了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 福克斯论坛 >  (大山出品)提车快半年,1.5T锋潮的进化史。

只看楼主 收藏本帖

(大山出品)提车快半年,1.5T锋潮的进化史。

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车已经快半年了,久没发帖了,上个帖子也分享了这辆19款全新福克斯对比上代福克斯区别和感受。
这次发帖主要和各位车友分享这半年我1.5T锋潮变化以及体验
这辆1.5T缸机使用感受绝对是满足你日常所需,空间够,动力够用,本实测0-100加速只需8.4秒,8at给你感觉绝对是换挡平顺,速巡航也非常省油,除了当时提车价格没啥优惠,真啥都挺知道现在全新福克斯提车价格优惠怎么样??
面主要是说说半年来这辆1.5T锋潮我改了啥,喜勿喷,所有改动都是为了让这辆福更
灯我换了原厂配款LED灯总成,包围选择全套ST line包围,轮毂因为原厂是16寸太气了,所以改了套17寸雅泛迪轮毂,外观基本到位,先上图了

篇帖子提完车拍

原厂没有ST line

原厂屁股

辆车想让它看,肯定是先从外观着手,那么先改套ST line包围是我梦寐以求,我始终忘了那辆福特4s那辆骚红ST line展车。

换了ST line前杠还没喷漆。

款改装后唇,准备搭配双边单出排气。

灯也换全LED雷神之锤灯。

包围都改了,轮毂是步目标,换了包围立马样了,太帅了

轮毂看中了这套雅泛迪17寸,数据很,又很轻,又可以完美卡钳,为以后改刹车做准备。

16寸轮毂越看爽。

换上了17寸轮毂,这样才搭配

继续折腾,加装前铲,位置很,只需要螺丝固定。

前铲错哟。

真帅,哈哈。

所有东西改完拍照。

未完待续,我是黄山,我为自己代言

辆ST。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
老板叫我们来顶帖,每个人送套雅泛迪轮毂

老板rs

签名: 爱家人爱自己爱生活
hds 厉害

厉害厉害厉害厉害厉害

出,所向无敌

来顶帖

老板叫我们来顶帖每个人送套雅泛迪轮毂

朋友圈过来,顶

山出品,必定精品!!

来顶帖

厉害厉害,直接stline

***牛逼

顶帖每人套轮毂

顶帖每人套包围

你朋友圈 就来

• Carmelo_15

• 发信息

•  
吊顶

签名: 努力不一定成功,放弃一定失败
  • Zhangck00

• 发信息

最后张陈旧图片差评,RS舍拿出来拍照

签名: 进无止境、人车合一、贴地飞行
请问前后包围加灯,改千打住吗?

灯换钱?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子