了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:233 英菲尼迪QX80论坛 >  第一份小作业(外观篇)版主认证一下

• x_飚客

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

第一份小作业(外观篇)版主认证一下

No1:选车在GLS LX570 QX80 兰德酷路泽里纠结了6个月!首选我越野爱者,我希望车舒适性放第位.必须V8自吸.耐操 所以淘汰了男裤子GLS.为什么买LX570第价格高,第二加价20万.第三第二排座椅没任何舒适性可以谈.作为两个孩子奶爸所以我选择了QX80
No2:动力我就用说了吧,5.6V8自吸400匹说明了切.而且小众用担心街撞衫.几乎会有同款车出现!坐进去就像在家坐沙发样.移动沙发.开了趟高速13油.城市两天18个油右……这么排量可以接受.总体感觉这车V8里性价比之王.舒适性No1 

钥匙难看问题,我通过某宝给搞定了!现在钥匙看起来高

沙发

久没有新作业。这车果然冷门

• x_飚客

• 发信息

此情无关风与月 2017/02/05 14:37:56 发表在

久没有新作业。这车果然冷门

这价格都愿意买路虎保时捷去

x_飚客 2017/02/05 15:51:23 发表在 4楼

这价格都愿意买路虎保时捷去

确实这样。我这儿揽胜跟卡宴烂街。而且只镇而已出个门几分钟能看到几辆。但全尺寸非承载。也就570跟80吧林肯领航者也挺。概念车跟揽胜似。。

操控X6比起来什么感受?

• x_飚客

• 发信息

东南炮哥 2017/02/05 16:38:22 发表在 6楼

操控X6比起来什么感受?

甩x6 2条街

• x_飚客

• 发信息

429582806 2017/02/05 14:00:54 发表在 沙发

沙发

你手真快

• x_飚客

• 发信息

JJKS5520 2017/02/05 14:16:48 发表在 板凳

该楼已被删除!
像王老师学习

• CGDong

• 发信息

x_飚客 2017/02/05 16:58:44 发表在 7楼

甩x6 2条街

操控跟擦6没比,过舒适性可以甩两条街

• x_飚客

• 发信息

CGDong 2017/02/05 21:59:37 发表在 10楼

操控跟擦6没比,过舒适性可以甩两条街

我开4年X6兄弟。。。。。

楼主桐乡?你这几张照片凤凰湖边啊。如果我没认错话。

哇。。。。总体感觉说说。。。。X6比较。。。。。

• x_飚客

• 发信息

hycpro 2017/02/05 22:28:26 发表在 12楼

楼主桐乡?你这几张照片凤凰湖边啊。如果我没认错话。

• x_飚客

• 发信息

飘柔999 2017/02/05 22:30:28 发表在 13楼

哇。。。。总体感觉说说。。。。X6比较。。。。。

先说我最在乎 舒适性 这车可以用移动沙发来形容...再说操控,可以说比宝马操控输任何点...V85.6这个就用说

楼主,这个车像没有空气悬挂,驾驶感受怎么样?过路障坎颠簸如何?我现在有部奔驰,S比GLE驾乘都舒适,这个越野主要自己开,想驾驶舒适度些,也在纠结LX5700,请谈谈驾乘感受,谢谢!

• 天天向上627

• 发信息

•  

x_飚客 2017/02/06 00:23:13 发表在 15楼

先说我最在乎 舒适性 这车可以用移动沙发来形容...再说操控,可以说比宝马操控输任何点...V85.6这个就用说

X6操控嘿嘿至于被80甩那么,80确实舒服些。

• x_飚客

• 发信息

厚德载物9 2017/02/06 00:42:38 发表在 16楼

楼主,这个车像没有空气悬挂,驾驶感受怎么样?过路障坎颠簸如何?我现在有部奔驰,S比GLE驾乘都舒适,这个越野主要自己开,想驾驶舒适度些,也在纠结LX5700,请谈谈驾乘感受,谢谢!

都去看看实车

非常羡慕楼主,今年努力,能想楼主样,购置辆自己喜欢英菲尼迪QX80

努力

• x_飚客

• 发信息

齐子选车 2017/02/06 17:22:44 发表在 19楼

非常羡慕楼主,今年努力,能想楼主样,购置辆自己喜欢英菲尼迪QX80努力

加油

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子