了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 睿骋论坛 >  【重庆睿骋车友会】睿骋带你游览重庆小九寨——矿山公园

只看楼主 收藏本帖

【重庆睿骋车友会】睿骋带你游览重庆小九寨——矿山公园

难的周末,只能休息周六天,为此,遗憾的不能车友起去原本约的奶子沟之行!抓住周末的尾巴,天也是假啊!正重庆总算是熬过了阴雨绵绵的那段日子。
     之前总是会在朋友圈看到家晒各种美图,其中的重庆渝北矿山公园给编留下了深刻的印象,碧绿的湖水美丽极了,隔屏幕都想要亲自前往,探个究竟!正周末,今天不加班,把这个心欠欠的事情给落实了!天气也不错。来个说走就走的旅行。
     早饭决定就在楼下的面馆解决,味道,又不贵!在重庆,用碗麻辣面开启美天,是最不过的了!

流口水吧

他是抄手加煎蛋,比我吃的豪华,贫富差距

到达车库

加点洗衣液

前脸

睿睿发出声音提醒我系安全带

方便的设计,放水,放??

出发了

下楼就是千厮门

圆镜,避免盲区

透风,最爱

SRS 保驾护航

飞机

开始爬山了

坨毛线

路口

温度只有13度记穿厚衣服

云里雾里的感觉

看吗?

有倒车影像给女司机保驾护航

古老的泥巴房,老人孤独的背影

带点土回家种花

袋土

天喽!

你拍车我拍你

镜收眼底

曲折的问路,个阿姨两个爷指路,终于找到啦

抹墨绿色

勿入

偷拍张赶紧缩回来

长安加油

还在施工中

鹅鹅鹅,曲项向天歌

矿区遗址

的柚子

金黄色的时节

这里是铜锣山号矿坑

返程途中的美景,对面是江北机场

美不胜收

当下时节,层林尽染!

结束愉快的天!重庆寨——渝北矿山公园,推荐去,不过定要注意安全。是来回路道路崎岖,而是矿山公园悬崖峭壁。圆满,开心的周六!谢谢睿睿的保驾护航!

仙人掌错!

漂亮公园。拍摄

• 港湾vv

• 发信息

•  
此主帖已经被港湾vv设为精华帖

帖子标题:【重庆睿骋车友会】睿骋带你游览重庆寨——矿山公园

精华理由:鼓励,还有发展空间

港湾vv 2018/10/21 22:13:51 发表在

此主帖已经被港湾vv设为精华帖帖子标题:【重庆睿骋车友会】睿骋带你游览重庆寨——矿山公园精华理由:鼓励,还有发展空间

谢谢,差点快要放弃!以为发帖料!请指导!

漂亮。支持支持!

• 亡魂靓影

• 发信息

•  

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子