了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 大迈X7论坛 >  “蓝朋友”带我去漂流

只看楼主 收藏本帖

“蓝朋友”带我去漂流

周末约上自己的闺蜜去万源龙谭河漂流,想想都是激动的。
炎炎夏日,与漂流配哟
行程我们规划的是
过路费60元
门票70元

感觉还是有点还好不是自己开车

小时终于到,先给我的小七洗下,也让他凉快凉快。

我的“蓝朋友”底盘还是高哈,都能下河洗澡

蓝蓝的天空跟我的“蓝朋友”都是同种色美吧!

霸气,走哪里都喜欢带上我的“蓝朋友”因为它能给予我安全感!

嘻嘻先给我闺蜜偷拍个,看侧面就知道是个美女吧!!

门票买好,换上装备赶紧下水吧!

先选好自己的座驾,就跟选‘蓝朋友’样哈哈,去漂

看划船的就知道是专业的而我们就莫摆

半天饿,想靠岸,由于技术问题始终靠不

没办法,只有劳烦小哥哥下船拉我们.

看就知道这些人饿忙,吃好干净哦!

吃完 继续漂啊漂

不会划船的我们只能在原处打转转,

哎呀哎呀眼看就要到,安逸安逸可以歇歇

此主帖已经被望车石设为精华帖

帖子标题:“蓝朋友”带我去漂流

精华理由:景色般 鼓励为主 建议成为认证车主

川S… 老乡啊

• 发信息

•  
蓝朋友

,车子什么配置?开久啦?有没有网那些毛病?你自己用车感受如何?我也想入手台z7,但口碑。请详细解答。谢谢!!

无爱无挂 2018/09/08 12:25:25 发表在 4楼

,车子什么配置?开久啦?有没有网那些毛病?你自己用车感受如何?我也想入手台z7,但口碑。请详细解答。谢谢!!

X7

无爱无挂 2018/09/08 12:25:25 发表在 4楼

别买,问题,老实买个实用,别整那些虚头巴脑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子