了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 奔驰C级论坛 >  喜提C260L一个月后感受.为了情怀~

只看楼主 收藏本帖

喜提C260L一个月后感受.为了情怀~

当初开始去看捷豹.感觉挺不错.也听到多朋友说别买毛病.然后去看雷克萨斯ES 200 外观挺不错激进.内饰一般般吧说不喜欢(纯属个人喜).然后再去看奔驰.奔驰时候就喜欢一个品牌.看E.GLC还有C 三者之中选择C.因为E和GLC看去比较老气.似不适合我气质.而且E300后排坐5人感觉特难受(后面坐两个人话特舒服).我对连屏也不太喜欢.GLC话还没改款不太喜欢内饰.而且开腻suv.感觉C比较年轻.适合我多一点.而且特喜欢它满天星~然后就周周转转跑2 3间ssss店.谈妥价钱就订.260l选配智乐包月光灰色.原本也想选智享.可惜双包话要等半年以.智乐包话等3个月左.3月订预计7月底之前提车.等到6月时候销售跟我说车到.就马去验车交钱(因为自己比较心急)

验车在附店里它们一个仓库

验车无误.没问题就回店里交钱.保险比较贵(家里人要求我买全险.可我觉得没必要.最后还听家里人话)
一共35万7千多,比当初谈2千多,因为保险买贵.买1万7
然后回家坐等提车.留一天时间给ssss弄镀晶.盘装甲.装隐藏式行车记录仪.等等之类琐碎东西
然后再到另一天午去提车验车无误.签名拿钥匙走人~

提车当天拍

月光灰真看~车里异味还挺大.回家之后买茶叶梗回家炒完然后用袋子装放在车吸味道.然后看有空就把车开出来暴晒

天气正.晒它

目前开一个月感觉像已经没有味道,效果不错👍
后来ssss回访电话来.问我车有没有什么问题.其他大问题倒没有.不过我还叫客服帮我安排预约周末过去检测一问题
就两个问题
1.每天启动车子.挂挡时候偶尔会有咔嗒一声.而且大声.听几个朋友同款车型它们都说有.后来说熄火停车前不要踩hold直接刹车停稳后挂P熄火这样就没声.
2.踩hold抖动问题.时间等红灯时候感觉抖动厉害.
按预约时间到店里让售后人员帮我试车检查问题.

当天还大雨

它们说都没事.我说情况在他们试车期间没遇到.换两个师傅也这样.后来想想问题也不至于大.就算没管.

最后发一组图片~

雨天看到镀晶效果

氛围灯~

灯还

油耗方面看
1400公里平均油耗10.8升估计2000公里后才准备点吧.油耗最一次道路畅顺情况开出5.8升 感觉还行

最后总结一提车开一个月感受
总体来说没有大问题.也没遇到论坛问题
发动机故障灯显示据说油品问题.也有可能油箱盖没盖.就算只要换传感器就.在全国vx群里也有几个遇到过.问题也不算大.起步确挺肉.2 3档减速减挡顿挫明显.不过慢慢就习惯.佛系开车.毕竟不飙车柏林音响赞.不愧等3个月.挂挡咔嗒一声有没有.大概零件撞击声.只要停车时不睬hold熄火像也就没.踩hold抖动问题还在.如果继续存在就去ssss检测.其余其他电机问题也没出现.毕竟车无完车.自己喜欢就.
动力1.5T加48v 个人感觉还可以接受.毕竟全球环保.慢慢所有车都往混合动力纯电动方向.现在就稍微感觉一.为环保出一份力吧😂(心里还旧款2.0T)

最后完牌之后筹谋改装之中.

沙发坐稳,明年初决定换车提C180

签名: 吊人吊事吊作风

爱玛毛驴 2019/07/24 02:31:21 发表在 沙发

据说年底改款 180变成200 动力也变带48v轻混系统

你这个app怎么

哦米_ 2019/07/24 06:34:09 发表在

你这个app怎么

mercedes me

请问起步阶段,有没有“咚”,

GX瓦匠 2019/07/24 08:35:09 发表在 5楼

请问起步阶段,有没有“咚”,

什么.

颜色 我们 里程都差 哈哈哈

爱玛毛驴 2019/07/24 02:31:21 发表在 沙发

明年没有,赶快买,今年换代,180换成200,动力1.6换成1.5。加电机。纯燃油1.6今年之后就没有啦。

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:喜提C260L个月后感受.为情怀~

精华理由:支持

为什么月光石灰那么难定?!礼拜我去订车,销售反口想帮我单,无语!说什么周期太,领导批!!

斯坦福啊 2019/07/24 08:35:35 发表在 6楼

什么.

起步时候,变速箱响

• 咖喱咖喱哟

• 发信息

恭喜恭喜

非常精彩作业,强烈支持

月光石灰,现在就后悔没柏林之声,当时要等半年才行,实在等过后期自己加氛围灯

如果从内饰来看260太漂亮,但从动力来看,200最经典

喜欢原来200尾灯2.0,可惜直没有拍到牌照,迟迟没有

SZ_Marcus 2019/07/24 11:39:06 发表在 10楼

为什么月光石灰那么难定?!礼拜我去订车,销售反口想帮我单,无语!说什么周期太,领导批!!

因为厂家接.接也要排期生产

GX瓦匠 2019/07/24 12:05:08 发表在 11楼

起步时候,变速箱响

没特意观察,像没有吧,让我注意告诉你

最爱月光石灰 2019/07/24 13:45:31 发表在 14楼

月光石灰,现在就后悔没柏林之声,当时要等半年才行,实在等过后期自己加氛围灯

能等还,原厂装比后期自己加装

薯条Nick 2019/07/24 14:23:43 发表在 15楼

如果从内饰来看260太漂亮,但从动力来看,200最经典

,如果260内饰外表加2002.0t 那

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子