了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 宝马4系论坛 >  迟到的作业,430icoupe海岸蓝提车!

只看楼主 收藏本帖

迟到的作业,430icoupe海岸蓝提车!

提车篇
本人因为工作原因一直开7年A4l没换,作为人生第一辆车,毛病没有毛病少,还是要感谢奥迪陪伴了我青春,工作-结婚-生子。17年响应国家号召(其实是个美丽意外),家里有了两个宝宝原因就增添了一辆SUV,总来说X5空间,但是开起来还是像是一辆SUV,宝马以驾驶者之车名头是吹出来。今年两个宝宝也快上幼儿园了,所以和家里人商议再给ld买一辆车接送宝宝,所以买车就提上了日程!选车范围也简单,50万左右、bba、coupe、四座。
首先看了宝马430coupe,没有试驾车,但是因为之前家里车就是宝马,所以操控方面毋庸置疑。外观赞,内饰一般,红色内饰加分。
其次奥迪A5 45coupe,外观双门A5如4系溜背那么看,内饰科技感强,但是同价位配置较低需要选配,看了展车,LD一句话:没感觉…pass!
最后奔驰c200coupe,这一代奔驰外观内饰没说,动力相较于430和A5较弱,操控感受一般,问了销售正赶上改款前一波增配,45以内可以拿下,性价比真,重点是没车!只有等改款变c260,没有具体配置消息,销售也没说具体时间,可以订车。
最后就是在430和C260之间做比较,家里人建议买奔驰,因为奥迪宝马都有了。而我内心一直喜欢430,懂车自然懂,问了LD意见,让我想也是偏向于宝马,一是因为红色内饰(女人果然都是颜值动物),二是觉得宝马开。后来c260有消息改款变1.5T发动机,坚定pass!定了430!
——————-华丽分割线——————-
悲催事情发生了!感谢群里兄弟们信息,了解到4系从2018年11月开始全部停产,19年3月恢复生产,和销售确认消息之后只有漫长等待了,谁让喜欢呢?到了3月终于得到恢复生产消息,但是定合同4S店没有3月配额!就开始全国各地到处找,功夫负有心人,终于在张家港找到了,开始重新订车。到了5月20日销售联系,车到店了,提车途中发生一些坎坷就一一赘述了,话说,上图!

霸气正脸…引擎盖没盖,哈哈??

家里LD和LD

情人也爱上车了吗?

侧面流线美,买4必须双门!

溜背是bba当中最!没有之一!

屁股饱满,但是单边双出菊花太丑,必须换!

提车当天!

改装篇
本人喜欢太花里胡哨,所以改装也尽量原厂,改装清单:
m performance 刹车
m performance 内饰件套
m performance 方向盘盖板+原厂刀锋拨片
m performance b58排气+碳纤维尾嘴
原厂天使之翼迎宾灯
原厂无雾灯格栅
碳纤维尾唇
Xpel隐形车衣
nappa真皮仪表色缝线
碳纤维牛角后视镜
无线充电
威固玻璃膜
因为自己没有拍照天分,都是改装人拍照片,原谅打广告嫌疑上图!

外观改装件

内饰碳纤维套件

mp刹车,橙色没货了,红色百搭!

b58排气,用切割直接安装

车衣了,除了保护车漆以外,非常亮!

排气上车,果然颜值

安装非常喜欢四出,有点打肿脸充胖子感觉,老老实实做个4系就

原厂天使之翼,晚上效果

蓝色搭配红色卡钳,和内饰呼应,效果

碳纤维牛耳后视镜

本来考虑上anM4包围,包了车衣,实在忍心把原厂漆换了,就换了无雾灯格栅,正脸霸气

最美角度?

内饰定妆照!nappa真皮仪表搭配mp套件,内饰一下子质感就上来了,谁说宝马内饰如奔驰?

继续上图!

色缝线

换上镂空方向盘盖板,刀锋拨片是必须

最后上一张自己手机拍照片,有点糊,勺子灯

没有后悔这么漫长等待,改装之后无论动力、外观、内饰都非常满意!感谢观看!

抢沙发!

恭喜!终于等到作业

误正业养鱼君 2019/06/18 18:12:28 发表在 板凳

恭喜!终于等到作业

拍照技术有限,手机写帖子

恭喜恭喜…B58用切割?

koizorazzq 2019/06/18 19:56:12 发表在 4楼

恭喜恭喜…B58用切割?

用切割,本身就双排直接安装

Demen1028 2019/06/18 20:12:56 发表在 5楼

用切割,本身就双排直接安装

要加变径圈吗

颜值担当

Demen1028 2019/06/18 18:29:44 发表在

拍照技术有限,手机写帖子

可以啦可以啦,我还

koizorazzq 2019/06/18 21:58:45 发表在 7楼

要加变径圈吗

需要,口径增嘛,过效果

b58比b48点吗?

jacksole 2019/06/18 23:45:21 发表在 11楼

b58比b48点吗?

没听过b48,但感觉b58声音还,回火声明显

楼主,能能拍个视频听听声浪,比原厂吗?

签名: 给自己一个无悔青春!
什么优惠?裸车落。我也准备买 求告知。同城

海改

LiuTianLang 2019/06/19 01:51:03 发表在 14楼

什么优惠?裸车落。我也准备买 求告知。同城

裸车42,选配勺子可变全部路50出头

買車用靠爸爸 2019/06/19 05:43:44 发表在 15楼

海改

璀璨人生1916 2019/06/19 01:13:22 发表在 13楼

楼主,能能拍个视频听听声浪,比原厂吗?

会发视频…过可以告诉你2000转以原厂区别2000声音明显,沉浑厚,炸那种,有回火声

恭喜楼主,改装风格我也喜欢,学习关注,想问问后视镜米啊,麻烦楼主私,谢谢哦

必买双门,我也认为bba里最没有之,整个车身协调

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子