了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:224 DS 7论坛 >  【重庆车展】现场实拍蒙马特新款

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【重庆车展】现场实拍蒙马特新款

DS7最新动作就退出蒙马特新款了,但蒙马特像并新车,蒙马特只作为了2020款DS7个代表,照我车展看到配置情况来看,2020款产品线变化还比较
首先里沃利和运动版没有先锐先锋区分了,从某种角度看,其实就用蒙马特取代了先锐版位置——但其实蒙马特配置比先锐高,仅仅功率发动机而已。
我目前发现了几个变化:
·除了巴士底以外,所有配置(包括帕西、蒙马特)全都标配12.3寸中控
·棕色没了,新增加了银色,照配置表来看所有配置都可以选这些颜色(也就说运动版也可以选紫色啦?)
·国六版本高功率发动机动力有所下降
·因为没有先锐先锋之分了,2020款里沃利和运动版都没有魔毯悬挂了
还有些其他变化,记清了。总来说,2020款里沃利和运动版现款先锋和先锐折中,我预计价格会比现款先锋有所下调,蒙马特我猜会比现款先锐点点,这样来,2020款就差有数了。
重庆车展我也看到了蒙马特版实车,接下来起来看看这款全新中端配置车型。

外观没什么可以讲了,都

尾标35THP,2020款35THP家族除了巴士底和帕西以外,又了蒙马特将。45THP家族则严重减员,现在每个家族都三款车了。以后街上35THP45THP还真说呢

喜欢展台这个紫色灯光,氛围到位,但照在车上连车什么颜色都看出来领克展台也这个路数,喜欢

蒙马特真皮座椅,缝线风格融合了里沃利和歌剧院特点,耐看;帕西双拼座椅其实我喜欢,只副驾手动座椅有点……所以消息来了,蒙马特副驾也手动……

帕西和蒙马特我印象中内饰其实,这个金色(或者说黄色)装点内饰

其他部分都熟悉

12.3寸标配

电动后备箱在列

金色内饰,跟金色车身应该

全部上屏了,老款买8寸屏车主会

内饰用料做工还没得挑,这个真皮和NAPPA有区别我也看出来

车门有金色装点也

空间DS7短板

蒙马特双区空调,后排能独立调节,但我觉得完全无所谓,我平时都把后排空调锁住……怎么可能让后排乱动空调

紫色车漆实在漂亮啊

中控全景

还有座椅记忆

没有表

LED

那照这样看 配置表原来完全

没有表还点感觉,最想看银色车漆懂啥时候才有

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

K_ace 2019/06/12 11:48:52 发表在 沙发

那照这样看 配置表原来完全

里沃利运动变化,歌剧院没注意,应该没区别

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

蓝黑之谜 2019/06/12 12:07:01 发表在 板凳

没有表还点感觉,最想看银色车漆懂啥时候才有

新款配置表有银色

只有顶配有魔毯

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

abczhutou3 2019/06/12 15:13:16 发表在 6楼

只有顶配有魔毯

,配置表这样

• 刘晖1800

• 发信息

此主帖已经被刘晖1800设为精华帖

帖子标题:【重庆车展】现场实拍蒙马特新款

精华理由:加油

外观这个颜色级啊 空间挺

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

苦涩微笑无障 2019/06/13 10:38:06 发表在 10楼

外观这个颜色级啊 空间挺

介于中间配置,我个人比较喜欢

楼主 键启动这没有翻转那个表

• 会飞的丁丁猫

• 发信息

•  

di7renzhong 2019/06/13 19:42:07 发表在 12楼

楼主 键启动这没有翻转那个表

蒙马特没有,展车没

美女辛苦

早就想去参加重庆车展

这款车车灯也太炫酷吧,真想到现场去看看。

现在棕色已经生产吗,感觉可惜啊

车展现场能看到蒙马特版实车吗?

外形美观,喜欢这款。

个人感觉新配色帅气

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子