:10:56 发表在 6楼

我只能肯定2357,1国就国产,8也存在于19款。关于2,个,19款据说液压。20款锋潮加配,STL没有。加包吧,我加,系统SYNC

老哥,问20款加包,系统什么?还能用carplay嘛,只要能用carplay问题应该

cdd898530 2020/03/26 11:26:28 发表在 14楼

19款,68什么鬼,后备箱按钮?直用中控解锁按键啊,还有单独后备箱按键?还有啥后排隐私玻璃,我咋没有,全车都浅色,只有天窗黑色玻璃

前排双层隔音玻璃吗?

***,这么

apn58yqkf 2020/03/26 11:38:47 发表在 16楼

老哥,问20款加包,系统什么?还能用carplay嘛,只要能用carplay问题应该

CTR吧,功能知,据说福特派会能用,没有导航。我觉可能跨界版sync 些吧(百度合作

ayylnepemhj 2020/03/26 09:35:33 发表在 7楼

配置表中就有玻璃区别,这个我觉有可能会影响风噪,当然也吹毛求疵,这东西有肯定。另外价格话,我看有些车友晒过,19款也有优惠1.5-2万,甚至去年国换国时候优惠还可以。所以难免内心有些爽咯。换个方向来看,如果像我这样选车可能会累死自己

汽车之家应该弄错,19款颜色偏深

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子