了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 明锐论坛 >  就是爱他那大掀背 明锐带回家

只看楼主 收藏本帖

就是爱他那大掀背 明锐带回家

顿操作猛如虎,大掀背的明锐带回!
结果自然是满意的,但过程不痛快,甚至跟媳妇儿还有点不愉快。本来媳妇儿也不懂车,买车全由我做主,但我来选的几个车媳妇儿都不喜欢,来去几回来弄真有点不开心。
但最后的明锐还是选两个人都满意,这就不错

那我来都看中的哪几个车?
来挑车我就认准两点——运动和性价比,目光主要锁定在国产车和线品牌

领克03
领克03我是十分的喜欢,前段时间还刚出个性能版么不是,那个咱买不起,普通的03还可以看看的。
来之后加喜欢,品牌豪不豪华我不管,车子做是真不错,比较精致,配置也不错。给媳妇儿看眼劝退,说这车好丑,还说这是什么牌子从来没听过,我说这是吉利面的个牌子,媳妇儿不乐意,说原来是国产车,怪不这么丑。你们应该知道那种心头好被人瞧不的感受吧,极度不爽…

MG6
不喜欢就不喜欢吧,继续安利我另外看的车,MG6挺感兴趣的,虽然高铁版这个名字傻,MG做的营销傻,但车子还是爱的,外观够战斗,另外有手动档可以选,性价比也不错的。媳妇儿看之后继续摇头,依然对国产车不满意,并且说这车总觉有点浮夸。

起亚K3
好吧,继续pass,反正MG6也不是我觉非买不可的那辆。后面又看起亚的K3,现在起亚的设计也不错的,新K3外观超级凶,内饰也好看,另外起亚也是出名的高性价比,配置好。对于这点,媳妇儿还挺满意的,也喜欢他的内饰,就是有点咱俩都达成致——这车给人的感觉像脆皮鸡样,特别薄,铁皮薄,塑料薄,总归是有浓的廉价感,没办法,韩国车直就是这种风格,花样的钱,配置么做工必然降,没说起亚不好,性价比就是他最大的优势,但我们看重质感点,所以试驾之后还是决定不考虑

明锐
中间有考虑过明锐,但我个人觉所有选择里他是最居家的个,所有没有细看放在最后。看中明锐也是看中他的性价比,最实惠的德系吧。但就是因为明锐的设计没有面几台那么抢眼,所以也没抱希望媳妇儿会喜欢。结果没想到啊,还就明锐这个型的对她胃口。

然后我们就试驾去,媳妇儿肯定是满意的,我自己也开始对明锐有好感,主要是他的扎实感,跟我们之前试驾的几台形成鲜明的对比,终于知道德系为什么这么受追捧,虽然德系的设计都是这种简约风的,但那种无论是摸起来还是开起来的厚实感安全感确实舒服。另外明锐还有个亮点就是后尾门的设计,是掀背的,后备箱超级大,秒杀看过的所有车,网看口碑评论,明锐的空间也果然是排第的。

这个掀背确实是明锐独有的个特色,明锐的后备箱也确实是大

这就是我们选车的过程,真的是顿操作!不过带回明锐还是满意的,我现在发现明锐是那种耐看型的,越看越爱,大概这就是德系设计的魅力吧。
面正式分享我的新车!

现在看起来,面那些车真的可能不如明锐耐看,德系的特点我总结来就是精致。

明锐的大灯也算是有特色的吧,但总体感觉还是调的。

尾灯传统哈哈。

镜子是黑色的,也算是外观的个小细节。

后备箱如何?我认为同级别最大当之无愧。

后排空间也还不错,座椅比较舒服。

后排的待遇也不错哈。

简洁简洁还是简洁,不过简洁就是耐看

金色还不错,不过明锐的几个颜色都是这种耐看型的

来看内饰。方向盘我是满意的,样是真皮,但我就觉明锐的特别柔软,可能跟砂纸样真皮也分细腻度的

没有液晶仪表有点可惜,只能用经典来安慰自己哈哈哈

后视镜带电加热的,雨天就知道这个的好

真皮座椅看起来舒服,当然坐起来舒服

电动座椅自然是必须的

自动大灯也是必须的

自动泊车有人说难用,开始我也觉,但弄懂他是怎么工作之后就好用

自动空调,双区温度调节的

互联网大屏,好用,有送流量,也可以连手机热点,智能,基本要干嘛说就行

里面的音乐是酷狗跟喜马拉雅的,算的,基本什么歌都有

天窗,算正常尺寸吧,够用

这个遮阳帘虽然是网的,但孔比较细,日常防晒没问题

再来几张外观。

尾灯虽然传统,但我还是喜欢的,亮起来效果不错

轮毂有点意思的,挺时尚哈哈。大风车啊转啊转

这是无钥匙进入的按钮,开门关门用不掏钥匙

挂倒挡后视镜自动向翻,这个太喜欢,实用并且高级

想想买车时候的不开心没白闹啊哈哈,不不说我媳妇儿的眼光还是不错的,买明锐虽然是做不成街最靓sao的仔,但实实在在开开心心才是最真实的

• 哈哈不帅

• 发信息

•  
此主帖已经被哈哈帅设为精华帖

帖子标题:爱他那掀背 明锐带回家

精华理由:精彩

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!
  • 水加伏特

• 发信息

点赞,新车新生活!

你家媳妇说算。

这个什么颜色

几个米?

wsg19810826 2019/09/07 20:13:38 发表在 4楼

这个什么颜色

流光金

旗舰吧

• 0乘风破浪会有时

• 发信息

•  

明锐还金色看,以后洗完车经常打个腊,

有没有觉屏分辨率

恭喜恭喜

国产哪里,这么抵制他

支持

楼主钱落

请问同价位东西合资比国产级在哪里?要紧,为什么要诋毁

顶配喔,土豪啊

只能说你媳妇儿懂欣赏。我现在开明锐想买03

你确定,MG6没有掀背。。。

有味么

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子