意见反馈
点击:0 | 回复:11 模型论坛 >  勾起你我小回忆,H5车模随拍。

只看楼主 收藏本帖

勾起你我小回忆,H5车模随拍。

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家精彩内容戳这里

也许是年龄大了吧,作为80后我,越发喜欢怀旧了。还记得当初买车时,把目标定在了轿车上,其实心中也有犹豫纠结,从合资到国产,也看了些个车型。起初家里人推荐买大众,因为不是太懂车,也就希望从大流入手,险些错过对它。在骨子里那份坚定,忠于自己初心,红旗底蕴文化深深吸引我,人生无所谓对错,遇见自己喜欢事物,选择并入手,起码是青春无悔吧。
       在红旗H5也算争气,这些日子用来,倒也顺风顺水,除了用车保养,还真没进过维修车间,H5良口碑是精良品质铸造出来,选择H5,很实在!
       闲来无事,拿出买车时送车模出来玩玩,回忆过往,是开心幸福

作为共国汽车长子红旗,知名度就不需要说了,如果真要去细谈,几天几夜也说不完它深厚底蕴,作为国民轿车,H5可以说而不贵,用车实惠。

帅气前脸,英伟不凡。

定位国产豪华,在气质上,H5就家用轿车不大样。

与生俱来魅力神采,加上红旗家族风格,不是那些模仿抄袭车型,所能比拟

溜背车顶曲线,鲨鱼鳍装饰,有点点运动感觉。

车身修长,2870长轴距,也不是般轿车能轻松拥有

作为我家庭用车,我喜欢H5贴地气风格,大气却很贴近我们生活节奏气场。

前后独立悬架,路遇不平,也能舒享平坦。

打开车门秀秀,展翅翱翔。

考究精致用料,内饰豪华。

宽敞精致座驾,坐在车里,在舒适性上,可不比家里沙发差。

电动调节座椅,加上档记忆,满足家庭不同乘员用车需求。

六速手自体,匹配发动机动力传输顺畅,开车不卡顿,驾驭更平顺。

车门地方也是软软皮质包裹,没有硬邦邦生硬感。

大气座驾,不紧凑,不局促。

四门全开,大鹏展翅~

畅享宽裕全座,看也开!

虽说只是车模,微观看世界,精致生活,源于兴趣。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 马爷2008

• 发信息

•  
此主帖已经被马爷2008设为精华帖

帖子标题:勾起你我回忆,H5车模随拍。

精华理由:鼓励

• jimmy771008

• 发信息

•  
差点以为哈弗H5

jimmy771008 2020/06/17 08:03:03 发表在 板凳

差点以为哈弗H5

+哈弗H5实在+要玩也H9才玩++谢谢版主支持

车模也如此

• Oursider

• 发信息

•  

支持

• glacier21

• 发信息

赞 

叫我拐爷 2020/07/01 11:14:33 发表在 4楼

车模也如此

谢谢

Oursider 2020/07/01 17:31:56 发表在 5楼

谢谢点赞

GENESIS王 2020/07/01 20:44:56 发表在 6楼

支持

谢谢

glacier21 2020/07/05 13:34:23 发表在 7楼

赞 

谢谢你夸奖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子