了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 东风风神S30/H30论坛 >  审车OBD问题车友有遇到的吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
审车OBD问题车友有遇到的吗

有没有车友是用新环保系统审车,也就是连接车辆OBD口然后再插尾气进行环保检测,我车OBD去4s店检测下没问题,可是去检测站一直连接不,苦恼啊,也不知道是不是审车系统问题,打算过段时间再试试,不行话只能换一个检测站

• lin_hb

• 发信息

•  
还没有遇到过这个问题

华晨中华全系列都

遇到

这个他们检测站系统问题,要吗就没有这款或品牌链接数据,要吗就他们机器兼容。

• 斌哥2006

• 发信息

•  
8号检次性通过,12年11月份车,车况良

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
换个方啊   他们问题

现在检车用obd吗?我车本来有个obd设备在面,检车时候知道有没有拔来过,反正等概半个时就结束,连结果都没有给我,我还以为会有张纸面写检测结果。。。。

换个检测站吧……

• nnnono

• 发信息

•  
平安保险,送代检。门取车,3到送回来

解决吗?

各位哥出个招我楼主问题,检测站连OBD系统,查尾气!怎么办

12年东风风神S30.检车遇到OBO能通讯,我问检测站他们说国产车都行因为OBD专利权问题国产车为省钱都用盗版OBD,所以只能找售后,我打厂家400电话他们说给解决!

你们解决么?

tygl129 2019/11/10 23:21:39 发表在 主楼

有没有车友用新环保系统审车,也就连接车辆OBD口然后再插尾气进行环保检测,我车OBD去4s店检测没问题,可去检测站直连接,苦恼啊,也知道审车系统问题,打算过段时间再试试,话只能换个检测站

武汉13款s30,年检OBD连,说OBD合格,要升级最新OBD。去2家4s店说正常。线还年检OBD环保系统。求助各位怎么弄。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子