了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:362 思域论坛 >  提车小半年,归来亦少年

只看楼主 收藏本帖

提车小半年,归来亦少年

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

给梦想尊严,让道路安全

现在状态基本素车,文明驾驶,安全第一

车子去年10月生日当天提车,虽然已经过18岁生日3年,但非常非常兴,再此非常非常感谢父母今年大三我一定努力学习以后工作报答父母,顺便说一油费,停车费洗车费都自己出,本人不抽烟不喝酒平时生活费可以省来一些加课余时间兼三份职基本够。我觉得热爱就不累
当时等手动银色思域等三个月没车,银色没车,手动白有一台展车。最后还妥协自动挡。

拍照不挡看见滴滴

副牌自己定制桥凉介车牌号

车身拉花喜欢头文字D朋友都知道

坐后备箱车后避震去一截,原厂还比较软啊

车子因为疫情原因到现在才跑2000公里受保已经做过,当初选车我很喜欢马三但家里有很深本田情节吧,所以最后还思域。虽然我承认马三更有乐趣因为at可以锁挡,但作为人生第一台车来说我真非常满意思域

日本原装进口幼兽

现在还能骑

这台8几年我爷爷,最后给我爸现在还时不时骑一,曾经有人要买我爸没有卖,以后给我我也会收藏起来。

家族里俩台crv银色老款2.0

灰色2.4

俩台车都本田经典自吸发动机,不过都没有思域动力猛,只能说不一样感觉。亲戚有3.0v6驱a6,还有宝马gt320,前驱驱后驱确实在一些时候有很大不同,不过金窝银窝不如自己草窝。

第一次见面指教

要求架子看一底盘

这个角度真看啊

这个被很人吐槽HDMI接口,不过底俩回压鼓,s挡有一丝丝声浪还不错

正片,忽略丑丑

在电脑调图

光影还可以吧,刚开始学拍

雾灯贴灯膜

侧面灯也自己贴灯膜怕买灯壳不紧

顺便改常亮自己动手丰衣足食

看不清人但比较显车

不显车图片失真

轮毂燃动

车牌就不挡看见滴滴

我爸说这个屁股不看。

我感觉比较标志性

忽略我忽略我,大家出门还要带口罩

找朋友换翻毛皮仪表盖板

要自己动手耐心一点成本都不贵,就考验耐心

示宽灯,这个卤素大灯真太暗太暗

这张感觉很舒服,但画质太.....

网红桥

几个爱车朋友,还有R c63 m4 s3 GTI R36 马自达3 阿特兹一堆喜欢车朋友不飙车只吹吹牛,

车主从尔夫到gti到R不忘初心

R36增光瓦亮

老宝马也很整

在加油就加油路

挑他们没牌照照片毕竟人家车嘿嘿
话说从来没给车像他们一样精洗过,因为学生党没那么钱,都自己去自助洗车机自己买条毛巾,洗车液,蜡等等自己洗,洗完自己打蜡其实也很干净,安安静静地洗车享受那种过程我觉得真很有意思。

每次洗完车再自己打蜡,对于学生来说最不缺力气吧,更别说对自己喜爱东西。

打完蜡不知道心理作用还感觉很亮

一步三回头,如果你也个爱车人那么你一定懂

喜欢在车后备箱吃东西

疫情在没人地方站在车后吃外卖

首保没做就被追尾感觉就像自己最爱东西被人弄那种绝望感

整个后杠。

在此说明一我这里本田4s店服务还不错,当时维修创群,里面有保险管家,慰问专员,维修师傅等还不错

感觉服务挺,咱也没开过什么豪车

再说思域2019款b柱加强,机油增问题像也没有,虽然思域不一台十全十美车,曾经也出过很丑闻,但在我心里他车子,对于一个从就无比爱车我来说,没事就看汽车,虽然大学没有选择车辆工程而去土木专业搬砖,但我对汽车热爱远远不减。

他一定你生命中必不可缺一台车甚至说一个阶段,他就像你暴躁青春期一样,你需要这么一个东西来填补你人生中空白,但这个东西不会陪你太久。当然我希望你能一直陪着我。

平时也会去一些景色不错地方喜欢车朋友们一起转转

不要问我为啥马自达这么,因为容易塞车啊

我觉得把钱拿去抽烟喝酒玩,真不如加满一箱油去看看更景色,不负年华。

步行街车位满,着急买个东西,因为车位车前面也路所以不怎么挡几分钟就回来,结果人生第一张罚单

做错就得接受罚款,回家爸妈说教虽然爸妈知道我自己兼职什么钱也不容易,但爸妈还让我自己交罚款,因为男孩子要有担当。大家都规矩反而就方便

最后其实想说爱车人本来就一个圈子,无所谓你开什么,大家本可以坐在一起喝一听可乐聊一聊有趣事情,却被一些人弄非要分低拼死活,路看见谁不服就斗气,很人喷思域我也承认有一些事情使思域名声不,但大部分思域车主还本分老实人,每个人喜欢车不一样你可以说什么车但不要以踩低一台车来提另一台车,谢谢。也希望我们喜欢车爱车人未来圈子包容性会越来越,而不互相斗,毕竟大家心都一样
祝大家身体健康,平安幸福,手机打字求精啊
自己动手贴碳纤维贴纸都自己量自己裁自己贴,只需要10元买张贴纸,自己感觉还可以

自己量裁贴

比较容易

不要贴仔细看效果

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主用心

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:提车半年,来补作业啦版主求精啊

精华理由:精华鼓励

• 猴赛雷与喜羊羊

• 发信息

•  
用心,鲁B车友路过,支持

ag3rxa5o6 2020/03/23 00:19:40 发表在 沙发

楼主用心

谢谢

ahz87noc2 2020/03/23 00:40:35 发表在 板凳

嘿嘿感谢

猴赛雷与喜羊羊 2020/03/23 09:06:38 发表在 4楼

用心,鲁B车友路过,支持

谢谢

轮毂拆车网购啊 我自豪也想换17轮毂

板油520 2020/03/23 20:39:02 发表在 8楼

原厂啊19款燃动

板油520 2020/03/23 20:39:02 发表在 8楼

我有轮子卖

??

思域所有轮毂只有这个最

包座椅

***麻袋 2020/03/26 00:26:00 发表在 13楼

包座椅

,去年暑假买辆昂克赛拉,当时也想买思域,发现除1.5t顶配能看,其他款都看卤素灯,顶配像17,18万吧,那还如买b级车,于昂克赛拉

***丝车

az0825 2020/03/26 18:12:26 发表在 16楼

***丝车

键盘侠?

我咋开出你那种优越感

昂昂昂克赛拉i 2020/03/26 17:18:41 发表在 15楼

,去年暑假买辆昂克赛拉,当时也想买思域,发现除1.5t顶配能看,其他款都看卤素灯,顶配像17,18万吧,那还如买b级车,于昂克赛拉

次顶配18万可以落!顶配19万

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子