点击:0 | 回复:354 自驾游论坛 >  【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票公布
只看楼主 收藏本帖 申请精华
顶14号

看好啊

庄子_逍遥游 2012-9-28 09:44:58 发表在 庄子_逍遥游

排名前几位的帖子都看了,但说实在的:14号帖子写的最详尽、真实,看了有种欲罢不能的感觉,藏毒已深,亟待成行。支持14号!!!

谢谢你~~~~

寒冰不寒 2012-9-24 14:56:44 发表在 寒冰不寒

河南安阳汽车之家车友会!
我给你们一人一票!
有个好的开始
嘎嘎 都加了一票!还不谢谢我?
楼下的 你慢了
沙发是我的!
9月27号增加:
刚刚看了14号的作品
用简单的文字写出那么华丽的文章!深深的被他们的内容与图片吸引!
西藏不在拉萨,西藏在路上...
我想我已中了" 藏毒"...
不是拉票 只是把心里话说出而已! 斑竹们见谅!!
我儿子!

沙发位的“广告”,一不小心瞥见了。除了感动我都不知道说什么了,谢谢你的支持,有你们帮我出力、为我加油,我真的好感动!

• 江城子副手

• 发信息

•  
无论怎样的投票结果,都不会影响国庆出发的休闲旅游。祝大家节日愉快!

不错啊

• V呼啸而过V

• 发信息

•  

社区活动 2012-9-24 14:53:59 发表在 社区活动

2012论坛精选第三季度游玩类评选已经在大家热烈的报名中结束了,本次活动共有142名网友参加,按照规则,工作人员选出了36篇符合要求的优秀作品,动下你的鼠标,一起来参与投票吧~
【活动时间】
投票期:9月24日-9月28日
公示期:9月29日-9月30日
【活动奖品】
一等奖:2000元油卡
二等奖:行车记录仪
三等奖:GPS导航
纪念奖:金属质感车标
注:一、二、三等奖各1名,纪念奖33名。
【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理。
3、不接受站内短信及回帖投票。
4、抄袭他人作品者,将视为自动弃权。
5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条...

支持

投票有奖吗

• 同升和

• 发信息

•  

社区活动 2012-9-24 14:53:59 发表在 社区活动

2012论坛精选第三季度游玩类评选已经在大家热烈的报名中结束了,本次活动共有142名网友参加,按照规则,工作人员选出了36篇符合要求的优秀作品,动下你的鼠标,一起来参与投票吧~
【活动时间】
投票期:9月24日-9月28日
公示期:9月29日-9月30日
【活动奖品】
一等奖:2000元油卡
二等奖:行车记录仪
三等奖:GPS导航
纪念奖:金属质感车标
注:一、二、三等奖各1名,纪念奖33名。
【网络投票评定规则】
1、全部由用户投票产生。
2、任何投票作弊的行为将视为投票无效,弃权处理。
3、不接受站内短信及回帖投票。
4、抄袭他人作品者,将视为自动弃权。
5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条...

感谢官方为我们提供这样一个好的平台,汽车让生活更美好!同升和鼎力支持!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子