点击:0 | 回复:354 自驾游论坛 >  【全国】2012论坛精选第三季度游玩类投票公布
  • 呆宝士心

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

四川省张秀才 2012-9-24 15:05:51 发表在 四川省张秀才

小家伙狠可爱,这贴成了你的个人贴了哈哈。

• 义乌任大人

• 发信息

•  

寒冰不寒 2012-9-24 14:56:44 发表在 寒冰不寒

河南安阳汽车之家车友会!
我给你们一人一票!
有个好的开始
嘎嘎 都加了一票!还不谢谢我?
楼下的 你慢了
沙发是我的!
9月27号增加:
刚刚看了14号的作品
用简单的文字写出那么华丽的文章!深深的被他们的内容与图片吸引!
西藏不在拉萨,西藏在路上...
我想我已中了" 藏毒"...
不是拉票 只是把心里话说出而已! 斑竹们见谅!!
我儿子!

我考,我特意跑来看沙发,你怎么不早看这么逆天的帖子啊。这趟跑新藏线可是哥带的队哈

• 寒冰不寒

• 发信息

•  

义乌任大人 2012-9-28 22:45:45 发表在 义乌任大人

我考,我特意跑来看沙发,你怎么不早看这么逆天的帖子啊。这趟跑新藏线可是哥带的队哈

如果没有这个活动! 如果不看别人在评论说他认为最好的贴子是14号! 我想我没有机会看到14号的贴子!不会被他的贴子所吸引 我都后悔看了 我中了 藏毒了....

14号!不管结果第几名! 我认为是第一!

• 寒冰不寒

• 发信息

•  

义乌任大人 2012-9-28 22:45:45 发表在 义乌任大人

是你带的队不错! 可我发现你们都是配角! 西藏才是主角!

• 义乌任大人

• 发信息

•  

寒冰不寒 2012-9-28 22:51:24 发表在 寒冰不寒

是你带的队不错! 可我发现你们都是配角! 西藏才是主角!

我连配角都算不上。西藏主角,新疆配角,我就丫一群众演员。。。路人甲

• 义乌任大人

• 发信息

•  

寒冰不寒 2012-9-28 22:48:42 发表在 寒冰不寒

如果没有这个活动! 如果不看别人在评论说他认为最好的贴子是14号! 我想我没有机会看到14号的贴子!不会被他的贴子所吸引 我都后悔看了 我中了 藏毒了....

我考,连着三天都上首页的帖子啊你竟然没看过。。。最上面的图片栏里都上过啊,从来没有哪个车友的进藏帖进过图片专栏啊

• 寒冰不寒

• 发信息

•  

义乌任大人 2012-9-28 23:06:02 发表在 义乌任大人

我考,连着三天都上首页的帖子啊你竟然没看过。。。最上面的图片栏里都上过啊,从来没有哪个车友的进藏帖进过图片专栏啊

我都是直接打开宏光论坛的! 到现在都不知道首页是什么样子的?
给个网址? 我去看一下首页是什么样子的!

• 义乌任大人

• 发信息

•  

寒冰不寒 2012-9-28 23:07:45 发表在 寒冰不寒

我都是直接打开宏光论坛的! 到现在都不知道首页是什么样子的?
给个网址? 我去看一下首页是什么样子的!

www.autohome.com.cn

• 寒冰不寒

• 发信息

•  

义乌任大人 2012-9-28 23:08:42 发表在 义乌任大人

www.autohome.com.cn

谢谢

• 义乌任大人

• 发信息

•  
恭喜晶晶终于拿到第二名!我们没拉票也能拿到第二!骄傲!我们的心藏!

• 四川省张秀才

• 发信息

•  

呆宝士心 2012-9-28 21:17:07 发表在 呆宝士心

小家伙狠可爱,这贴成了你的个人贴了哈哈。

• 威海车友5779699

• 发信息

这个活动搞得不错

顶一个

• 江城子副手

• 发信息

•  

谢谢关心和支持我的朋友们,祝大家节日愉快!

支持

• 江城子副手

• 发信息

•  

寒冰不寒 2012-9-28 22:48:42 发表在 寒冰不寒

看我在75楼也是这么说的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子